Naik ‘Becak’ Bersama Ayah

tisyonk

Suami saya gemar sekali bersepeda. Bahkan berangkat ke kantor pun tiap hari naik sepeda. Maka tak heran jika sejak Ib’ham (anak pertama kami) berusia 8 bulan (dan saat itu saya sedang hamil anak kedua kami), suami membeli boncengan ‘becak’ agar nantinya bisa mengajak Ib’ham dan adiknya bersepeda.┬áKeinginan tersebut baru kesampaian beberapa minggu yang lalu karena harus menunggu musim dingin berlalu terlebih. Walaupun Zidna (anak kedua kami)┬ábelum bisa ikut karena masih berusia 4 bulan, they do have loads of fun!

14 Comments

  1. momAA
    Rossie June 4, 2011 at 12:18 am

    hihihi lucunya ib’ham.. anteng ya ;) di komplek sini juga ada expat dan temen yang pake juga.. pernah ada yang sale “becak” ini, tapi kayaknya aku or suami ga ada yang kuat nariknya jadi urung beli :D berat ga sih nariknya?

    1. tisyonk
      tisa 'tisyonk' June 4, 2011 at 3:55 pm

      Kata suami gw siy ga berat, kecuali kalo lewat jalan menanjak lho yaaa…
      *kalo jalan menanjak siy ga pake narik ‘becak’ jgua berat kali yah?? hehe

  2. winD
    Winda Deftiani June 4, 2011 at 2:48 am

    waaah…ini udah terang benderang gini pasti mas Ib’ham sama tukang becaknya ngluyur seharian..pasti seruuu….

    1. tisyonk
      tisa 'tisyonk' June 4, 2011 at 3:55 pm

      Hahaha.pastinya buuu…
      Sekarang tiap hari Ib’ham bilang ‘yuukk…yuk…’, ngajak maen mulu bu… :P

  3. Umi Akhtar
    Ifit Marlianingsih June 4, 2011 at 4:55 am

    Seru..seru… fun banget.. ;)

    1. tisyonk
      tisa 'tisyonk' June 4, 2011 at 3:56 pm

      Hehe…iyahh..pastinyaaa…. :D

  4. ninit
    ninit yunita June 4, 2011 at 7:32 am

    ya ampun ‘becak’nya keren banget ham… hihi lucu ih ib’ham. udah berenang, sekarang bersepeda :).

    selamat jalan2.

    1. tisyonk
      tisa 'tisyonk' June 4, 2011 at 3:56 pm

      Haha…iya Teh Nit..
      Becaknya jga lumayan buat tempat naro belanjaan..kikikikik :P

  5. fifi wicaksono
    fifi wicaksono June 4, 2011 at 7:40 pm

    hwiii,, seru banget,, mnyenangkan sekali di sela2 rutinitas kerja tiap hari, msh bisa melakukan aktivitas yg bsa buat nyenengin anak,, apalagi ib’ham sampe ketagihan,, :D

    1. tisyonk
      tisa 'tisyonk' June 5, 2011 at 3:06 am

      Hehe…iyahhh,,,
      Emaknya juga ketagihan buat nitip naro belanjaan di ‘becak’…secara ada bagasinya segala tuh becak..hehe :P

  6. fauzia
    fauzia June 7, 2011 at 9:26 pm

    lucu bgt mba, bole tau beli dmn tuh

    1. tisyonk
      tisa 'tisyonk' June 8, 2011 at 2:34 am

      Fauzia,
      Beli di org yg ngiklanin..hehe.
      Kalo ga salah di ACE Hardware Indonesia ada ko…

  7. crey
    Chrisye Wenas June 8, 2011 at 8:07 am

    Ihhh seruuu yaaaaaaa….. :D
    Ib’ham ga nangis tuh pas turun? :p

    1. tisyonk
      tisa 'tisyonk' June 10, 2011 at 1:27 am

      Jeng Chrisye,
      Nangis pas jalanan turun maksudnya?? engga tuh..
      Kalo maksudnya turun dari becak, dia emg nangis…nangis ga mau turun maksudnya..wkwkwkwk :D

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.