The Urban Mama's Events

TUM’s 3rd Anniversary Photo Contest Winner

Foto ternyata bisa berbicara banyak, membuat kita mengingat momen-momen indah, bahkan menginspirasi orang banyak. Powerful! Itu kesan yang kami dapatkan saat melihat semua foto-foto yang masuk di TUM’s 3rd Anniversary Photo Contest.

Terima kasih atas partisipasi urban Mama Papa. Antusiasme yang luar biasa bisa dilihat dengan begitu banyak foto yang masuk.

Akhirnya, setelah melalui perdebatan yang panjang… selamat kepada:

Pemenang 1: annasholihah


Apresiasi:

————

Pemenang 2: ninaKriya

Apresiasi:

———–

Pemenang 3: Nieke

Apresiasi:

————

Pemenang Favorit: rachanlie


Selamat kepada para pemenang! Dan terima kasih bagi para sponsor yang menyediakan hadiah keren-keren untuk apresiasi pemenang.

Dan selamat juga bagi 100 peserta pertama yang telah mendapatkan voucher dari Bilna.com.

Buat semua para pemenang, silakan kirimkan email ke [email protected] dengan format seperti ini:

Email Subject: TUM’s 3rd Anniversary Photo Contest

Message:

  • Nama Lengkap
  • Username di forum TUM
  • Alamat Lengkap
  • Nomer Telpon

Kami tunggu ya!
Dan ucapan terima kasih yang tidak terhingga kepada semua urban Mama Papa yang sudah berpartisipasi.

Sampai jumpa di kontes tahun depan! :)

23 Comments

  1. ninit
    ninit yunita December 22, 2012 at 7:06 am

    selamat untuk semua pemenang…
    terima kasih kepada semua yang sudah berpartisipasi.

    selamat ulang tahun TUM :) dan selamat hari ibu.

  2. rachanlie
    mira a December 22, 2012 at 8:11 am

    waaahh.. terima kasih TUM sayang.. Happy 3rd Anniversary yaa..

    Selamat untuk para pemenang dan juga semua yang udah berpartisipasi.. :-*

    Selamat Hari Ibu.. :)

  3. eka
    Eka Wulandari Gobel December 22, 2012 at 8:51 am

    selamat untuk semua pemenang. terima kasih untuk semua peserta yg sudah berpartisipasi, photonya bagus2 semua, sampe bingung pilih yg mana.
    selamat ulang tahun TUM dan selamat hari ibu :)

  4. December 22, 2012 at 9:05 am

    Selamat buat para pemenang.. hadiahnya banyaaka bisa buat liburan :D

    buat mama rachanlie
    selamat ya.. fotonya jadi jagoan saya dan menag jadi favorit :)
    selamat ya…

  5. December 22, 2012 at 9:06 am

    oiya.. saya dapat voucher nih..
    thanks ya TUM

  6. gabriella
    Gabriella Felicia December 22, 2012 at 9:10 am

    selamat untuk semua pemenang… foto yang masuk bagus2 semua… bingung banget pas harus milih mana yg menang….

  7. Nieke
    Nieke December 22, 2012 at 9:26 am

    Alhamdullillah menang :)
    TUM terima kasih banyak ya! Untuk TUM Family terimakasiiih banget, hari Ibu hari ini jadi makin berkesan buatku :)
    Selamat Ulangtahun yg ke 3 ya TUM, semoga semakin sukses dan makin dekat dihati ;)
    Selamat juga buat para Mama yang menang dan sudah berpartisipasi, fotonya Ok2! ^^

  8. Bunda Putri Ehara
    Putri Ehara December 22, 2012 at 9:58 am

    Selamat ya buat para pemenang,,fotonya keren-keren :-D
    terima kasih TUM & bilna buat vouchernya <3

  9. moms zia
    meita dewi December 22, 2012 at 12:11 pm

    selamat ya buat para pemenang :)
    Alhamdulillah dpt vocer dr Bilna.com….
    e-flyernya di email gak bs kebuka ya?
    apa musti kirim nama lengkap, alamat, username, sm nmr tlp dulu gitu…maaf ya newbie :d

  10. Kira Kara
    Bunda Wiwit December 22, 2012 at 1:09 pm

    Selamaaat untuk para pemenang.. Photo2nya bener-bener bikin puyeng deeh.. Hadiahnya bikin ngileerrrr… :)

  11. December 22, 2012 at 3:13 pm

    waaaaa…..ga nyangka beneran ini yah menang????? sampe deg2an diliat ulang saking ga percayanya…many thanks TUM :D :D

  12. Indy Natalia
    Indy Natalia December 22, 2012 at 6:12 pm

    wah, belum beruntung hehe. tapi foto – foto pemenangnya oke banget!selamat ya;)

  13. kika
    Auliya Syafril December 22, 2012 at 8:16 pm

    Congrats ya yg menang…yeaaayy

  14. sukie
    Sukma Pertiwi December 23, 2012 at 12:25 am

    congrattttsss, foto pemenang pertama emang berkesan banget, pas pertama kali lihat kerasa seru dan hebohnya :) semuanya keren2 euy,,,mba nieke, ajarin dong cara bikin foto levitasi,,,,hihihi…

  15. dinaobie
    Dina Edriani December 23, 2012 at 4:59 am

    wuaaaa, sudah kuduga foto itu yang jadi juara pertamaaaa, keren banget memang, selamat yaaa buat yang menaaaang :))

  16. siska.knoch
    Siska Knoch December 23, 2012 at 9:48 am

    Selamat buat pemenang 1,2,3 dan pemenang favorit!
    keren-keren semuaaa :)
    Selamat hari ibu :*

  17. dinda permata
    dinda permata sumantri December 23, 2012 at 1:08 pm

    Selamat buat pemenang. Baguss-bagusss.. Terima Kasih juga buat sponsor, juri plus moderator yang dengan sabar kirim voucher ke 100 pengirim pertama ;)) Happy semuaaa…

  18. ninaKriya
    nina kriya December 23, 2012 at 2:48 pm

    aaaaaaaaaggghhhh….!
    ga percaya bisa menaaang! thx TUM! Semoga semakin sukses yaaa
    *jingkrak2 :D

  19. rachanlie
    mira a December 23, 2012 at 5:02 pm

    @mama Retno Utami Putri
    Terima kasih ya Ma.. :)

  20. erika wargantarika
    Erika Wargantarika December 26, 2012 at 8:30 am

    waaahhh selamat yaa buat semuanya :)

  21. NurieLubis
    Nurie Lubis December 27, 2012 at 2:22 am

    haa.. akhirnya bisa buka juga link ini.
    pemenangnya SUPER KEREEEENNN! Selamat! :)

  22. ilzie
    ica iLzie December 27, 2012 at 8:35 pm

    haaa iyaa, akhirnya bisa buka jg. penasaran abiiiss sama yg menang. emg keren2 semua. selamat yaaa :*

  23. ZataLigouw
    Zata Ligouw December 28, 2012 at 2:10 pm

    telat buka :). Selamatt ya.. Iya, keren2 fotonya…

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.