TUM’s 2nd Anniversary Photo Contest Winners

The Urban Mama

Hanya satu buah foto tapi sejuta makna. Powerful! Itu kesan yang kami dapatkan saat melihat semua foto-foto yang masuk di TUM’s 2nd Anniversary Photo Contest.

Terima kasih atas partisipasi urban Mama Papa. Antusiasme yang luar biasa bisa dilihat dengan begitu banyak foto yang masuk.

Akhirnya, setelah melalui perdebatan yang panjang… selamat kepada:

————-

Pemenang 1: Nyanya

Apresiasi:

————-

Pemenang 2: Desan

Apresiasi

————-

Pemenang 3: Pink_Vatra

Apresiasi:

————-

Selamat kepada para pemenang!  Dan terima kasih buat sponsor yang menyediakan hadiah keren-keren untuk apresiasi pemenang.

Buat semua para pemenang, silakan kirimkan email ke [email protected] dengan format seperti ini ya:

Email Subject: TUM’s 2nd Anniversary Photo Contest

Message:

  • Nama Lengkap
  • Username di forum TUM
  • Alamat Lengkap
  • Nomer Telpon

Kami tunggu ya!
Dan ucapan terima kasih yang tidak terhingga kepada semua urban Mama Papa yang sudah berpartisipasi.

Sampai jumpa di kontes tahun depan! :)

50 Comments

  1. Kira Kara
    Bunda Wiwit December 22, 2011 at 4:06 pm

    waaaaa… emang keren-keren nih foto pemenangnyaa… selamaaattt!!!!

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel December 22, 2011 at 4:09 pm

    yay! selamat ya, buat semua pemenang!
    Photo yg masuk semuanya keren2, sampe merinding disko dan terharu liatnya :)
    Dan bikin bingung pilih pemenangnya karena semuanya bagus2!

  3. -de-
    De December 22, 2011 at 4:09 pm

    selamat yaaaa

    fotonya emang keren!

  4. dinda permata
    dinda permata sumantri December 22, 2011 at 4:12 pm

    Gak menang!! Selamaat buat yang menang. Keren, Nyanya menang lagii….

  5. aliflam
    andriana December 22, 2011 at 4:13 pm

    selamaaat…
    walau belum menang, tapi jagoanku no.1 tuu, hohoho.. ^^

  6. mamaqilla
    sari December 22, 2011 at 4:15 pm

    waahh akhirnya setelah berkali2 nongol masuk web ini, nungguin drtdi pemenangnya akhirnya nongol juga hehehe

    walaupun blm menang, tapi seneng ikt ngeramein Anniversarynya TUM, dan selamat untuk pemenang yah, picnya keyen2 semua

  7. gabriella
    Gabriella Felicia December 22, 2011 at 4:21 pm

    Selamaaaat… memang langsung suka pas lihat foto2 yang menang!

  8. bundanaya
    bundanaya December 22, 2011 at 4:25 pm

    selamat ya, emang keren2 nih fotona

  9. ibu_kei
    erma anindyari December 22, 2011 at 4:30 pm

    Selamaaattt, Nyanya’s pic emang palingg ‘sesuatu’ :), selamat juga buat pemenang ke 2,3…

  10. edhabebs
    edHa adHi December 22, 2011 at 4:44 pm

    hadoooow keren” beneer….
    nyanya wokeh bgt deeeh potonyaaa…
    desan, aku suka quotenyaaa…
    slamat ya buat semuanyaaa

  11. nyanya
    almaviva landjanun December 22, 2011 at 4:45 pm

    Whoaa makasih banyak TUM. Alhamdulillah. Ga nyangka ih soalnya kan yang lain banyak yg keren gitu. Beneran deh! *speechless* Oiya,makasih juga buat mamas di sini. Berkat Melon juga kali ya dia mau difoto ;)) Selamat buat para pemenang lainnya yaaa :*

  12. Sadwie
    Sadwie December 22, 2011 at 4:52 pm

    Selamat buat para pemenang…
    Bagus-bagus fotonya, gak salah deh pilihan para juri.
    Congrats ya buat Nyanya, Desan, dan Pink_Vatra.

  13. desan
    desanti December 22, 2011 at 4:53 pm

    thanks TUM.. alhamdulillah jadi kado hari ibu yang indah :)

    sekali lagi terima kasih

  14. crey
    Chrisye Wenas December 22, 2011 at 4:53 pm

    Congrats nyanya, desan & pink_vatra :))))

  15. umiazzam
    Rahmi Anissa December 22, 2011 at 5:00 pm

    Wah pemenangnya memang sudah bisa ditebak.. ^^
    Congrats for d’winner.. walopun ga menang, cuma tetap senang krn bisa ikutan ngeramein :)

  16. Indah Prabandono
    Indah Prabandono December 22, 2011 at 5:03 pm

    Jagoanku menang,nyanya. Udh2thn menang brturut.
    Slamet ya buwat para pemenang.kereeen!

  17. thelilsoldier
    inga December 22, 2011 at 5:40 pm

    selamat ya Nyanya, Desan, Pink Vatra…
    bagus2 semua :)

  18. Ferdie Mom
    Ferdie Mom December 22, 2011 at 5:43 pm

    good choice urbanmama :)

  19. restya
    Neneng Restiana December 22, 2011 at 5:45 pm

    Yuhuu..congrats Nyanya..one of my fav photo :D
    Selamat jg yah buat Desan & Pink patra

  20. MamaAlula
    Rina Aulia December 22, 2011 at 5:57 pm

    suka semua pemenangnyaaaaaaa…
    selamaaat!!

  21. AmbunyaPasukanKa
    AmbunyaPasukanKa December 22, 2011 at 6:01 pm

    Sesuai feeling niy yg masuk nominasi jadi pemenang hihihi :D
    Selamat y Nyanya, Desan & pink_vatra :-)

  22. Honey Josep
    Honey Josep December 22, 2011 at 6:25 pm

    selamat kepada para pemenang :)

  23. PinK_VatrA
    PinK_VatrA December 22, 2011 at 6:39 pm

    OMG, I won!! Ga nyangka banget bisa jadi salah satu pemenang, padahal banyak foto-foto lain yang lebih oke. :D
    Oh ya, dari awal liat fotonya Nyanya dan Desan udah mikir mereka pasti menang. Dan ternyata bener. Congrats yahh!

    Thanks so much TUM crews, you’re the best!!

  24. lael
    mommy lael December 22, 2011 at 6:57 pm

    kereeennn.. suka semua fotonya…
    kenapa aku yang terharu ngliat fotonya ya.. *ngusap mata*

  25. nyanya
    almaviva landjanun December 22, 2011 at 9:20 pm

    Aiiiih makasih banyak TUM. Beneran ga nyangka. Selamat untuk para pemenang lainnya :)

  26. Amma Hikam
    Fenny Dewinta Sari December 22, 2011 at 9:25 pm

    Emang juara deh foto2nya kereeeen… Baguuuus… Pesannya nyampe.
    Selamat bwt juara2nya ^_^

  27. December 22, 2011 at 9:27 pm

    Whoaa makasih banyak TUM. Alhamdulillah. Ga nyangka ih soalnya kan yang lain banyak yg keren gitu. Beneran deh! *speechless*
    Oiya,makasih juga buat mamas di sini. Berkat Melon juga kali ya dia mau difoto ;)) Selamat buat para pemenang lainnya yaaa :*

    *ini Nyanya minjem akun ing karena gatau kenapa ga bisa komen pake akun sendiri*

  28. nidya
    Nidya December 22, 2011 at 9:28 pm

    ihiiiiy nyanya juara bangeeeeettt dehh…gw rasa besok ganti namanya jd The Urban Nyanya :P, secara 2 thn berturut menang selalu..hihihh

    congrtaz for all…

  29. December 22, 2011 at 9:48 pm

    Congrats to all winners.. :D pertama kali liat foto nyanya lgs bilang ke suami klo ini foto pasti menang eh tyt bener :D :D

  30. momsiyu
    momsiyu December 22, 2011 at 11:21 pm

    Horrayy.. selamat ya buat para pemenang.. fotonya memang keren-keren! :D Oya, Happy Mother’s Day yahh to all urban mamas :D

  31. Bunda Arna Dyandra Ameera
    Erna Dewi December 23, 2011 at 3:58 am

    Wahhhh… Selamat kpd para pemenang

  32. netta
    netta December 23, 2011 at 5:30 am

    selamat ya buat para pemenang
    fotonya nyanya emagn dijagoin sama suamiku tuch :D

  33. ninit
    ninit yunita December 23, 2011 at 6:32 am

    Congrats winners :)

    Fotonya bagus2… Makasih yaaa buat semua urban mama papa yg sudah berpartisipasi :)

  34. riananda
    Rieka Riananda December 23, 2011 at 6:55 am

    Congrats nyanya, desan & pink_vatra!! Yg menang emang keren2 fotonya!! ^^

  35. Putri Listyasari
    Putri Listyasari December 23, 2011 at 7:15 am

    Horeeee, yg dijagoin menaaaang!! Selamat ya buat all the winners, fotonya bagus2 dan inspiring banget… Sekali lagi, Happy 2nd Birthday TUM, so glad I’ve found you… Hehehe…

  36. Laila
    Laila December 23, 2011 at 8:15 am

    selamaaatt kepada pemenang,,

  37. dewiamel
    dewiamel December 23, 2011 at 8:35 am

    selamat yaaaaaaa ^_^

  38. siska.knoch
    Siska Knoch December 23, 2011 at 9:02 am

    selamat buat semua pemenang yaa :)

  39. elvaza
    Elva Habidi December 23, 2011 at 9:05 am

    Congrat buat para pemenang…. Memang Layak bgt jadi juara :)

  40. andinigelar
    andini ardani December 23, 2011 at 9:20 am

    selamat yaaaa para pemenang! Looking forward untuk photo contest next year =)

  41. daffiki
    -FIKi- December 23, 2011 at 9:28 am

    waaaaah, fotonya keren2….selamat ya :D
    walow ga menang, teuteup happy bisa ikutan nimbrung:)

  42. aginourie
    Gita J. Nouraddine December 23, 2011 at 9:50 am

    congrats ya buat pemenang, fotonya bagus2

  43. cinta
    Cinta Alexandria December 23, 2011 at 10:01 am

    selamat buat pemenangnya…fotonya memang keren2 semua deh, TOP :)

  44. sLesTa
    shinta lestari December 23, 2011 at 10:16 am

    selamat buat semua pemenang kontes.. emang keren2 banget!! terima kasih buat yang lain udah submit dan memeriahkan acara ultah ke-2 TUM yaa.. terharu baca semua foto yang masuk!

    btw, taun lalu nyanya rasanya gak menang kontes deh. yang menang iing, itu pun karena di vote sebagai favorite oleh TUMblers :)

  45. wikit
    wikit December 23, 2011 at 10:44 am

    GRATZ for all the winners!!!

    Sesuai dugaan’ku #1′nya NYANYA ^___^
    Soale dari awal ada DIY soal black-wall’nya aku sudah demen.. hehehehe
    dan ternyata kepake bwat foto kontes di sini…

  46. bundanadiandra
    bundanadiandra December 23, 2011 at 11:08 am

    Selamat yaaa buat semua pemenang.. :)
    emg TOP sih foto2nya..

    utk Nyanya, dah aku tebak *meski nebak dlm hati :D, pasti menang,, kamu kan orgnya kreatippp… dari mulai bikin bajunya Rinjani @DIY sampe bikin foto keren ky gini..

    Lain kali aku mau ikut ah.. :)

  47. Momma
    Indah Puspita December 23, 2011 at 11:11 am

    Selamat ya.. memang pantas menang tuh ^^

  48. Niniek Rofiani
    niniek rofiani December 23, 2011 at 2:36 pm

    congratz

    paling suka foto Devan,,,,

  49. marinania
    marina gardenia December 23, 2011 at 2:43 pm

    congratulation buat para pemenaaang… meskipun ga menang, seneng ada kontes beginian… foto-foto yg disubmit inspiring semuaaa :D

  50. icha haqq
    rizka haqqi December 23, 2011 at 7:40 pm

    Selamat buat para pemenang yah… Fotonya emang kereennnn.. Happy mothers day to all wonderfull mothers..

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.