Circus Giraffe – Wall Sticker

ninit

Beberapa hari ini, saya sedang browsing untuk mencari inspirasi mendekor kamar anak. Sebentar lagi, saya dan keluarga akan pindah rumah dan tentu saja kamar si sulung Aldebaran harus kami siapkan. Kami ingin kamar Aldebaran menjadi kamar yang menyenangkan dan membuatnya bisa meningkatkan daya berimajinasi.

Akhirnya saya menemukan Circus Giraffe. Sebuah situs yang menyediakan wall sticker untuk mendekor kamar anak. Wow! Keren! Tidak perlu repot dan dengan sangat mudah kamar anak terdekorasi dengan bagus. Dan ternyata harganya juga cukup terjangkau. Tinggal pilih wall sticker yang urban Mama suka, order dengan mengirimkan email ke [email protected]

Saya langsung naksir dengan stiker glow in the dark ini. Harganya Rp 105,000 (ukurannya 48cm x 32cm, terdapat 4 sheets, dan berisi 29 sticker). Seru yah kalau saya menempelkannya di langit-langit kamar :) It’s an interesting view to see before your little ones go to sleep.

Kalau urban Mama yang sedang hamil mencari ide untuk mendekor kamar bayi, beberapa stiker ini bisa menjadi ide untuk menghiasi kamar si kecil. Seperti stiker Pink Bunny ini, lucu sekali ya untuk kamar anak perempuan. Harganya Rp 95.000 dengan ukuran 48cm x 32cm, terdapat 4 sheets dan berisi 59 stickers.

Wall sticker Giraffes and Birds harganya Rp 95,000. Dengan ukuran 48cm x 32cm, terdapat 4 sheets dan berisi 18 stickers.

Circus Giraffe is a shop, specialized in wall sticker for decoration owned by a mother of two baby daughters.

Email: [email protected]

Urban Mama ingin mendapatkan wall sticker Pink Bunny dari Circus Giraffe?

Yuk ikuti quiznya di twitter dan follow twitter kami di @theurbanmama.

Wall sticker yang tersedia di Circus Giraffe dibuat dengan kualitas yang sangat bagus. They are vinyl wall stickers that produced by UV silk screen printing, so they are very smooth and the colors are great. Dan yang paling saya suka, saya tidak usah khawatir apakah tembok rumah saya nanti akan rusak karena wall sticker ini karena wall sticker ini removable dan tidak akan meninggalkan bekas di tembok!

Selain di tembok, urban Mama juga bisa menempelkannya di cermin, langit-langit kamar, dan juga furnitur (baby cot yang polos itu bisa urban Mama dekor dengan stiker dari Circus Giraffe ini lho. Isn’t it great? :)

 

 

35 Comments

  1. Mirza Resita
    August 10, 2010 at 2:16 am

    Duhhh memang lucu2 ya mbak…
    Udah lama banget si pengen pasang wall sticker gini, tapi harus sabar dulu karena rencananya akhir tahun ini kita mau pindah lagi :)

  2. winD
    Winda Deftiani August 10, 2010 at 3:50 am

    sukaaa banget sama wall sticker…dan sticker nya lucu2 banget…*ngiler*

  3. August 10, 2010 at 4:25 am

    Iyaa lucu dan so simpel!! Mana mayan murah pun… Gugling ahh :) tfs, teh…

  4. IntanDian
    Dian Sarwono August 10, 2010 at 6:36 am

    I got the Giraffe and birds… Koleksi yg lain jg lucu-lucu banget.. Dan kl beli, dpt free 1 sticker lg … Waktu itu gw beli dan sticker yg free- nya rusak, eh diganti lho sama yg baru.. :)

  5. SunShine
    Fitria Adriadi August 10, 2010 at 7:19 am

    aduuhh…lucu2 bangett…semoga pas taun depan pindahan masih ada… :D
    TFS, Teh Ninit…

  6. Mirza Resita
    August 10, 2010 at 7:40 am

    barusan klik linknya..lucu2 banget, TFS teh ninit, buat referensi kamarnya naldi ni

  7. rhisuka
    riska nurmarlia August 10, 2010 at 7:43 am

    Tfs teteh.. Kebetulan ini lagi cari inspirasi buat kamar alya.. :)

  8. gabriella
    Gabriella Felicia August 10, 2010 at 7:58 am

    TFS, ninit… lucu-lucu banget… pas lagi, gue emang pengen nyari2 wall sticker buat albert…

  9. metariza
    Meta August 10, 2010 at 8:13 am

    TFS teh, lucu-lucu banget…nanti posting foto kamarnya Alde yang baru yaa :D

  10. adey
    ade y August 10, 2010 at 8:13 am

    Duhhh … pingin bisa hias kamarnya Dayana pake stiker2 lucu. Bbrp kali tergoda utk beli stikernya, tp ragu2 coz masih bakal sering pindahan rumah.
    *nasib tinggal di rumah dinas*

  11. Mirza Resita
    August 10, 2010 at 8:37 am

    WAHHHH seneng baca info ini kebetulan mau dekor kamar … makaci Teh info nya

  12. dindai
    Dini Setyowati August 10, 2010 at 8:55 am

    Makasih infonya ya Teh :)
    *langsung cek TKP*

  13. restya
    Neneng Restiana August 10, 2010 at 9:49 am

    Wah kebetulan lg renov rumah..& kamar tentunya,info yg sangat penting nih!
    setuju wall stikernya bagus2 & lucu2,mayan murah jg yah..
    Tfs yah Teh Nit :)

    *ikutan kuisnya lg ach*

  14. otty
    Pangastuti Sri Handayani August 10, 2010 at 10:13 am

    Wah lucuuuu :)

  15. superpippo
    Astrid Lim August 10, 2010 at 10:27 am

    nit, ini kalo dicopot nggak akan berbekas yah? karna kita tinggal di rented apartment =p tapi pengen banget dr dulu ngehias kamar yofel tapi belum kesampaian karna takut ngerusak tembok dan disuruh ganti, huhu! thanks infonya yaa…very very cuteee!

  16. Mirza Resita
    August 10, 2010 at 10:32 am

    TFS Nit..pas bgt niy kmrn udah nyaris beli wall sticker yg fun to see, yg harganya 500 rban gt…Tapi kayaknya desainnya lebih lebar2 siy…Kayaknya yg ini harganya lebih masuk akal d n dr review productnya kualitasnya ok ya Nit…Btw kalo beli anggota TUIM dpt disc ga ya hehehe

  17. NisaNara
    Nisa August 10, 2010 at 11:04 am

    hadeeehh lucu2 amat sih..kmrn nemu lucu2 tp ini lebih lucuuu…pengen deh kalo nara da gede dan punya kamar sendiriii :D

  18. Mirza Resita
    August 10, 2010 at 11:31 am

    Hi, thanks moms buat comment2nya.. aku senang sekali bisa bergabung di TUM.
    Sorry banget thread-nya masih belum kelar, aku masih nyicil ngerjainnya maklum kesibukan ibu2 :P
    Sementara kalo mau lihat produk ke website circus giraffe dulu ya.
    Oyah, bagi anggota TUM special bulan Agustus ini aku disc 10% untuk semua produk, karena tidak ada program free item.
    @ Dian Sarwono : hi, Dian.. senang sekali ketemu lagi di sini, semoga udah ditempel wall stickernya dan anak-anak suka :)

  19. Mirza Resita
    August 10, 2010 at 12:35 pm

    otw TKP… :)

  20. sukie
    Sukma Pertiwi August 10, 2010 at 1:15 pm

    lucuuuuuuuu :)
    wah kalo pink bunny mah ibunya yang suka! (alias gue, secara rabbit addict and pink lover!) hi9

  21. Mirza Resita
    August 10, 2010 at 4:49 pm

    jiahhhhh mupeng dech jadinya…

    tfs t’ninit

  22. myson
    myson August 11, 2010 at 1:13 am

    ninit, tfs! kayaknya mau order yang owls nih… *semedi cepat*

  23. Mirza Resita
    August 11, 2010 at 10:01 am

    TFS, so cute… pas banget lg cari…

  24. Mirza Resita
    August 12, 2010 at 8:01 am

    Wuaaaahh,, stikernya lucu-lucuuuu.. Bulan ini diskon 10%??
    Asik-asik.. *baby-nya aja baru lahir taun depan tapi udah kegirangan banget*
    Mau coba buat kamar sendiri aah..

  25. thelilsoldier
    inga August 13, 2010 at 9:57 am

    aih lucu-lucu banget… diskon? ahem.. tunggu gajian dulu ah

  26. Mirza Resita
    August 19, 2010 at 3:07 pm

    wuaa mauuuu,,,caranya gimana pesannya??

  27. makalya
    inda susanto August 20, 2010 at 7:55 am

    wow..lucu bgt….
    kebetulan bentar lg mau pindah rumah…
    asiiik..bisa decorate kamarny KaLya….
    *meluncur ke web….

  28. sasa_mommytwinnie
    Elisa Darmadi August 21, 2010 at 12:07 pm

    waaah pas bgt artikerlnya…kebetulan lg tergila” wall stiker…kamar twinnie uda mulai dipenuhi stiker” ma maminya…msh ada jatah 1 wall kosong hehehe…thx ya infonya..sgera meluncur k TKP

  29. Mirza Resita
    August 23, 2010 at 2:20 pm

    Whuuuuaaa keren neh^^ kebetulan bgt lg pengen dekor kamarnya kay :D thx bgt infonya..msh disc kan?hehehe *emak2 doyan disc^^

  30. Mirza Resita
    August 24, 2010 at 8:01 am

    Hi Elisa, Inda dan Emil.. ditunggu ya pesanannya. Sampai akhir Agustus masih berlaku discount 10%nya, nanti waktu memesan cantumin aja bahwa kalian anggota TUM. Thanks ^^

  31. adistybudiman
    lilmissclueless September 1, 2010 at 6:36 am

    Waaaaa Siska aku telat bacanya klo member TUM dpt diskon :(
    Abis baca review ini lgs ceki2 website-nya dan order yg Giraffe & Birds, dah dipasang di ruang main anak2 and it looks cute :) Thinking of decorating the nursery as well …

  32. Mirza Resita
    October 1, 2010 at 7:45 pm

    samaa…telat baca,newcomer siyy!
    eniwey soo cute!!cakep2 bgt stikernya..
    ntr lagi mo pesen ah,klo anakku dah lahir n room-nya udh jelas mo dikonsep apa..
    TFS mb ninit… :))

  33. Mirza Resita
    November 3, 2010 at 3:31 am

    PAS banget! mau dekor kamar anak ! ..thank you sooo soooo much ! aku liat liat di l.n ..mau pesen mahal gila harganya …eh tnyata di jakarta ada…

    ^_*

  34. lia_hari
    liah lestari December 14, 2010 at 10:01 am

    asyiiikk ya jadi pengen juga

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.