Johnson’s Baby Rice & Milk

ipeh

Masih ingat liputan mama Zata saat menghadiri Jumpa Pakar Kulit Sehat Berseri di sini? Saya juga hadir di acara itu dan senang sekali bisa mendapatkan produk Johnson’s Baby Rice & Milk yang terdiri dari baby bath dan lotion. Sejak dulu, saya memang memilih produk perawatan bayi dari Johnson’s Baby untuk Lana dan adiknya, Yoona. Selain mudah didapat, saya suka sekali dengan wangi Johnson’s Baby, wanginya “bayi banget”.

Sebenarnya saya termasuk ibu yang sangat hati-hati memilih produk perawatan bayi, selain memerhatikan brand yang sudah terpercaya, saya juga memerhatikan informasi pada kemasan produk, dan terpenting telah memenuhi standar uji klinis.  Kulit Yoona seperti kulit bayi pada umumnya sebenarnya termasuk kulit sensitif dan cenderung kering, mudah bentol-bentol kemerahan. Oleh karena itu, saya harus selalu merawat kulitnya. Pada prinsipnya, perawatan kulit bayi itu adalah membersihkan, menjaga kelembapannya, dan memberikan nutrisi pada kulitnya. Setiap habis main, pastikan si kecil mandi dengan bersih, gunakan sabun, bersihkan menyeluruh, atau jika berkeringat, selalu seka keringatnya, jangan lupa dikeringkan lalu berikan krim untuk perlindungan dan menjaga kelembapan kulitnya.

Johnson’s Baby Milk & Rice merupakan produk inovasi terbaru dari Johnson’s Baby yang diperkaya dengan susu dan ekstrak beras. Kombinasi yang baik dari protein susu yang dipercaya membuat kulit halus dan lembut, serta nutrisi beras melengkapi nutrisi yang dibutuhkan kulit bayi sehingga kulit sehat berseri sepanjang hari. Johnsons baby milk & rice lotion mengandung 200% lebih banyak kandungan vitamin dan mineralnya sehingga menjaga kelembabapan kulit hingga 24 jam. Saya senang sekali dengan produk Johnsons Baby ini, cocok dengan kulit Yoona dan wanginya enak sekali. Setiap mandi pagi dan sore, Yoona menggunakan Johnsons Baby Rice & Milk Bath dan langsung dipakaikan Johnsons Baby Milk & Rice Lotion. Halus dan lembut saja tak cukup, kulit sehat itu berseri sepanjang hari dan saya yakin kulit sehat berseri merupakan langkah awal untuk mendukung tumbuh kembang Yoona.

Urban mama tertarik ingin mencoba produk Johnsons Baby Rice & Milk ini? Yuk ikuti diskusi mengenai Perawatan Kulit Bayi di sini.

14 Comments

  1. sLesTa
    shinta lestari May 19, 2014 at 9:49 am

    ini seri dari johnsons yang gue paling sukaaaa!! anak2 dari naia kecil sampe sekarang, juga untuk neishia, selalu gue pakein yang rice+milk ini. wanginya enaaak banget, gak bosen2!

    *cubit yoona.. gemeeessss banget ih..

  2. ipeh
    Musdalifa Anas May 19, 2014 at 9:57 am

    wah di singapore juga udah ada ya Shin Rice & Milk ini? sama gue suka banget sama wangi dan teksturenya, lembuuut banget dan wanginya itu bayi banget. Jadi Fav untuk gue pakein ke Yoona.

  3. gabriella
    Gabriella Felicia May 19, 2014 at 9:59 am

    Yoona lucuuuu deh… gue jadi pengen pakein Albert yang rice and milk ini deh, soalnya kulitnya kering.

  4. Kira Kara
    Bunda Wiwit May 19, 2014 at 10:21 am

    aku punyaa.. aku punyaa… sampai sekarang aku pun ikut pakai.. heuheuheu…

  5. hananafajar
    hanana fajar May 19, 2014 at 11:03 am

    aawww…jadi penasaran pengen coba iniiiii…yonaaaa lucuu bgt sihh:*

  6. ninit
    ninit yunita May 19, 2014 at 11:23 am

    favorit banget deh iniii… sukaaa. rice + milk ini wanginya enak banget. anak2 juga suka :)

    ihhh gemesin banget deh yoona! pantesan betah kalo gendong yoona, pas dicium2 gitu wangiii…

  7. ipeh
    Musdalifa Anas May 19, 2014 at 3:45 pm

    @yana: cobain deh Yan, lembut banget lotionnya dan wanginya suka banget.

    tante ella, wiwit dan bi ninit, terima kasih semuanya *kiss dari yoona*

  8. cindy
    cindy vania May 19, 2014 at 8:20 pm

    waahh,gue sendiri termasuk suka banget sama wangi semua produknya johnson’s,dan maghma itu kulitnya sensitif,salah beli sabun dikit bruntus2 dan ngelopek,setelah pake johnson’s malah pas. Mau coba yang rice+milk juga deh,soalnya dulu pernah pake sekali terus ganti yang top to toe.

    yoonaaa…kamu gemesin bangeet :*

  9. siska.knoch
    Siska Knoch May 20, 2014 at 10:53 am

    yoona gemesssh :*

    toss ipeh, gue juga masih pakein ini buat migu (soalnya dia emang sensitive kulitnya), dan selain kandungan rice+milk nya, wanginya yg bayi banget! sukaaa.

  10. ZataLigouw
    Zata Ligouw May 20, 2014 at 10:29 pm

    Yoona lucu bangettt…, kayak lagi menunggu2 diolesin baby lotion-nya gitu :D

  11. rainiw
    Aini Hanafiah May 21, 2014 at 1:19 am

    gw blm pernah nyobain Johnson’s yang milk+rice ini, tapi satu2nya sabun bayi yang Alma cocok pakai sampai sekarang cuma Johnson’s Baby :D biar udah coba merk lain, kembalinya tetap ke Johnson’s, hihi… kayaknya cuma tear-free formulanya sabun Johnson’s deh yg beneran nggak bikin mata pedih.

  12. elzahra
    elzahra May 21, 2014 at 2:07 pm

    untuk aq sendiri cuci muka pakai ini Johnson’s Baby Rice & Milk, g iritasi, seger, tetep licin kaya kulit bayi

  13. ipeh
    Musdalifa Anas May 21, 2014 at 2:17 pm

    @elzahra, ohya? penasaran pengen nyobain juga. Thank you

  14. eka
    Eka Wulandari Gobel May 26, 2014 at 5:01 pm

    yoona! gemees :*
    favorit juga nih, rice & milk! wanginya enaak..kadang dante nanya: ma, boleh dimakan? hehehe, abisnya wanginya lejaaat :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.