The Urban Mama's Events

TUM’s 3rd Anniversary Photo Contest

Urban Mama dan Papa, dalam rangka menyambut ulang tahun TUM yang ketiga yaitu bertepatan dengan Hari Ibu, 22 Desember 2012, TUM mengadakan “Photo Contest“.

Photo contest ini bisa diikuti oleh urban Mama dan Papa.

Tema yang akan diangkat dalam photo contest ini adalah “Bertiga”.

Tatacara & pelaksanaan lomba:

  1. Waktu pelaksanaan: 10-20 Desember: Urban Mama Papa post fotonya di forum. Setiap member hanya boleh menyertakan satu foto.
    21 Desember: Penentuan pemenang oleh The Urban Mama Family
    22 Desember: Pengumuman pemenang
  2. Pengumuman pemenang dilakukan via forum, twitter, dan facebook theurbanmama.com
  3. Penjurian dilakukan oleh TheUrbanMama Family.
  4. Foto peserta menjadi milik theurbanmama.com
  5. Foto harus ada logo TUM 3rd Anniversary

Penilaian berdasarkan pada:

  • Keunikan foto
  • Artistik
  • Ekspresi yg seru dan heboh
  • Foto dengan anggota keluarga yg berjumlah tiga orang (papa, mama, anak) atau mama dan 2 anak atau papa dan 2 anak atau 3 anak atau anak dengan nenek kakek. (Tidak dengan om, tante, atau sepupu)

 

Pemenang:

Pemenang 1, 2, 3 dan Pemenang Favorit

Apresiasi

Pemenang 1:

Pemenang 2:

Pemenang 3:

Pemenang Favorit:

Dan untuk 100 members urban mama papa pertama yang berpartisipasi dalam Photo Contest ini akan mendapatkan e-voucher senilai Rp50.000,- dari Bilna.com. Seru kan! Terima kasih untuk semua yang mensponsori contest ini.

Good luck everyone! Yuk, silakan langsung meluncur ke thread ini dan submit fotonya… Kami tunggu, ya!

11 Comments

  1. bramaputri
    Regina Bramaputri December 12, 2012 at 10:20 am

    Mau ikutan..

  2. jojodelinux
    Yunita Purba December 12, 2012 at 11:45 pm

    boleh kirim brapa foto?

  3. paramitha
    paramitha December 13, 2012 at 10:32 am

    ikutaaan!!! :) ini waktu dateng ke wisudaannya adik ipar. pagiiii bener harus standby di tempat. emak bapaknya udah ready, anaknya? masiiih ngantuk :)

    [IMG]http://i1353.photobucket.com/albums/q680/paramithaismaya/DITA-TITIP-TUM.jpg[/IMG]

  4. Lusi Fransis
    Lusi Daruadji December 13, 2012 at 2:28 pm

    udah ikutan. minimal dapet voucher sebagai 100 peserta pertama dari Bilna :D

  5. Tika Dana
    Tika Dana December 13, 2012 at 3:37 pm

    ikutannnn

  6. vivin_viona
    vivin_viona December 14, 2012 at 9:24 am

    saya mau login ke forum koq ga bisa yah? gimana caranya yah?

  7. okie randy
    Rizky Amalia December 14, 2012 at 9:54 pm

    sama mom vivin_viona, saya login ke forum jg ga bisa. mohon info :)

  8. sLesTa
    shinta lestari December 14, 2012 at 10:37 pm

    @yunita: sudah dijelaskan kalau boleh kirim 1 foto saja.
    @paramitha: fotonya di submit di forum ya.
    @vivin @rizky: silakan email ke [email protected] ttg masalah ga bisa loginnya. jelaskan kenapa gak bisa login, pake gadget apa (ipad, iphone, bb, pc) dan browsernya apa (google chrome, IE, firefox, etc.)

  9. sofi
    Khalida Sofia December 17, 2012 at 4:45 pm

    gak bs login ke forum :(

  10. aslamiah
    aslamiah . December 17, 2012 at 6:51 pm

    daftarnya dimana ya mau uplod ftnya help dong

  11. dinaobie
    Dina Edriani December 18, 2012 at 3:33 pm

    samaan kayak Khalida Sofia, di home page bisa login, begitu klik ke forum statusnya harus login dulu :(((

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.