Multifunction Diaper Bag from Baby Inc

ninit

I love bags!
Seperti kebanyakan urban Mama, saya juga (ehm!) salah satu yang sangat menyukai tas. Setelah punya anak, diaper bag menjadi favorit saya. Apalagi sekarang diaper bag modelnya keren-keren. Today’s diaper bags are so stylish and hip, just like this one! Messenger Diaper Bag from Baby Inc. It’s the practical yet sophisticated choice for all modern and fashion-conscious parents. Saya baru tau kalo sekarang Baby Inc mengeluarkan diaper bag. Jadi, saya beli deh Black Stripe Messenger Diaper Bag.

Selain Black Stripe, ada dua pilihan lain:

Semua Diaper Bag Baby Inc terdapat dust bag.

Yang saya suka dari Messenger Diaper Bag Baby Inc ini adalah tidak terlihat seperti Diaper Bag. Dan yang penting, multifungsi! Bisa dipake jadi tas laptop. Jadi kalo meeting, bisa langsung nyamber Black Stripe Messenger Diaper Bag ini tanpa perlu pusing-pusing lagi ganti tas. Suami juga sering memakai diaper bag ini karena keren juga dipake urban Papa. Smart phones plus ipod juga bisa kita simpan di front interior pocket diaper bag ini. Panjang strap-nya juga adjustable, jadi bisa disesuaikan panjangnya dengan kenyamanan urban Mama Papa.

Diaper bag dari Baby Inc ini rapi sekali dan kuat. Sudah sering saya ‘abuse’ dengan berbagai keperluan saya dan Arzachel, tetap oke! Soalnya saya sering sekalian aja nyimpen barang-barang kebutuhan saya dalam satu tas. Bawa laptop dan digicam.

Oh ya, kalo ketumpahan air pun gampang sekali dibersihkan. Buat para urban Mama yang menyediakan ASIP/ sufor juga ada insulated bottle holder-nya. Trus kalo jalan-jalan ke luar dan harus ganti popok, udah ada changing pad juga sekalian di diaper bag Baby Inc ini. Jadi praktis banget. Ngga kalah sama diaper bag yang bukan buatan dalam negeri.

Kalo urban Mama Papa jalan-jalan ke Goods Dept di Plaza Indonesia, produk-produk Baby Inc juga tersedia di sana atau kalau mau ngasih kado nih buat teman yang baru melahirkan di RSPI, mampir aja ke Nenen Shop Pondok Indah (di Nenen Shop Senopati juga ada tentunya).

Pernah pas weekend kemarin kami jalan-jalan, diaper bag Baby Inc ini saya gantungkan di belakang stroller, sampai ada yang mendekati karena dia naksir dan penasaran dengan mereknya. :)
Totally happy with my Black Stripe Messenger Diaper Bag.

Good news, urban Mama! Baby Inc mau bagi-bagi 10 vouchers disc 50% nih untuk #TUMquiz di twitter dan 10 vouchers disc 50% nih untuk #TUMquiz di Facebook! The voucher will be valid for shopping in April 2011 only. Jadi siap-siap ikutan quiz-nya ya hari ini.

38 Comments

  1. tisyonk
    tisa 'tisyonk' April 15, 2011 at 1:11 am

    Dan Teh Ninit pun kembali menyebar racun saudara pemirsa… >.<

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 6:25 am

      LOL… tisaaa bisa aja deh :D

  2. annys
    annys April 15, 2011 at 1:27 am

    Wow! kebetulan banget, aku memang lagi nyari2 diapers bag :) kemarin sempat liat diapers bag nya avent yg bisa di ganti2 itu. Eh nemu artikel ini, masuk jadi kandidat deh :D thanks teh ninit :D

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 6:27 am

      iya nys, happy bgt deh dengan diaper bag yang ini. modelnya bagus dan simple. yang penting, kuat (maklum kalo udah keluar rumah kan bawaan segambreng :)) dan rapi, made in indonesia lagi :) keren kan… emang cocok masuk kandidat ;)

  3. trias.kelly
    trias kelly April 15, 2011 at 7:22 am

    lucuuuuu….simple dan stylish

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 7:40 am

      banget! :) ga kayak diaper bag yg biasa deh :)

  4. gabriella
    Gabriella Felicia April 15, 2011 at 7:37 am

    keren deh yang black stripe itu… gw aja yg udah gak perlu diaper bag jadi pengen beli buat dibikin tas kerja… hihihi… apalagi dibilang bisa masuk laptop…

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 7:43 am

      yes! multifungsi-nya itu la… yg bikin happy :) laptop, digicam. jadi kalo dipake ngantor juga bisa kok krn modelnya juga simple.

  5. thelilsoldier
    inga April 15, 2011 at 8:24 am

    kalo disc 50% oke-lah..

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 9:39 am

      ikutan quiznya ya nga :)

  6. April 15, 2011 at 8:27 am

    wah kebetulan banget, aku baru beli yg warna coklat/biru 2 hari yg lalu via online http://www.thebabyinc.com/ n dibantu mbak Santi via YM. pelayanannya jg cepat n memuaskan, besoknya udah langsung sampe (tp ke alamat sodara)! now cant wait to see the bag :)!
    bener, multifungsinya juara banget!

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 9:38 am

      yaaay! pasti happy deh ret :)
      nanti posting di forum yaa tas-nya :)

  7. sLesTa
    shinta lestari April 15, 2011 at 9:50 am

    waaa.. begitu ada kata2 “bisa buat laptop” langsung tertarik nih gue. abisan gue lagi perlu tas yang bisa di ‘abuse’ dan untuk bawa laptop. gue seneng nih kalo nemu tas2 yang multifunction gini. walopun namanya diaper bag, tapi bisa dipake buat sehari2 atau dengan fungsi lain kaann…? yang item itu keren dehh..

    berhubung ga bisa ikutan quiz, boleh ga ya tetep dapet diskon? hehheheh..

    btw nit, you got me at “i love bags!” *wink*

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 4:26 pm

      setujuuu banget shin. apalagi kalo diaper bag itu kan banyak bgt pocket2nya jadi kepake banget nih. bisa naro iphone, ipad, digicam… di pocket2nya. jadi ga perlu nyari2 lagi.

      hahaha… i love bags! i know you love bags too, shin ;)

  8. tari quennell
    lestari yudiastuti April 15, 2011 at 10:12 am

    mau dong ikutan kuisnya :) naksir ama yang item :) klo nggak menang kuis diskon brp persen ya :)

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 4:29 pm

      ayooo ikutan quiznya :) semoga beruntung ya.

  9. tari quennell
    lestari yudiastuti April 15, 2011 at 10:17 am

    wah kaget fotoku kok berubah ya :( sepertinya bukan aku deh……..

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 4:34 pm

      wah tariii, coba saya tanya ke web warrior yaa…

  10. superpippo
    Astrid Lim April 15, 2011 at 10:29 am

    Pengen bangeeeet huhu, semoga menang kuis hueheu lumayan 50% *crossfingers!!!*
    nit, kalo gw jadi ibu2 di mall itu juga mungkin bakal nyamperin nanya merk =p

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 4:41 pm

      hahaha astrid bisa aja deh :) tapi emang bagus & simple sih diaper bag baby inc ini.

  11. chocopinkholic
    Septhia Astriana April 15, 2011 at 11:27 am

    Aih pengen euy, moga2 menang :) klo ngga masukin di wishlist ah :D

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 5:06 pm

      sip! semoga menang :)

  12. siska.knoch
    Siska Knoch April 15, 2011 at 11:30 am

    OMG, jadi pengen diaper bag (lagi!) thanks to Ninit yg menebar racun :p duh yang strip item/putih keren banget! *mupeng*

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 5:08 pm

      masih ada tempat kan chik buat 1 diaper bag lagi? :D

  13. Honey Josep
    Honey Josep April 15, 2011 at 12:05 pm

    Diaper bag yg stylish banget! :)

    jadi ngiler :p

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 5:09 pm

      ayo dong :) ayo dong :)

  14. bebizue
    suzan April 15, 2011 at 12:43 pm

    wah baru aja beli diaper bag.. pengen banget yang ini, tapi pasti langsung di pelototin ma hubby… ^-^
    mudah2an bisa dpat vouchernya yang di twitter.. hehehe lumayan banget 50% ..

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 5:11 pm

      kan buat cadangan :D ahahaha
      sip! semoga menang yaaa…

  15. Me_Arthur
    Me_Arthur April 15, 2011 at 12:47 pm

    Pengen banget nih, moga2 menang kuisnya **wink**

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 5:21 pm

      semoga menaaang :)

  16. eva linda
    eva linda April 15, 2011 at 1:29 pm

    hwaa …. bagus eeiii.. terutama yang black itu … suami juga bisa pake ya …. harganya berapa nih teh ninit ?

    1. ninit
      ninit yunita April 15, 2011 at 5:22 pm

      ya bener. suami bisa pake :) va, coba cek langsung ke web-nya deh. ada harganya :)

  17. uniquenda
    uniquenda April 15, 2011 at 1:51 pm

    waaa…kereennn… mau vouchernya! :D
    selama ini diaperbag pake totebag TUM :D

  18. amie kumala
    Hutami Kumala April 15, 2011 at 2:34 pm

    tasnya kereen…jadi pengen hihihihi

  19. April 15, 2011 at 10:15 pm

    halah, telat komennya… tapi ini diaper bag paling keren! sama sekali ga keliatan kayak diaper bag, suami juga ga mind bawa2, dan bisa banget buat dipake jadi tas messenger bag biasa…

  20. Hanne Kambey
    Hanne Kambey April 24, 2011 at 5:58 pm

    modelnya keren yah….gak keliatan kayak diaper bag biasa…multifungsi lagi,,, :)

  21. titiefitrah
    titiefitrah July 8, 2011 at 4:26 pm

    iihh lucuuu.. hadeuuhh, jadi bingung mau beli yang cangklongan gini apa yang backpack soalnya hubby maunya yang backpack.. punya baby inc ada ngga ya yang backpack?

  22. malavly
    malavly June 10, 2013 at 3:13 pm

    beli nya di ol ada ga sih?mo tau dnkz ol shop yg jual..pliss info ya..

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.