Fun Floor Photography

ditut

Salah satu aktivitas akhir pekan yang baru-baru ini kami lakukan bersama anak-anak adalah membuat Fun Floor Photos. Inspirasinya datang dari Timbuktu iPad magazine Seru banget melihat hasilnya. Pada saat proses pemotretan pun anak-anak sangat senang. Dengan modal lantai/area yang cukup luas, kain/sprei warna-warni dan properti hasil karya kerajinan tangan kami, jadilah foto-foto super fun ini. Idenya bisa macam-macam, lucu-lucuan, gila-gilaan ataupun manis-manisan :).

Semoga bisa menjadi ide untuk menghabiskan akhir pekan di rumah bersama anak-anak.

wow it's raining! let's play outside!

I'm spreading loves to the world

Surfer Girl

The Spring has Sprung

The Sweet Spring

Let's swim!

51 Comments

  1. MamaAlula
    Rina Aulia April 29, 2011 at 5:45 am

    wwooohooo…. such a fun…fun…fun photo session!!!
    Arwen and Leia actingnya keren juga :D

    1. ditut
      Dita W. Ichwandardi August 15, 2011 at 1:18 am

      ahaahha untung gampang ngarahinnya. walopun keringetan juga nih motretnya, karena harus turun naik kan.

  2. nyanya
    almaviva landjanun April 29, 2011 at 5:49 am

    Pertama liat di twitter langsung bilang suami. Ampuuun ini kreatip pisaaan. Kereeen! Setujuuu.. Arwen ama Leia pinter acting ;))

    1. ditut
      Dita W. Ichwandardi August 15, 2011 at 1:20 am

      ahhahaha…ini juga idenya dari e-magz.Papin yg pertama eksperimen. Thanks ya Nya.

  3. bisri
    Achmad Bisri April 29, 2011 at 6:14 am

    amazing … hihi keren pisan, bisa aja mama ditut dapat idenya :). actingnya juga hoho, ketjil-ketjil udah jago acting

    1. ditut
      Dita W. Ichwandardi August 15, 2011 at 1:21 am

      idenya juga liat dari e-magz kok. makasih banyak ya.

  4. maysudakids
    Maysuda kids April 29, 2011 at 6:16 am

    Keren banget ide & hasilnya. Thumbs up!

    1. ditut
      Dita W. Ichwandardi August 15, 2011 at 1:35 am

      thanks ya.

  5. ifa
    ifa April 29, 2011 at 6:22 am

    Iya keren bgt :D jd inget mila’s daydreams..

    1. ditut
      Dita W. Ichwandardi August 15, 2011 at 1:36 am

      hihi makasih ya.

  6. mamikitty
    Desy Gita April 29, 2011 at 6:36 am

    Waaa Mamin, bagus banget deh.Aku suka semua fotonya! :D

    1. ditut
      Dita W. Ichwandardi August 15, 2011 at 1:37 am

      makaci cinta. ayokkk bikin.

  7. ninit
    ninit yunita April 29, 2011 at 7:06 am

    keren bangettt dit!
    arwen & leia lucu bangettt… bener2 pinter acting ya :) sukaaa!

    1. ditut
      Dita W. Ichwandardi August 15, 2011 at 1:39 am

      thanks Nit :).untungnya tuh 2 bocah gampang ngarahinnya.

  8. DitaMardhika
    Purdia Krisnayunita April 29, 2011 at 7:21 am

    Kereeenn dan kreatif sekali.. Sukaaa warna warni dan keceriaannya..
    Two tumbs up mama..

  9. SunShine
    Fitria Adriadi April 29, 2011 at 7:23 am

    SUPER COOL!! keren banget, Mbak!!

  10. aQeeLa
    Astari Kurniaputri April 29, 2011 at 7:35 am

    waoowwww, speechless!

  11. otty
    Pangastuti Sri Handayani April 29, 2011 at 7:55 am

    Keren bangeeettt!! Dan 2 cewe itu heboh banget deh gayanya, jadi tambah meyakinkan ;)

  12. netta
    netta April 29, 2011 at 8:05 am

    keren bagnet!!!!!
    seru…

  13. sondang
    Sondang April 29, 2011 at 8:07 am

    BIG WOW.KEREN.
    Ngeliatnya keinget video clip lagu apa ya…..

  14. rika79
    Frederika April 29, 2011 at 8:09 am

    Ini mama super kreatif..

  15. suskia
    Suskia Ranjani April 29, 2011 at 8:16 am

    kereen bangett..!!! Suka semua fotonya,,!!
    btw aku ngeceng sarung bantal di foto kedua,,rasanya akan mimpi indah terus klo bobo pake bantal itu,,hihihihi,,

  16. oci
    Oci Rajagukguk Dewono April 29, 2011 at 8:20 am

    Fun indeed! Kereen gilakk!

  17. superpippo
    Astrid Lim April 29, 2011 at 8:48 am

    bagus fotonyaaaa dan arwen sama leia juga pinter2 gayanya =) btw jadi inget blognya milasdaydreams nihhh….siapa tau bisa dijadiin buku juga kapan2? =D

  18. Mia Septiana
    Mia Miranti April 29, 2011 at 8:48 am

    yaaa ampuunn mamin! *melongo* selama ini kirain cuma bisa kalo buat prewed aja foto beginian…kuerreeeenn abisss…
    arwen & leia jadi bintang iklan cocok bangettt…
    mau nyontek yaaa…hihihi :P

  19. mami Yo
    yoana April 29, 2011 at 8:54 am

    Wow!!!!! Kereeeeeeen keren keren keren bgt *ga mampu berkata2* ;)

  20. yustin
    yustin April 29, 2011 at 9:13 am

    waah keren bangeeett.. anak2nya jg fotogenik dan keliatan ceria banget. love it.

  21. thelilsoldier
    inga April 29, 2011 at 9:23 am

    Suka banget liatnya!

  22. chocopinkholic
    Septhia Astriana April 29, 2011 at 9:24 am

    wuih keren :)kreatif sekali

  23. Minski
    Dewi*Minski*Mindasari April 29, 2011 at 9:32 am

    Awesome!

  24. April 29, 2011 at 9:43 am

    spechless…*melongo*

  25. evi_widjaja
    evi_widjaja April 29, 2011 at 9:50 am

    mamanya kreatif… modelnya lucu

  26. Eva Bayu
    Eva Bayu April 29, 2011 at 9:58 am

    sooooo creative..
    sangkain aku bener2 foto di studio :D
    mamanya kreatif bgt sih..

  27. asti_kurniawan
    Chitra Novalastia April 29, 2011 at 10:24 am

    0_0 *jaw dropped* haha keren banget,bentar lagi ngetrend nih disini :)))) makasi idenya yaa :D

  28. bunda alin
    bunda alin April 29, 2011 at 12:00 pm

    waw….kreatif banget…. *masih nganga* :D

  29. PuanDinar
    Puan Dinar Aifa April 29, 2011 at 12:16 pm

    Mega kereeeen! favorit saya yang Let’s swim! :D

  30. Dinniw
    Dinniw April 29, 2011 at 2:02 pm

    mamin keren bangeeettt *nganga* my favorite is let’s swim. mau sarung bantalnya di foto kedua…btw yg surfer girl, pasirnya itu keset ya ? hihihi

    1. ditut
      Dita W. Ichwandardi August 15, 2011 at 1:42 am

      haahha…iya itu keset…liata ja udah dekil :P

  31. sukie
    Sukma Pertiwi April 29, 2011 at 2:03 pm

    ya ampunnnm, mamin ini paling kreatip. suka banget, apalagi gadis2nya pada mau diarahkeun, atau dasarnya pinter bergaya ya semuanya naturally?:)

  32. oilalaa
    Lala Amiroeddin April 29, 2011 at 3:28 pm

    Adoooohh.. ini keren banget idenya, fotonya, acting anak-anaknya, suka semuanyaaa.

  33. mamaarza
    Esni Wijayanti April 29, 2011 at 3:44 pm

    Kereeeennn bgt euy :p

  34. Putri Listyasari
    Putri Listyasari April 29, 2011 at 4:01 pm

    Sumpaaaaaaah, ini keren bgt! Mba Dita hebat sekali…. Asik ya kalo anak-anaknya udah gede..bisa diajak berkreasi bareng… Sekali lagi, ini keren bgt mba!!! Love it…

  35. auya
    aulia April 29, 2011 at 4:46 pm

    seprei nya yang sangat menginspirasi, jadi langsung mendata ( sambil membayangkan )kolekasi seprei dirumah :)

  36. thearizkia
    thea rizkia April 29, 2011 at 10:43 pm

    pengen nyoba weken ini

  37. mamashofi
    mamashofi April 29, 2011 at 11:13 pm

    kerren… Mamin nya kreatif…dan gadis-gadisnya ekspresif…ceria, pinter acting.. Salam kenal..

  38. gumzkiew
    gamma sinta rini April 30, 2011 at 1:41 am

    waaw! mamin juara bgt deh urusan kreatip2an ginian..

    props nya keren, arwen+leia jg ekspresinya keren, idenya tentu aja kereenn banget banget! :)
    sneng bgt ama yg let’s swim..

  39. umi2rai
    umi2rai May 14, 2011 at 4:23 pm

    wuihhh keren… semakin cinta tum… bnyk bgt inspirasi yg didapet.. thanks yaaa :)

  40. mayabudhi
    mayabudhi May 15, 2011 at 4:54 pm

    Wow! What a great idea! Thank you for the inspiration… catet buat aktifitas di long weekend ini! :)

  41. bubu kika
    Risqa Prasista August 12, 2011 at 10:22 am

    keren deeh

  42. ditut
    Dita W. Ichwandardi August 15, 2011 at 12:59 am

    ahhhh akhirnya bisa kembali ke desktop. maaf banget buat yg udah komen dan belum dibales2in ya. love you all!

  43. ditut
    Dita W. Ichwandardi August 15, 2011 at 1:44 am

    to all mamas makasih semua ya. silahkan dicoba di rumah, mudah2an bisa ajdi kenang2an seru buat si kecil.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.