Tampilan Baru TUM 2.0

The Urban Mama

Setelah dua kali changing diaper, hari ini The Urban Mama kembali hadir dengan tampilan baru. Semoga semua suka, ya… Selain berdiskusi tentang kehamilan, kelahiran, dan perawatan bayi/balita, Urban Mama juga bisa berdiskusi tentang berbagai hal lain seperti kesehatan, finansial, resep, dan rumah.

Sekarang kami ingin memperkenalkan ada apa saja yang baru di The Urban Mama:

  • Desain kami sekarang lebih user-friendly: Sekarang Urban Mama akan lebih mudah mencari artikel-artikel yang sudah pernah tayang karena pengkategoriannya lebih jelas. Urban Mama bisa dengan mudah mencari artikel sesuai kategori yang diinginkan.
  • Penambahan kanal baru: Seperti yang tadi telah disebutkan, The Urban Mama tidak hanya membahas masalah kehamilan, menyusui, dan perawatan bayi/balita, tapi juga membahas semua hal yang melintas dalam kehidupan seorang ibu, mulai dari urusan dapur, resep-resep, interior rumah, sampai masalah olahraga dan kesehatan. Kanal-kanal baru di The Urban Mama:
    1. Breastfeeding dengan subkanal: Breastfeeding basics, Nutritions for Moms, Latching on, Illness & Breastpain, Special Needs, Pump & Save, Support
    2. Parenting dengan subkanal: Pregnancy, 1-3 months, 4-6 months, 7-9 months, 10-12 months, Toddler, Preschool, Children, Moms, Dads, Premature Babies, Special Needs
    3. Finance dengan subkanal: Education, Insurance, Planning, Instruments, Investment, Syariah
    4. Home & Kitchen dengan subkanal: Bedroom, Bathroom, Kitchen, Living Room, Dining Room, Kids, Kitchen Appliances, Home Appliances, Decorating, Cleaning & Organizing
    5. Recipes dengan subkanal: Meat, Chicken, Vegetables, Rice & Noodles, Snacks, Breakfast, Traditional, Beverages, Desserts
    6. Health & Fitness dengan subkanal: Healthy Diets, Health & Wellness, Walking, Running, Swimming, Cycling, Body & Minds, Gym & Classes, Martial Arts, Other Sports
  • Founders Corner: Satu pojok khusus berisikan tulisan-tulisan dari founder TUM: Ninit Yunita, Shinta Lestari, dan Thalia Kamarga.
  • Events: Bagian untuk menginformasikan acara-acara TUM beserta liputannya.
  • Press: Menginformasikan liputan tentang TUM di media lain dan juga memuat press release resmi dari TUM.
  • Member’s Profile Page: Profile page yang lebih menarik untuk member TUM, contohnya bisa dilihat di sini.

Silakan mengeksplorasi website The Urban Mama yang baru. Semoga semua menyukainya dan diskusi di TUM bisa makin seru.

38 Comments

  1. udhien
    Mohammad Syafiuddin November 11, 2012 at 7:04 pm

    Lebih rapi, lebih banyak pilihan artikel-nya, makin banyak pengetahuan yang bisa di sharing.

    Semoga makin betah :)

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel November 11, 2012 at 7:04 pm

    wow! congrats, TUM! Semoga selalu se su a tuk yg statement ya, lebih cetarr membahana..ugh la laaa..! :)

  3. ninit
    ninit yunita November 11, 2012 at 7:30 pm

    semoga urban mama tambah betah :)
    thanks semua TUM family yang udah support tampilan baru TUM.

  4. mamarini
    rini November 11, 2012 at 8:16 pm

    sukaaaa,love to see the new TUM.terlihat lebih segar penampilannya dan tentu saja lebih terorganisir :)

    1. ninit
      ninit yunita November 11, 2012 at 9:07 pm

      thank you rini :)

  5. siska.knoch
    Siska Knoch November 11, 2012 at 8:41 pm

    sukaaaa… keren abis ciiiyn :))
    Semoga tambah betah dan tambah banyak member ya TUM.. Merdekaa! :)))

  6. Mommyummy
    della marianka masrah November 11, 2012 at 9:06 pm

    aiih kereen bangeet…

    1. ninit
      ninit yunita November 11, 2012 at 9:10 pm

      makasih della :) semoga makin betah di TUM.

  7. kappachan
    Retno Nindya November 11, 2012 at 9:39 pm

    Terkaget-kaget senang ngeliat tampilan baru The Urban Mama! :D Kereeeeeeennnnnnnnn! Suka banget deh. Sangat cute :D

  8. metariza
    Meta November 11, 2012 at 9:54 pm

    Loooove it! Seneng dan bangga ikut jadi bagian dari TUM yang sejak awal bermanfaat dan semakin kesini semakin berkembang jadi lebih baik dan baik lagi. :*

  9. ipeh
    Musdalifa Anas November 11, 2012 at 10:01 pm

    Channelnya semakin banyak, semakin betah berlama-lama di forum. Congrats TUM, tampilannya lebih segar dan aksesnya lebih cepat. Bangga menjadi bagian dari The Urban Mama. Love u TUM

  10. November 11, 2012 at 11:31 pm

    ahhh, seneng bangeeeet deh ngeliat TUM bertampang baru. akhirnya setelah berbulan2 bikin, keluar juga. dan loadingnya cepet!

    semoga bertahan kayak gini, dan urban mama pada jadi tambah betah dan TUM makin useful buat semuanya… amiiiiin :D

  11. Kira Kara
    Bunda Wiwit November 12, 2012 at 2:32 am

    keerreeennnnn…. hasil kerja keras team ga sia2 yaaa… semoga makin mempermudah para urban mama berbagi informasi yaaa… bangga jd bagian dari TUM :)

  12. nyanya
    almaviva landjanun November 12, 2012 at 8:44 am

    whoaaaa keren! Abis tour keliling sini. KEREEEEEEEEEN!

  13. Sidta
    Dian Arsita Kurniawati November 12, 2012 at 8:46 am

    kerennnn dari depan sampai ke forum, bahkan page yg untuk login juga…
    makin sayang sama TUM

  14. BunDit
    BunDit November 12, 2012 at 8:54 am

    Waaah..makin asyik dan mudah menjelajah setiap sudut TUM. Love it! :-)

  15. sofia
    Sofia Andalusia November 12, 2012 at 9:44 am

    saya suka, saya suka, saya sukaaaaaa…. :)

  16. m@m@n@th@n
    m@m@n@th@n November 12, 2012 at 9:48 am

    kerennnnnn…salut…
    jd tambah seru nih…
    tengkiuh TUM :)

  17. m@m@n@th@n
    m@m@n@th@n November 12, 2012 at 9:50 am

    Good job…salut…
    jd tambah seru nih…
    tengkiuhhh TUM :)

  18. andiah
    Andiah Zahroh November 12, 2012 at 10:01 am

    Aaahh… sukaaaa. Lebih rapi dan terorganisir
    Dan yang penting lebih segarr
    Good jooob ^^b

  19. sLesTa
    shinta lestari November 12, 2012 at 10:04 am

    yay! akhirnya setelah sekian lama menunggu.. keluar juga akhirnya. gapapa deh nunggunya lama tapi hasilnya maksimal.. semoga urban Mama makin suka dan makin betah di TUM. horeee!!

  20. nadiapuspa
    nadia pusparini November 12, 2012 at 10:49 am

    sukaaa, lebih mudah nyari artikelnya,yaaayy!!! pokoknya suka sama wajah barunya

  21. icegirl_ok
    Trianty November 12, 2012 at 1:37 pm

    Lebih friendly tampilannya…suka banget..

  22. ZhafiraDanisha
    ZhafiraDanisha November 12, 2012 at 1:52 pm

    cantik… lebih rapi jadi lebih mudah..
    Moga content na jg semakin bermanfaat yaah :)

  23. Bunda Bitha
    Bunda Bitha November 12, 2012 at 3:47 pm

    WooooW CannnnnnteeeeeeK

  24. riska
    riska November 12, 2012 at 7:15 pm

    seneng banget kok mom dg tampilan baru tum. smg makin jaya + sukses \(^-^)/

  25. ilzie
    ica iLzie November 12, 2012 at 7:34 pm

    whooaaa, lama ngga mampir TUM dan skrg makin keren! ;)

  26. myson
    myson November 13, 2012 at 2:07 am

    Seneng ama tampilan baru, so much cuter! well done tim graphic =D

  27. nanad
    swastikha nadia November 13, 2012 at 4:18 am

    iiih…baru sempet nengok,udah tambah keren ajaaa….
    suka bgt sm desain barunya! :D

  28. mama mili
    mama mili November 13, 2012 at 11:31 am

    iiihhh … segerrrr
    keyen euy
    TUM jadi makin caem dech

  29. otty
    Pangastuti Sri Handayani November 14, 2012 at 12:52 pm

    Baguuus banget! :)

  30. drevasusantidh
    Eva Susanti Hutabarat November 14, 2012 at 11:13 pm

    kerennnn banget tampilan barunya :) semoga lebih phone-friendly :)

  31. ruuzuly
    Ruliyani Nuzuly November 15, 2012 at 7:01 am

    Kereeeen!!! Seneng deh tampilannya modern!!!

  32. puspita_jewel
    Sitha November 16, 2012 at 6:40 pm

    Love the new “face”!

  33. arkandio
    arkandio November 18, 2012 at 4:07 am

    sukaa liat tampilan baru tum,,

  34. ayuahmad
    Ayu Lydi Ferabianie November 18, 2012 at 7:33 pm

    Love it TUM is the best…

  35. bundacarissa
    EKA WULANDARI November 19, 2012 at 9:21 am

    baru 1 mgg gak buka TUM, waaaaa surprise bgt kereeenn ;)

  36. Rosalia
    Rosalia Surya Budi November 19, 2012 at 8:55 pm

    Kereeen bgt!
    Makin betah deh nongkrong di TUM, live it, love it..:)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.