Irsyad in Action

ifa

Kebetulan di hari lahir putra kami Irsyad, tidak ada rencana atau acara khusus. Namun saya ingin ada pengalaman yang menarik untuk Irsyad di umurnya yang genap berusia 12 bulan. Biasanya kami sering foto sendiri, tapi sekarang foto studio mungkin bisa jadi pengalaman yang menarik. Untuk kostum saya hanya memakai yang ada di rumah dan ada satu properti “pesawat ala jaman dulu” khusus saya buat untuk Irsyad  dengan bentuk yang sederhana.

Awalnya Irsyad malah asyik melihat soft box disekelilingnya. Sempat juga kesal sampai menangis karena merasa kebingungan dengan arahan fotografernya. Untungnya kami membawa botol minum dan mainan kesukaannya yang malah jadi tambahan properti dadakan untuk beberapa pose irsyad. Terakhir irsyad difoto bersama Ayah Bunda dengan sedikit mengantuk tapi tetap bisa tersenyum di beberapa jepretan. Ternyata foto studio walaupun mungkin terbilang biasa saja untuk orang lain namun untuk kami bertiga merupakan pengalaman yang menyenangkan!

On Irsyad : Ayah’s black bowtie, B+W Bodysuit and Black Heyrem Pants both from Heyuno, Zara Kids White Sneakers, Unbranded grey jacket and pilot cap.

38 Comments

  1. August 18, 2011 at 2:31 am

    aww, kalian keluarga kereeeen! gue sukaaaa banget tonenya foto2 ini :D
    Irsyad ganteng, kostum kamu keren2 banget, hihihi.

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 11:06 am

      wahhh thankkkkk youuu *blushing* :D

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel August 18, 2011 at 2:57 am

    beneeer.. selalu suka sama photo2nya ifa. kereeen..
    Irsyad ganteng!
    Lucuk!

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 11:09 am

      trimakasihh mama eka :)

  3. winD
    Winda Deftiani August 18, 2011 at 3:28 am

    kereeeenn…suka banget fotonya…dan kostumnya baguuus..!

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 11:14 am

      Thank you windy.. padahal kostum seadanya.

  4. thelilsoldier
    inga August 18, 2011 at 4:21 am

    irsyad ganteng! suka semua fotonya..

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 11:16 am

      terimakasii mama inga! fotonya attar sm raka bagussss semua..

  5. adhya
    adhya pramono August 18, 2011 at 4:31 am

    memang keluarga Irsyad nih spesialis foto-foto keren. Kapan2 kalo kopdar bandung temanya “photo session” dong ceu. Biar Almira bisa ikutan nampang. Wkwkwkwk.

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 11:20 am

      Boleh aja ceuceu nanti klo kopdar diusahain ikutan jd seksi dokumentasi tp klo mama vio perlu asisten ;)

  6. gumzkiew
    gamma sinta rini August 18, 2011 at 5:02 am

    wihiw, irsyad ganteng! kostumnya keren..tema vintage nya dapet. cool!

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 11:21 am

      sun dari irsyad buat tante gamma :)

  7. nyanya
    almaviva landjanun August 18, 2011 at 7:48 am

    Irsyad Ulang taun ya,Fa? Waa happy birthday Irsyad ganteng! Fotonya keren. Foto dimana? Btw, mama Ifa kreatif bgt deh bikin pesawat2an dari kardus :)

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 11:29 am

      Thx nya iya tgl 12 juli lalu. Foto di p*p*r*s cmn di edit lg sama sendiri. Kreatif tp kyny agak berbahaya buat yg masih numbuh giginya hehe kardusnya malah sempet digigit apa disangka ky kerupuk y :P

  8. ninit
    ninit yunita August 18, 2011 at 8:13 am

    happy belated bday yaaa buat irsyad yang ganteng :)

    wah kreatif banget deh fa bikin pesawat jaman dulu gitu, keren bangeeet!

    selalu nunggu posting dari ifa :)

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 11:34 am

      Terimakasiih banyaak teh! *terharu* :)

  9. oci
    Oci Rajagukguk Dewono August 18, 2011 at 9:56 am

    gantengnyaa… foto2nya bagus! Happy belated bday Irsyad :)

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 11:34 am

      thank youuu mama oci :)

  10. annys
    annys August 18, 2011 at 11:57 am

    irsyad ganteng banget sih :) gemes liatnya. keren2 fotonya :D

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 6:57 pm

      makasiii tante annys :D

  11. lycka
    yuliana yuu August 18, 2011 at 11:58 am

    Irsyad ganteng banget kamu kakak :)
    happy belated birthday ya Irsyad sayang

    topinya keeyyyeennnn :D

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 8:54 pm

      :) thank youu mama yuu..topinya dapet ditokonya poyaya.

  12. knip
    pinky andryani August 18, 2011 at 11:59 am

    Iiiiiih keren abiiiiiiis…Lucu…

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 9:07 pm

      trims..tante pinky..

  13. MamaAlula
    Rina Aulia August 18, 2011 at 12:49 pm

    Pilot Irsyad yang ganteng…mau dong diajak terbaaaang!!!

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 8:56 pm

      ok tante..nanti bilang bunda minta bikin kapalnya yg gedean biar muat buat ajak temen-temen semua.. :D

  14. Honey Josep
    Honey Josep August 18, 2011 at 1:13 pm

    aku sukaaaa sekaliii sama foto kalian :)
    ada sentuhan vintage :)
    Keren!

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 8:58 pm

      mmg suka bgt sm yg berbau vintage mama honeyJosep..thank you :)

  15. sukie
    Sukma Pertiwi August 18, 2011 at 1:32 pm

    aaah happy belated bday ya irsyad! keren euy, kalo ga salah ada yang fotonya irsyad (yang setipe tone n propertinya sama kayak yang disini) jadi fotomodelnya enphilia kan ya? hihi..lucuuuuu

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 9:05 pm

      hihi itu foto lomba enphi kbtln ada foto lama pk topi pilot sm clodi enphiny warnany cocok. terimakasih..tante sukie :D

      1. ifa
        ifa August 19, 2011 at 5:42 pm

        sukiee…aku baru tau trnyata fotonya mmg ditampilin di iklannya enphilia y..

  16. otty
    Pangastuti Sri Handayani August 18, 2011 at 5:12 pm

    Fotonya kereeeennn!!! :)

    1. ifa
      ifa August 18, 2011 at 9:06 pm

      thank youuu otty! :)

  17. siska.knoch
    Siska Knoch August 18, 2011 at 10:15 pm

    Mama Ifa selalu kreatif, setuju ama mamas diatas fotonya kereeeen to the max!

    1. ifa
      ifa August 19, 2011 at 5:43 pm

      trimskii mama miguel!

  18. sondang
    Sondang August 19, 2011 at 8:12 am

    ifaaaa kamu (oke oke, dengan suamimu juga deh hihi) always kreatif sekaliii iih..
    dokumentasi irsyad pasti keren-keren banget.
    ketjup ketjup irsyad gemesss

    1. ifa
      ifa August 19, 2011 at 5:47 pm

      hihii.. sun juga buat mama ephraim and gaoqi :)

  19. mamababy-rayden
    mamababy-rayden August 19, 2011 at 8:41 pm

    waww….bagus mba….:D pengen juga difoto gitu heehehe…

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.