Tetap Kompak Selama Liburan

siska.knoch

Kami baru saja kembali liburan dari Bali dan sejak jauh-jauh hari sebelum kami pergi, saya sudah merencanakan ‘dress code’ selama perjalanan nanti.

Day 1: orange


Miguel: tees: cool kids
pants: mothercare
sandals: ipanema

mommyluv: shirt & pants rumah mode FO, shoes: wakai, bag: navajo by the babybirds.

daddyluv:
tshirt: giordano, jeans: FO bandung, sandals: yongki komaladi

day two: safari look


miguel: tees: bebibobu
shorts: unbranded
sandals: ipanema
hat: heyuno juno

mommyluv: white tank: the orange, palazo: unbranded, gladiator sandals: charles & keith, belt: mango

daddyluv: tshirt: armani, short: unbranded, sandals: yongki komaladi

day 3: blue ocean


miguel: tees + jeans: cool kids, hat: unbranded, sandals: ipanema, sunnies: gap kids.

mommyluv: hat: forever 21, tshirt: gaudi,  skirt: topshop, sunnies: mango

daddyluv: tshirt: zara, shorts: giordano

day 4: yellow


miguel – tees: mothercare, short: osh kosh bgosh, sandals: ipanema, hat: unbranded

mommyluv: scarf: zara kids, top and short: body & soul, sling bag: elle, sandals: unbranded

daddyluv: tshirt: armani, shorts: from factory outlet, sandals: yongki komaladi

There goes my dress code!

13 Comments

  1. cindy
    cindy vania June 6, 2013 at 1:30 am

    mommyluv ini kalo urusan per-matching an jagoan bener deh ahh..

    suka banget sama semua outfitnya. kalo fave gue yang yellow,soalnya napsir top nya :p

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel June 6, 2013 at 1:36 pm

    keren banget chikaa cantikk deh..migu dan daddyluv juga bageur pisan, nurut dipakein baju matching :)
    seneng deh liatnya, kompak!

  3. sLesTa
    shinta lestari June 6, 2013 at 6:42 pm

    chikaaaa… elo mah tiap kemana2 pake dress code yah?? canggih bener! sampe liburan aja ada dress codenya. *takjub*

  4. nylatriana
    nylatriana June 7, 2013 at 10:02 am

    keceehhh deh liburan nya matching !

  5. yanasaphira
    Yana Saphira June 7, 2013 at 4:26 pm

    oooh day 4, love the color of day 4 hehe

  6. ninit
    ninit yunita June 7, 2013 at 4:50 pm

    wahhh hebat ih chika… seneng deh liat foto2nya. dimana aja keluarga knoch bisa kompak selalu. like this!

  7. ZataLigouw
    Zata Ligouw June 7, 2013 at 10:04 pm

    seru juga jalan2 pake dress code ya? makasih idenya Chikaaa..keren2 lho outfits-nya…

  8. siska.knoch
    Siska Knoch June 10, 2013 at 6:18 am

    @cindy – thanks nay! :)

    @Eka – hahaha.. baguer soalnya udah (hampir) ga pernah dikasi dress code warna pink!

    @Shinta – thanks bu shinta, kalo nge-mall ato pergi hari2 aja mah bebas dress code kok :p

  9. siska.knoch
    Siska Knoch June 10, 2013 at 6:21 am

    @nylatriana @Yana @teh ninit – makasi semuaa *peluk satu-satu*

    @ zata – ayo cobain ta kalo lg pergi2 ;)

  10. sinta wati June 11, 2013 at 9:53 am

    wiiih canggih bisa liburan plus ada dress code nya, klo aku rasanya bsa liburan dgn baju yg cukup aj udh lega xixi
    thx yah jd kepikiran ^_*

  11. Shinta_daniel
    Shinta Daniel June 13, 2013 at 10:32 am

    @Chika: TOP BGT daily outfitnyaa, cocok jadi fashion stylist hehehe, ga salah deeeh Ayah Bunda pilih Chika & Migu jadi cover.. *kasih jempol

  12. suci ryzkya putri
    suci ryzkya putri June 13, 2013 at 12:26 pm

    seneng banget ngeliatnya….;)

  13. siska.knoch
    Siska Knoch September 9, 2013 at 6:11 pm

    @sinta wati – sama2 :)

    @mbak shinta – huauaa bisa aja deh :*

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.