Kei at Kids Fashion Festival

Truly Syarif

Saya tampil senada dengan Kei, gadis kecil saya.  :)

Kei & Ibu

On Kei:

  • Tank Top: Zara Kids.
  • Jeans: Pumpkin Patch.
  • Shoes: Crocs Alice – Ruby.
  • Handbag: ELC.
  • Shawl: Naughty.

 

On Ibu:

  • Shirt: Zara.
  • Jeans: Body and Soul.
  • Wedges: Crocs Hanalei – Stone.
  • Handbag: Longchamp – Happy.
  • Shawl: Gaudi.

 

Kei in action

 

Kei & friend

 

Mmmm… jadi gak sabar menunggu acara ini di tahun depan! :)

21 Comments

  1. Liz
    Liz August 14, 2010 at 3:09 am

    wow, Truly & Kei ikut jalan di catwalk ya ?
    keren keren keren…

  2. thelilsoldier
    inga August 14, 2010 at 4:42 am

    wowwww.. little fashionista! keren dan cantik sekali Kei (dan Truly tentu)

  3. Urban Papa
    Chandra Marsono August 14, 2010 at 4:56 am

    Wow, Kei fashinista sekali, gak mau kalah sama mama :-)

  4. Mirza Resita
    August 14, 2010 at 8:39 am

    Duhhh cantiknya Kei en Mom…asik ya bisa kembaran gitu, jadi pengen cepet-cepet punya anak cewek ;D

  5. Mirza Resita
    August 14, 2010 at 8:48 am

    cantik bgt.. both, kei n mom..

  6. Mirza Resita
    August 14, 2010 at 8:57 am

    Wow, I love this! Stylish Kei & Mommy!!

  7. Mirza Resita
    August 14, 2010 at 9:26 am

    Cute >_<

  8. August 14, 2010 at 10:46 am

    waaa, lucu kembaran gitu! cantik2 sekali! kei stylish banget ya… dan pinter gaya pula :D

  9. Mirza Resita
    August 14, 2010 at 10:59 am

    @ Liz: hihihi…gak say, gw bukan seleb wkwkwk…itu setelah kelar acara lagi ngobrol2 sama org2 femina group trus dipoto deh:p Btw thanks ya…
    @ Inga: thanks te’ Inga
    @ Chandra: hahaha…iya ya. Bukan emaknya yg gak mau kalah kan:p
    @ Heny: Thank you…yuks bikin anak cewek:)klo gw malah masih utang anak cowok *curcol*
    @ citra: thanks citra:)
    @ Vania: Thanks Vania!
    @ Pinkmomma: Thank you…
    @ Thalia: iya, ternyata bongkar lemari ada properti kita yg mirip:p makacih tante thalia…

  10. August 14, 2010 at 11:21 am

    Kompak euy berdua, lovely! Jd pgn punya anak cewe heheh.. Salam buat kei :)

  11. fanny
    Fanny Hartanti August 14, 2010 at 11:52 am

    iih kerrenn ihhh!!!

  12. cittacitta
    citta August 14, 2010 at 12:15 pm

    cantik 22nya,,hehehe super match,,love it :)

  13. Mirza Resita
    August 14, 2010 at 2:46 pm

    @ Chrisye: Thanks…yuks bikin anak cewek, biar bisa centil barengan hehehe…
    @ fanny: Thanks te’ fanny:)
    @ Citta: makaciiihhh…

  14. sLesTa
    shinta lestari August 15, 2010 at 7:46 am

    wow kei is sooo pretty! just like mommy.. pinter banget lagi dandan & posenya. so lovely!!

  15. Mirza Resita
    August 15, 2010 at 2:22 pm

    @ slesta: thanks tante…itu dia lagi seneng pake & beli syal katanya “klo pake tank top harus pake syal biar anget dan keren” halah! ade ade aje hehehe…

  16. siska.knoch
    Siska Knoch August 15, 2010 at 3:06 pm

    Kei cantik dan pinter pose banget.. kok kita ga ketemu yah? padahal gue dateng 3hr berturut2 loh ;)

  17. Mirza Resita
    August 15, 2010 at 5:43 pm

    @ siska: thanks tante…iya ya, gw dateng pas penutupan aja siy…gak ketemu dirimu dan teh ninit:( klo ketemu kan bisa sekalian kopdar:p

  18. otty
    Pangastuti Sri Handayani August 16, 2010 at 9:10 am

    Wah gayanya seru banget bisa dimatchingin gitu :)

  19. Mirza Resita
    August 16, 2010 at 10:12 am

    @ Pangestuti: hihihi…iya niy;) thank you…

  20. bundadiba
    Ann Sjamsu August 16, 2010 at 10:28 am

    Kei & Ibu keren euy!!!!! Kei…sepatunya kompakan nih ama tante, kapan2 foto bareng ya pake sepatu yg sama heheh

  21. Mirza Resita
    August 16, 2010 at 5:44 pm

    @ ann: thank you! yuks kita kembaran bertiga…ibu juga sebenernya kembaran si alice-nya tapi si neng memaksaku utk pake hanalei “bagus yg itu bu…ibu jadi tinggi” wkwkwk…hayuulah nurut sajah:p

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.