Ken Aidan: Gondrong & Bertopi

chint13

Kebetulan Ken Aidan pantas berambut gondrong dan anaknya nggak gerahan. Untuk baju, karena dari dulu gue kurang suka sama baju-baju yang bergambar kartun ataupun tokoh-tokoh super hero (seperti batman dan spiderman), jadi umumnya baju-baju dia yang polos, bergaris, atau kotak-kotak. Meskipun ada juga beberapa bajunya yang bergambar juga sih.. (tapi tetep milih banget yang designnya rada okeh!).

Kalo jalan-jalan, Ken Aidan pasti bertopi. Dia juga suka memakai topi polos dengan logo. Sangat disayangkan bahwa ternyata kita gak bisa koleksi topi dia seperti ayahnya. Semua topi favorit dia, sejak kecil sampai sekarang, hilang di perjalanan!! Pokoknya berangkat dari rumah bawa topi, sampai rumah udah gak ada topinya. Korbannya udah banyak banget. Jadi cuma bisa dikenang dari foto-foto yang ada. (kemaren baru keilangan lagi topi favoritnya) :(

Ken Aidan

 

Trus tambahan aksesorisnya adalah kacamata item buat jalan-jalan siang sampai sore. Dan flannel kotak-kotak sebagai pengganti jaket (ala mas nunu di Speed). Soalnya buat gue di mall atau di MRT itu kadang suka dingiiin banget. Jadi gue selalu bawa flannelnya kalo lagi pergi.  Sepatunya so far paling nyaman kalau dia pake crocs (teuteuuup), meski kita juga bosen liatnya… suka pengen lebih nge-gaya, pake sepatu converse yang semata kaki tapi buat dia kurang nyaman.

Anyway… kita akhirnya harus bye-bye dengan rambut gondrongnya itu…

Hiks.. hiks..

Januari ini dia mulai masuk sekolah dasar. SD di Singapura (seperti halnya di Indonesia) punya peraturan bahwa rambut anak cowok mesti ‘seragam’ yaitu diatas kerah dan mesti keliatan kuping. Sekarang rambutnya udah dipotong lebih pendek meskipun belom sependek yg seharusnya (ibunya ngeyel). Dan hair stylist-nya juga agak sayang liat dia cepak… hehehe…

Apa dia sekolah di amrik aja yaa? :p

16 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel January 2, 2010 at 12:56 am

    ..ken ganteng! pengen liat tampang cepaknya..

  2. ninit
    ninit yunita January 2, 2010 at 6:20 am

    aidan ganteng dan keren… hmmm pantes deh punya stylist pribadi, yaitu ibunya yang kreatif! :)

    emang seneng deh ngeliat gayanya aidan. sekarang udah dapet contekan tipsnya :) lucu juga yaa pake kemeja flanel buat pengganti jaket. ngga terlalu panas tapi kalo lagi di MRT bisa bikin ngga terlalu dingin.

  3. nyanya
    almaviva landjanun January 2, 2010 at 7:23 am

    Iya ih kereeen..pasti udah gedenya byk yg naksir.Hehehe..

  4. sLesTa
    shinta lestari January 2, 2010 at 8:24 am

    ah ini dia si ganteng yang begitu naia liat fotonya.. langsung teriak.. “abaaangg!” hehe.. perlu bikin fans club nih kayaknya aidan :)

  5. January 2, 2010 at 11:42 am

    aduh, aidan ganteng bangeeeet! aku suka pria gondrong, hu hu hu… kalo ampe punya anak cowok, mo niru hairsytlenya aidan aaah….

  6. mama kinar
    mama kinar January 2, 2010 at 11:59 am

    waw, chint13! ganteng sekali anakmu… model rambutnya keren banget! jarang-jarang liat anak cowok keren & modis kayak ken aidan.

  7. muti
    muti January 2, 2010 at 12:00 pm

    asik banget sih gayanya aidan :)

  8. Adhitya
    Adhitya Mulya January 2, 2010 at 12:01 pm

    si gondrong ganteng!

  9. alin
    alin ramadhan January 2, 2010 at 12:02 pm

    anak gue sayangnya ga betah kalo rambutnya panjangan dikit. jadi model rambutnya selalu plontos. ada tips ga sih chint13 biar anak mau digondrongin rambutnya? gue kan pengen anak gue kayak aidan :) lucu gitu gondrong :)

  10. IntanDian
    Dian Sarwono January 4, 2010 at 11:35 am

    Namanya bagus deh.. Ken Aidan, cocok banget untuk the handsome little boy …

  11. Bunda Jingga
    Bunda Jingga January 5, 2010 at 4:57 pm

    Uhm… klo bikin fansclub, Jingga mau daftar yaaa…:)

  12. chint13
    Shinta Sutono January 7, 2010 at 3:10 pm

    waaaa.. emaknya jadi tersipu2 niiiy.. :p
    thank you all pretty mommies :)
    (and 1 bapak ganteng —>adhit)

    nanti akan diumumin deh kalo udah bikin fans clubnya! hihihihhihi..

    eka : versi cepaknya jadi imuuut bgt mukanya. jadi klilatan kurus. hihihi

    ninit : iya flannel ga terlalu panas tapi cukup anget. style-nya alde – arza juga kereeen..! apalagi kalo pada pake kaos zaralde .. ;)

    alin : sayang gw gak punya tips u/ anak mau digondrongin. mungkin mesti dari awal jadi lebih biasa dan ngga m erasa kepanasan.

  13. dhira rahman
    dhira rahman January 8, 2010 at 9:48 pm

    abis nunjukin fotonya ke eyang-nya zua..

    “tuuh anak laki harusnya kaya abang ini doong, ganteng, kereen!!”

    *mata berbinar eyang Zua*

  14. desylittlebig
    Desy Melania January 10, 2010 at 2:36 pm

    Hwaaaaa, cool abeeees!

  15. sasa_mommytwinnie
    Elisa Darmadi January 29, 2010 at 2:32 pm

    waaahh…jadi pengen punya anak cowo…biar bisa didandanin keren kek aidan…

    dhira: bundabu…zua juga ganteng kek ben joshua…

  16. suryaningtyas
    Anissa Dewi Suryningtyas March 25, 2010 at 11:03 am

    waah..kayanya ken cocok jadi anak band ;)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.