Ken Aidan: Gondrong & Bertopi

Kebetulan Ken Aidan pantas berambut gondrong dan anaknya nggak gerahan. Untuk baju, karena dari dulu gue kurang suka sama baju-baju yang bergambar kartun ataupun tokoh-tokoh super hero (seperti batman dan spiderman), jadi umumnya baju-baju dia yang polos, bergaris, atau kotak-kotak. Meskipun ada juga beberapa bajunya yang bergambar juga sih.. (tapi tetep milih banget yang designnya rada okeh!).


Kalo jalan-jalan, Ken Aidan pasti bertopi. Dia juga suka memakai topi polos dengan logo. Sangat disayangkan bahwa ternyata kita gak bisa koleksi topi dia seperti ayahnya. Semua topi favorit dia, sejak kecil sampai sekarang, hilang di perjalanan!! Pokoknya berangkat dari rumah bawa topi, sampai rumah udah gak ada topinya. Korbannya udah banyak banget. Jadi cuma bisa dikenang dari foto-foto yang ada. (kemaren baru keilangan lagi topi favoritnya) :(


Ken Aidan


 


Trus tambahan aksesorisnya adalah kacamata item buat jalan-jalan siang sampai sore. Dan flannel kotak-kotak sebagai pengganti jaket (ala mas nunu di Speed). Soalnya buat gue di mall atau di MRT itu kadang suka dingiiin banget. Jadi gue selalu bawa flannelnya kalo lagi pergi.  Sepatunya so far paling nyaman kalau dia pake crocs (teuteuuup), meski kita juga bosen liatnya... suka pengen lebih nge-gaya, pake sepatu converse yang semata kaki tapi buat dia kurang nyaman.

Anyway... kita akhirnya harus bye-bye dengan rambut gondrongnya itu...


Hiks.. hiks..


Januari ini dia mulai masuk sekolah dasar. SD di Singapura (seperti halnya di Indonesia) punya peraturan bahwa rambut anak cowok mesti 'seragam' yaitu diatas kerah dan mesti keliatan kuping. Sekarang rambutnya udah dipotong lebih pendek meskipun belom sependek yg seharusnya (ibunya ngeyel). Dan hair stylist-nya juga agak sayang liat dia cepak... hehehe...

Apa dia sekolah di amrik aja yaa? :p

Related Tags : ,,

16 Comments

  1. avatar
    Anissa Dewi Suryningtyas March 25, 2010 11:03 am

    waah..kayanya ken cocok jadi anak band ;)

    1. avatar

      As .



  2. avatar
    Elisa Darmadi January 29, 2010 2:32 pm

    waaahh...jadi pengen punya anak cowo...biar bisa didandanin keren kek aidan...

    dhira: bundabu...zua juga ganteng kek ben joshua...

    1. avatar

      As .



  3. avatar
    Desy Melania January 10, 2010 2:36 pm

    Hwaaaaa, cool abeeees!

    1. avatar

      As .



  4. avatar
    dhira rahman January 8, 2010 9:48 pm

    abis nunjukin fotonya ke eyang-nya zua..

    "tuuh anak laki harusnya kaya abang ini doong, ganteng, kereen!!"

    *mata berbinar eyang Zua*

    1. avatar

      As .



  5. avatar
    Shinta Sutono January 7, 2010 3:10 pm

    waaaa.. emaknya jadi tersipu2 niiiy.. :p
    thank you all pretty mommies :)
    (and 1 bapak ganteng --->adhit)

    nanti akan diumumin deh kalo udah bikin fans clubnya! hihihihhihi..

    eka : versi cepaknya jadi imuuut bgt mukanya. jadi klilatan kurus. hihihi

    ninit : iya flannel ga terlalu panas tapi cukup anget. style-nya alde - arza juga kereeen..! apalagi kalo pada pake kaos zaralde .. ;)

    alin : sayang gw gak punya tips u/ anak mau digondrongin. mungkin mesti dari awal jadi lebih biasa dan ngga m erasa kepanasan.

    1. avatar

      As .



Post a Comment

You must be logged in to post a comment.