TUM's 1st Anniversary Writing Contest Winners


Kami mengucapkan terima kasih kepada urban Mama Papa yang telah berpartisipasi di TUM 1st Anniversary Writing Contest. Total ada 102 pendaftar dan ada 88 artikel yang kami terima. Kami sangat senang dengan antusiasme urban Mama dan Papa dalam mengikuti writing contest ini. Terus terang kami sangat kagum dengan gaya menulis urban Mama dan Papa. Sehingga tidak mudah bagi kami untuk menentukan siapa yang menjadi pemenang 1,2, dan 3. Bahkan untuk menentukan nominasi blogger favorit pun sangat tidak mudah, sangat membuat kami 'pusing'. :) Akhirnya, setelah berhari-hari melakukan penilaian, kami berhasil menentukannya.

Selamat kepada:

Pemenang 1:
The Urban Mama Writing Contest

Aini.
Judul: How I Met The Urban Mama.
Apresiasi:


  1. Tulisan pemenang akan diterbitkan di majalah Ayah Bunda.

  2. Berlangganan majalah Ayah Bunda gratis selama 3 bulan.

  3. Gift voucher ELC sebesar 300 ribu rupiah.

  4. Tote Bag TUM.

  5. Berlangganan majalah Sekar gratis selama 3 bulan.

  6. Wet Bag MoomooKow dari clodi.net.

  7. Gift voucher dari Baby Inc.

  8. Gift voucher dari Bebibobu.

  9. Gift voucher dari Yumi Baby Shop.

  10. Buku dari penerbit Erlangga.

  11. Novel Test Pack (by Ninit Yunita) signature edition.

Pemenang 2:
The Urban Mama Writing Contest

Kenny.
Judul: How The Urban Mama Help Me Reborn As A Better Parent.
Apresiasi:


  1. Berlangganan majalah Ayah Bunda gratis selama 3 bulan.

  2. Gift voucher ELC sebesar 250 ribu rupiah.

  3. Tote Bag TUM.

  4. Berlangganan majalah Sekar gratis selama 3 bulan.

  5. Wet Bag MoomooKow dari clodi.net.

  6. Gift voucher dari Baby Inc.

  7. Gift voucher dari Bebibobu.

  8. Gift voucher dari Yumi Baby Shop.

  9. Buku dari penerbit Erlangga.

  10. Novel Test Pack (by Ninit Yunita) signature edition.

Pemenang 3:
The Urban Mama Writing Contest

Restya.
Judul: The Urban Mama dan Ibu Pembelajar.
Apresiasi:


  1. Berlangganan majalah Ayah Bunda gratis selama 3 bulan.

  2. Gift voucher ELC sebesar 200 ribu rupiah.

  3. Tote Bag TUM.

  4. Berlangganan majalah Sekar gratis selama 3 bulan.

  5. Wet Bag MoomooKow dari clodi.net.

  6. Gift voucher dari Baby Inc.

  7. Gift voucher dari Bebibobu.

  8. Gift voucher dari Yumi Baby Shop.

  9. Buku dari penerbit Erlangga.

  10. Novel Test Pack (by Ninit Yunita) signature edition.

Pemenang Favorit:
The Urban Mama Writing Contest

Ada 66 yang memilih dari total votes 191.

Ing.
Judul: Karena Surga Ada Di Bawah Telapak Kaki The Urban Mama.
Apresiasi:


  1. Berlangganan majalah Ayah Bunda gratis selama 3 bulan.

  2. Tote Bag TUM

  3. Berlangganan majalah Sekar gratis selama 3 bulan.

  4. Buku dari penerbit Erlangga.

  5. Gift voucher dari Baby Inc.

  6. Novel Test Pack (by Ninit Yunita) signature edition.

Kami mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada para sponsor dan juga kepada majalah Ayah Bunda sebagai official media partner acara ini.

Congrats winners! :)
Terima kasih atas partisipasinya.

49 Comments

  1. avatar
    Aini Hanafiah December 27, 2010 7:09 pm

    *sujudsyukuralhamdulillah*
    Gak nyangka... padahal tulisannya banyak yg lebih keren & inspirasional... sampe nganga & takjub bacanya. Seriously, kalo bukan karena TUM & TUMblers tercinta, gak akan ini terjadi. Ini jadi kado buat ibu juga di hari ibu, hehee. Terimakasih yaaa semuanya *peluuuk*

    Udhien : oia yah, baiklah siapin pigura :D

    1. avatar

      As .



  2. avatar
    ardianingms December 26, 2010 8:03 am

    congratulation \(^o^)/ Tulisannya bagus-bagus banget..congrat ^^

    1. avatar

      As .



  3. avatar
    Neneng Restiana December 23, 2010 3:51 pm

    congrats kenny..stuju bgt!emang penting membesarkan anak mnjdi anak yg sll bahagia,saya pernah ngetweet lho klo suka tlsn kenny..sayang ga tau accountnya jd ga kmention deh ;)

    1. avatar
      Kenny December 24, 2010 10:05 am

      Thank you Neneng :) congrats to you too, memang selama jadi orangtua kita ga boleh berenti belajar ya
      by the way, its "kennywiani" - my twitter account

      1. avatar

        As .



    2. avatar

      As .



  4. avatar
    Neneng Restiana December 23, 2010 3:46 pm

    Alhamdulillah..kaget bener!bener2 ga nyangka..thanks TUM,mamamods:sLesTa,Thalia,Teh Ninit..Udhien,Bisri dan formod:Otty dan Eka..thanks jg utk all mamas..*pelukbalik* utk pemenang lainnya..sejujurnya,kalian semua jagoan saya..jd double happy :) congrats aini,kenny,iing..

    1. avatar

      As .



  5. avatar
    edHa adHi December 23, 2010 2:23 pm

    slamaaaat buat pemenang... hadiahnya asiiiik .. *hugs*

    1. avatar
      keke alexa December 23, 2010 2:58 pm

      Selamat buat para pemenang...mudah2an TUM sering ngadain acara keren kaya gini ya di event2 lain...bs memberi inspirasi buat belajar nulis dan motivasi buat menangin hadiahnya :)

      1. avatar

        As .



    2. avatar

      As .



Post a Comment

You must be logged in to post a comment.