TUM’s 1st Anniversary Writing Contest Winners

The Urban Mama


Kami mengucapkan terima kasih kepada urban Mama Papa yang telah berpartisipasi di TUM 1st Anniversary Writing Contest. Total ada 102 pendaftar dan ada 88 artikel yang kami terima. Kami sangat senang dengan antusiasme urban Mama dan Papa dalam mengikuti writing contest ini. Terus terang kami sangat kagum dengan gaya menulis urban Mama dan Papa. Sehingga tidak mudah bagi kami untuk menentukan siapa yang menjadi pemenang 1,2, dan 3. Bahkan untuk menentukan nominasi blogger favorit pun sangat tidak mudah, sangat membuat kami ‘pusing’. :) Akhirnya, setelah berhari-hari melakukan penilaian, kami berhasil menentukannya.

Selamat kepada:

Pemenang 1:
The Urban Mama Writing Contest

Aini.
Judul: How I Met The Urban Mama.
Apresiasi:

  1. Tulisan pemenang akan diterbitkan di majalah Ayah Bunda.
  2. Berlangganan majalah Ayah Bunda gratis selama 3 bulan.
  3. Gift voucher ELC sebesar 300 ribu rupiah.
  4. Tote Bag TUM.
  5. Berlangganan majalah Sekar gratis selama 3 bulan.
  6. Wet Bag MoomooKow dari clodi.net.
  7. Gift voucher dari Baby Inc.
  8. Gift voucher dari Bebibobu.
  9. Gift voucher dari Yumi Baby Shop.
  10. Buku dari penerbit Erlangga.
  11. Novel Test Pack (by Ninit Yunita) signature edition.

Pemenang 2:
The Urban Mama Writing Contest

Kenny.
Judul: How The Urban Mama Help Me Reborn As A Better Parent.
Apresiasi:

  1. Berlangganan majalah Ayah Bunda gratis selama 3 bulan.
  2. Gift voucher ELC sebesar 250 ribu rupiah.
  3. Tote Bag TUM.
  4. Berlangganan majalah Sekar gratis selama 3 bulan.
  5. Wet Bag MoomooKow dari clodi.net.
  6. Gift voucher dari Baby Inc.
  7. Gift voucher dari Bebibobu.
  8. Gift voucher dari Yumi Baby Shop.
  9. Buku dari penerbit Erlangga.
  10. Novel Test Pack (by Ninit Yunita) signature edition.

Pemenang 3:
The Urban Mama Writing Contest

Restya.
Judul: The Urban Mama dan Ibu Pembelajar.
Apresiasi:

  1. Berlangganan majalah Ayah Bunda gratis selama 3 bulan.
  2. Gift voucher ELC sebesar 200 ribu rupiah.
  3. Tote Bag TUM.
  4. Berlangganan majalah Sekar gratis selama 3 bulan.
  5. Wet Bag MoomooKow dari clodi.net.
  6. Gift voucher dari Baby Inc.
  7. Gift voucher dari Bebibobu.
  8. Gift voucher dari Yumi Baby Shop.
  9. Buku dari penerbit Erlangga.
  10. Novel Test Pack (by Ninit Yunita) signature edition.

Pemenang Favorit:
The Urban Mama Writing Contest

Ada 66 yang memilih dari total votes 191.

Ing.
Judul: Karena Surga Ada Di Bawah Telapak Kaki The Urban Mama.
Apresiasi:

  1. Berlangganan majalah Ayah Bunda gratis selama 3 bulan.
  2. Tote Bag TUM
  3. Berlangganan majalah Sekar gratis selama 3 bulan.
  4. Buku dari penerbit Erlangga.
  5. Gift voucher dari Baby Inc.
  6. Novel Test Pack (by Ninit Yunita) signature edition.

Kami mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada para sponsor dan juga kepada majalah Ayah Bunda sebagai official media partner acara ini.

Congrats winners! :)
Terima kasih atas partisipasinya.

49 Comments

  1. December 22, 2010 at 5:06 pm

    wooohooowww…. congratsss aini, kenny dan restya :D
    senangnyaaa dibanjiri hadiahh :D enjoy the gifts :D *hiks mupeng ama tote bag TUM*

  2. liactk
    Lia Rosliany December 22, 2010 at 5:06 pm

    Hooraaaay… Selamat yaaa bt para pemenangnya :)

  3. Dinniw
    Dinniw December 22, 2010 at 5:07 pm

    selamat aii….tulisannya emang bagus, semuanya bagus..ah emang para urbanmama paling kreatif. selamat juga buat kenny & restya & papa melon :)

  4. nidya
    Nidya December 22, 2010 at 5:10 pm

    congratz buat aini, kenny & restya…. *niup terompet*

  5. thelilsoldier
    inga December 22, 2010 at 5:10 pm

    Congrats all!!!

  6. December 22, 2010 at 5:11 pm

    Selamat buat para pemenang…. Tulisannya emang keren-keren. Selamat hari ibu

  7. myaiRa
    Amelia December 22, 2010 at 5:11 pm

    Yeaay.. Ternyata gw sehati sama juri, jatuh hati begitu baca tulisan ai.. Selamat yah darling.. »-(^˛^)-« en buat pemenang lainnya tulisannya juga bagus-bagus en enak dibaca :)

  8. Mommyummy
    della marianka masrah December 22, 2010 at 5:18 pm

    selamat yaa buat para pemenang…

  9. mamoy
    Arum cahyani December 22, 2010 at 5:20 pm

    Selamet buat para pemenang ya… Huaaaaa ngiri deh secara hadiahnya keren2 banget…
    Sekali lagi selamat…

  10. sukie
    Sukma Pertiwi December 22, 2010 at 5:21 pm

    congrats Aini, Kenny,and Restya! :)

    1. MamaAlula
      Rina Aulia December 22, 2010 at 5:46 pm

      sukie… congrats juga buat TUM Hari Ibunya yaa… wah, ada yang dapet Boba baruuuu :

      1. sukie
        Sukma Pertiwi December 23, 2010 at 9:29 am

        wihihi mama alulaaa thanks yaaa *tersipu2*

  11. Kenny
    Kenny Wiani December 22, 2010 at 5:21 pm

    alhamdulillah :)
    thank you TUM, you have no idea what this means to me :))

  12. mamaarza
    Esni Wijayanti December 22, 2010 at 5:22 pm

    Congrats for all the winners :)
    Tulisannya emang keren2 deh, envy ama para mamas n papas yg jago nulis :p heheh

  13. Lilik
    Lilik December 22, 2010 at 5:26 pm

    congrat yaaa buat aini, kenny, restya, juga iing ;)
    Tulisannya emang bagus2 ;)

  14. siti
    siti December 22, 2010 at 5:26 pm

    Selamat buat smuanya *moga thn dpn gw jg bs iktan..mupeng hadiahnya

  15. Lilik
    Lilik December 22, 2010 at 5:31 pm

    Congrat ya buat aini, kenny, restya and iing ..
    Tulisannya emang bagus2, layak menang ;)

  16. marinania
    marina gardenia December 22, 2010 at 5:35 pm

    waaa…congratz buat semua pemenangnyaaa…
    *masih ngeces liat hadiahnyaaa*

  17. lia_hari
    liah lestari December 22, 2010 at 5:38 pm

    wiii selamat ya buat para pemenang…
    ngiri deh, gak pengen menang siy tapi pengen hadiahnya..

    sekali lagi selamat..

  18. MamaAlula
    Rina Aulia December 22, 2010 at 5:47 pm

    congrats to all the winners!!! *tepuktangan*

  19. novasafarina
    nova safarina December 22, 2010 at 5:52 pm

    waaa>>selamaat buat mas iing :)

  20. nyanya
    almaviva landjanun December 22, 2010 at 5:57 pm

    Congrats semuanyaaaa! :)

  21. eka
    Eka Wulandari Gobel December 22, 2010 at 6:17 pm

    Selamat yaa semuaa.. Iya bener, keren2 smua tulisannya, sampe mikir ‘wah kayanya juara bakal nambah lagi deh, jd 10 atau 12′, saking bagus2 smua.. Dan seneng jg krn semua ‘jagoan’ gw jd juara…

  22. icut
    Cut Fika Lutfi December 22, 2010 at 6:48 pm

    waaahhhh…selamat yaaah buat para pemenang. senangnya dapat hadiah hehe *ngilerr*

    tulisan kalian memang bagus-bagus banget *acung jempol kiri kanan*

  23. Anggie
    Anggie December 22, 2010 at 7:07 pm

    Congratz all… wah, Mamas Papas di TUM bakalan jd penulis smuwaa ney kl TUM ngadain contest trus….
    TUM emg bikin trus qt terpacu… terpacu n trus terpacu… Happy bday n happy mother’s day… Luv u..

  24. poetri_ariend
    Poetri Arienditasari December 22, 2010 at 8:09 pm

    Selamat ya buat para pemenang.. Hadiahnya mantap euy.. Ngiler..
    Eh aku juga menang ya dapet tote bag, tadi liat di twiter? Bener ga yah.. Belum yakin jadi belum kirim email :p

    Makasih yaa TUM, happy birthday dan selamat hari ibu buat semua Urban Mama..

  25. gumzkiew
    gamma sinta rini December 22, 2010 at 8:56 pm

    *tepuktangan* hurraaaayy!congrats smuanyaaaa

  26. naylanai
    nayla naylanai December 22, 2010 at 9:25 pm

    yaaay… Congrats ya buat semua pemenang :)

  27. rhisuka
    riska nurmarlia December 22, 2010 at 10:11 pm

    congrats winners.. *mupeng berat* :p

  28. siska.knoch
    Siska Knoch December 22, 2010 at 10:44 pm

    Congrats to all! enjoy the gift:)

  29. irin
    khairina December 22, 2010 at 11:08 pm

    Selamat ya buat para pemenang…Yah, walaupun gak menang, TUM udah membangkitkan kepercayaan diri aku buat nulis lagi (yah, minimal nulis di blog…hehehe)

  30. mother_of_two_angels
    Navita Kristi Astuti December 22, 2010 at 11:37 pm

    Selamat ya untuk para pemenang! Senangnya membaca blog kalian semua.. jadi ikut belajar dari para urban mamas..

  31. Indah Prabandono
    Indah Prabandono December 23, 2010 at 2:35 am

    Hohoooo! Akhirnya tau juga pemenangnya. Selamat…selamat to all winners!

  32. Diyan Novrida
    Diyan Novrida December 23, 2010 at 7:00 am

    selamat y buat para pemenang…seneng bs ikut berpartisipasi..tp beneran mupeng banget sm tote bag dr TUM,he2..

  33. uminyakiera
    Era December 23, 2010 at 8:03 am

    Congrats yah buat para pemenang. Senangnya…..=)

  34. BunDit
    BunDit December 23, 2010 at 8:05 am

    Selamat ya buat para pemenang :-)

  35. dadidedo
    Anggraini Karimuddin December 23, 2010 at 8:43 am

    Yang menang kereeenn.. Bravo yaaahh.. :D *standingapplause* :D

  36. otty
    Pangastuti Sri Handayani December 23, 2010 at 8:45 am

    Coongrats buat semua pemenang! Dan buat peserta lainnya, tulisannya bagus2 semua…

  37. udhien
    Mohammad Syafiuddin December 23, 2010 at 8:46 am

    Selamat ya buat para pemenang semua…Untuk Aini, siap-siap deh pigura-in tulisannya yang akan diterbitin sama AyahBunda hehehe ;)

  38. ayankmira
    Mira 'ayank' Sahid December 23, 2010 at 10:56 am

    Selamat ya abuat para pemenang, duuh senengnya deeh, dan pastinya bangga donk yaa tulisannya masuk majalah, *janji aah kalau ada lagi contest nya aku mau ikutan, walaupun belom mahir2 amat nulis

    http//www.ayankmira.blogspot.com

  39. chint13
    Shinta Sutono December 23, 2010 at 12:21 pm

    Selamat buat para pemenangnya yaaaa!!!
    ;)

  40. Honey Josep
    Honey Josep December 23, 2010 at 12:45 pm

    congratulations to all the winner :)

    *pelok rame- rame*

  41. edhabebs
    edHa adHi December 23, 2010 at 2:23 pm

    slamaaaat buat pemenang… hadiahnya asiiiik .. *hugs*

    1. keke alexa
      keke alexa December 23, 2010 at 2:58 pm

      Selamat buat para pemenang…mudah2an TUM sering ngadain acara keren kaya gini ya di event2 lain…bs memberi inspirasi buat belajar nulis dan motivasi buat menangin hadiahnya :)

  42. restya
    Neneng Restiana December 23, 2010 at 3:46 pm

    Alhamdulillah..kaget bener!bener2 ga nyangka..thanks TUM,mamamods:sLesTa,Thalia,Teh Ninit..Udhien,Bisri dan formod:Otty dan Eka..thanks jg utk all mamas..*pelukbalik* utk pemenang lainnya..sejujurnya,kalian semua jagoan saya..jd double happy :) congrats aini,kenny,iing..

  43. restya
    Neneng Restiana December 23, 2010 at 3:51 pm

    congrats kenny..stuju bgt!emang penting membesarkan anak mnjdi anak yg sll bahagia,saya pernah ngetweet lho klo suka tlsn kenny..sayang ga tau accountnya jd ga kmention deh ;)

    1. Kenny
      Kenny Wiani December 24, 2010 at 10:05 am

      Thank you Neneng :) congrats to you too, memang selama jadi orangtua kita ga boleh berenti belajar ya
      by the way, its “kennywiani” – my twitter account

  44. ardianingms
    ardian mommynya hagan December 26, 2010 at 8:03 am

    congratulation \(^o^)/ Tulisannya bagus-bagus banget..congrat ^^

  45. rainiw
    Aini Hanafiah December 27, 2010 at 7:09 pm

    *sujudsyukuralhamdulillah*
    Gak nyangka… padahal tulisannya banyak yg lebih keren & inspirasional… sampe nganga & takjub bacanya. Seriously, kalo bukan karena TUM & TUMblers tercinta, gak akan ini terjadi. Ini jadi kado buat ibu juga di hari ibu, hehee. Terimakasih yaaa semuanya *peluuuk*

    Udhien : oia yah, baiklah siapin pigura :D

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.