Maysuda Kids." /> Maysuda Kids." />

Kebaya Mini Cantik dari Maysuda Kids



Maysuda Kids
Sara Sherlini Febriajie

Boutique:
Jl.Pinang Emas V, UW-17, Pondok Pinang, Jakarta-Selatan
Email: [email protected]
Web Address: http://www.maysuda-kids.com
Facebook: maysuda kids.
Twitter: @MaysudaKids



Tepat di hari ulang tahun Naia yang ke-3 minggu lalu, saya menerima paket dari Maysuda Kids. Wah, penasaran... kok bisa tahu ya Naia ulang tahun? Wah, ternyata isinya adalah paket kebaya mini cantik dari Sara Sherlini, wanita cantik di belakang baju-baju kebaya mini nan cantik dari Maysuda Kids.

Jadi sebenarnya Sara ini tetangga saya di Singapura karena tempat tinggal kami cukup dekat. Tidak sengaja karena diperkenalkan oleh teman, kami pun jadi sering kontak. Dari pertanyaan tentang urusan anak, sekolah, day care, sampai helper jadi bahasan kami. Karena Sara tahu minggu lalu itu adalah hari ulang tahun Naia, dikirimlah paket cantik berisi dress batik dengan bolero cantik, bermodelkan seperti kebaya khusus untuk si kecil.

Terus terang, saya sering banget ngintip websitenya Maysuda Kids dan melihat baju-baju kebaya cantik easy to wear khusus untuk bayi dan balita perempuan ini. Jadi emang udah naksir berat dengan baju-bajunya yang bernuansa earthy tones, cantik dan unik sekali, dan pastinya bisa nih buat matching sama kebaya Mama (kepikiran buat kompakan berbatik ria untuk Lebaran nanti).

Produknya macam-macam, dari dress batik, bolero, tank top, skirt juga aksesoris bandana dari Allura Petite.  Cantik-cantik sekali!

Bordir dan payet di baju buatan Maysuda Kids ini detil dan sangat rapi karena 100% handcrafted.  Bahan yang digunakan juga 100% natural fiber dengan payet & border berkualitas sehingga payet tahan lama dan tidak cepat hitam. Terbukti ketika saya melihat produknya langsung, memang cantik, rapi dan unik sekali.  Senang deh melihat Naia yang langsung happy memakai baju dari Maysuda Kids.

Karena Naia lumayan tinggi untuk anak berumur 3 tahun, jadinya saya pakaikan legging hitam.  Gak masalah karena makin gaya, keren dan tetap terlihat ethnic khas Indonesia.  Gak mau kalah dong, walaupun tinggal di luar negeri, tetap bisa membawa nama Indonesia dengan pakaian asli buatan Indonesia yang khas dan unik. Dan tentunya bisa ngerayain Hari Kartini walaupun dari jauh.  Buat urban Mama yang di Indonesia dan sering pergi ke undangan, baju dari Maysuda Kids ini bisa jadi pilihan yang manis.

Dan kalaupun mau dipakai buat sehari-hari, dress batik yang cantik tetap bisa dipake oleh Naia, tinggal dipadukan dengan cardigan.  Keren kan?

Psst, Mama .. dalam rangka menyambut Hari Kartini, Maysuda Kids ngasih diskon sebesar 21% nih, di 21 hari pertama bulan April.  Yuk follow twitter-nya @MaysudaKids dan @AlluraDesign dan ikuti kuisnya di @theurbanmama untuk mendapatkan Lula dress & matching headband accessories dari Allura Petite.

73 Comments

  1. avatar
    nies mouna April 8, 2011 10:56 pm

    baru mampir ke TUM,yah telat deh ikut quiznya...dressnya cute bangeeet....dan ternyata dah banyak yg sold out ya :( mba sara restock lagi dunk, mayan ni nyimpen buat lebaran :P

    1. avatar

      As .



  2. avatar
    Septhia Astriana April 8, 2011 9:12 pm

    Naia cute banget seh :) sayang koleksinya ga ada buat cowo nih :(

    1. avatar

      As .



  3. avatar
    Maysuda kids April 8, 2011 8:45 pm

    Alhamdulillah, seneng liat comment2 di atas ini.
    Terimakasih TheUrbanMama & Mbak Shinta :)
    Kalo ada saran & kritik silahkan kirim ke [email protected] yaa...
    Kebaya matching Ibu-anak is our next project!

    1. avatar
      metariza April 8, 2011 8:57 pm

      Aha apa nungguin ini aja ya? Kebaya mecing ibu-anak...keluarnya kira2 kapan? Semoga sebelum lebaran :)

      1. avatar
        Maysuda kids April 8, 2011 9:57 pm

        Sebelum lebaran it is :)

      2. avatar

        As .



    2. avatar

      As .



  4. avatar
    Almaviva Landjanun April 8, 2011 8:02 pm

    Shin, gue tuh nge-fans deh ama Naia. Cantiiiik! Huhuhu, pengen ketemu Naia.
    Udah lama deh naksir Maysuda. Masih ngitung kancing nih..beli-jangan-beli-jangan :p

    1. avatar

      As .



  5. avatar
    Ika Ps April 8, 2011 6:07 pm

    kalo yg buat ank cewek aja segitu keren idenya pasti maysudakids bs tuh ngutak atik batik anak cowok, dtggu ya!

    1. avatar

      As .



Post a Comment

You must be logged in to post a comment.