Indahnya Masa Menyusui

flyfreeforhealth
Have question for our experts ?
Feel free to ask them here!

Salah satu impian dan ketakutan yang dirasakan wanita sedang mengandung dan berada di ujung usia kehamilan adalah menyusui. Tidak banyak yang mengetahui bahwa sesungguhnya setiap rangkaian tubuh seorang wanita telah dipersiapkan untuk menyusui. Di kala bayi masih di dalam kandungan, payudara sang ibu pun membesar, menandakan adanya perkembangan saluran dan sel-sel yang memproduksi susu ibu.

Apakah urban Mama mengetahui bahwa menyusui juga dapat menurunkan berat badan pasca melahirkan lebih cepat? Aktivitas yang membutuhkan kesabaran dan latihan terus menerus ini, mengubah timbunan lemak menjadi energi untuk digunakan sebagai sumber tenaga pada saat menyusui sang buah hati.

Lalu, proses menyusui seperti apa yang sehat dan baik? Dan faktor-faktor apa saja yang memengaruhi produksi ASI?

Dapatkan jawabannya dengan mengikuti seminar online persembahan www.flyfreeforhealth.com dan www.pregnancynme.com yang mengupas tuntas mengenai menyusui dan ASI.

Topik: Indahnya Masa Menyusui (Breastfeeding)
Hari/Tanggal: Selasa, 8 Maret 2011
Waktu: Pukul 18.00-19.00 WIB

Menghadirkan Ms. Cynthia Pang RN, RM, BsN, IBCLC, MPH, seorang konsulen laktasi senior, Pusat Pelayanan Laktasi di KK Hospital, Singapura dan Sekretaris Kehormatan di Association of Breastfeeding Advocacy di Negara yang sama.

Hanya dengan menyiapkan komputer/laptop, koneksi internet, headset atau speaker, maka anda telah siap mendengarkan seluruh presentasi dan dialog seminar online secara langsung, dari manapun. Urban Mama pun dapat melayangkan pertanyaan kepada Ms. Cynthia di akhir seminar online. Praktis, mudah dan yang terpenting, gratis! Tunggu apa lagi? Klik di sini untuk mendaftar sekarang.

Cara menghadiri webinar/seminar online:

  • Klik link untuk mendaftar menjadi peserta webinar dan masukkan data diri pada formulir registrasi.
  • Setelah melengkapi formulir registrasi, link pribadi akan dikirimkan ke email urban Mama.
  • Tigapuluh menit sebelum webinar dimulai, klik link tersebut untuk memasuki ruang webinar dan ikuti instruksi untuk download software. Nomer ID webinar ini: 618-960-283.
  • Setelah download berhasil, urban Mama akan memasuki ruang virtual webinar.
  • Silakan ajak serta keluarga dan teman untuk menghadiri webinar!

Untuk info lebih lanjut sila kunjungi www.flyfreeforhealth.com atau email ke [email protected]

12 Comments

  1. Indah Prabandono
    Indah Prabandono March 7, 2011 at 5:16 am

    weeew kewl banged, webinar soal menyusui :)

  2. ninit
    ninit yunita March 7, 2011 at 6:14 am

    wah asik nih ada webinar :) belum pernah ikut webinar, jadi pengen nyoba :)

  3. eka
    Eka Wulandari Gobel March 7, 2011 at 6:24 am

    Interesting! Nyoba ah.. Seru kali ya? :)

  4. mamanya orion
    Fajar Indah Permatasari Tanip March 7, 2011 at 7:19 am

    Webinar?keren beneeerrr..
    Ikyut ahhhh..

  5. rhisuka
    riska nurmarlia March 7, 2011 at 8:28 am

    Wow, temen-temenku yang lagi hamil harus tau nih..

  6. bun2.mila
    Mila Nur Millah March 7, 2011 at 8:35 am

    Ikutan ah (walo aku sbenernya g tw webseminar itu kaya gmn, maklum gaptek he3x)

  7. BunDit
    BunDit March 7, 2011 at 9:03 am

    Webinar ini kayaknya lebih seru dari webex urusan kantor deh hehe. Sudah ndaftar, Insya Allah besok gak ada halangan supaya bisa join :-)

  8. crey
    Chrisye Wenas March 7, 2011 at 1:20 pm

    Wiihh, makin cenggih aja nih TUM :)
    Mmhh, mau juga ah ikutaan, baru pertama kali juga nih *norak*

  9. tisyonk
    tisa 'tisyonk' March 7, 2011 at 2:12 pm

    ikutan aahhh….

  10. rooslain
    Rosi March 8, 2011 at 11:55 am

    ikut ah, seminar online pertama nih. cool!

  11. dewiamel
    dewiamel March 8, 2011 at 6:48 pm

    ok… setelah ikut webinar… seperti baca buku tp ada suara yg bacain jg :p

  12. ruuzuly
    Ruliyani Nuzuly March 9, 2011 at 1:29 am

    aduuuuh telat taunya :(( padahal lg masa2 menyusui nih.. mohon adain lg dooong webminarnyaaa :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.