1

Topic: Movie Talk

honey,
Aamiin... makasih ya hon! :)

mama-mama,
ada yang udah liat trailer The Girl on The Train?
ih pengin banget nonton deeeh... 

[video]TiFADKIZOSc[/video]

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Movie Talk

belum teh ninit.., coba aku tonton dulu trailernya..

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

3

Topic: Movie Talk

semalem diundang ke gala premier CadoCadoTheMovie.
aaaah sukaaa bangettt!
baguuusss! salah satu film Indonesia terbaik tahun ini. 

1. production value-nya tinggi.
2. terbaiknya adipati dolken. di sini dia lepas dan natural.
3. ceritanya bagus.
4. editing keren abeees.
5. soundtracknya baguuus.

ngga ada alasan buat ngga nonton film ini. pasti suka deh! :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Movie Talk

Teh Ninit
ihiiyyy azeekk! selamat ya teteh dan kang Adhit! Btw Jomblo pemainnya sama gak teh? (nyari bocoran) :P

Cado2 kapan teh? Aku punya buku2nya nih :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: Movie Talk

cindy,
nahhh itu pemain masih belum tau cin... belum ada bocoran nih. tenang aja pasti nanti dibocorin deh kalo ada info. ;)

cinnn cado cado 2 hari lagiii!
harus nonton cinnn... pasti suka deh :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: Movie Talk

teh ninit waaah selamat teeh,,ditunggu banget Traveler's Tale nya, suka banget bukunya :)

tadi siang sempet ngabur bentar nonton The Accountant, bagus filmnya, kirain bakal kyk Wall Street yg agak njelimet ternyata ga :D

7

Topic: Movie Talk

Teh Ninit
huoo, 2 hari lagi yaa.. siap nontoon!

mpeb23
The Accountant tentang apa sih? asli lagi ga apdet dunia perfilman gini :lol:

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: Movie Talk

mpeb,
iyaaa! temen-temen pada bilang bagus tuh the accountant... belum kesampean nonton nihhh. semoga masih ada yaaah. 

mama-mama,
hari ini sudah mulai tayang Shy Shy Cat :) alias malu malu kucing... sempatkan untuk nonton yaaa. pokoknya filmnya bikin hati senang dan harapannya bisa menghibur.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

9

Topic: Movie Talk

cindy ttg gifted child yg jadi tax consultantnya para kriminal, film action tp ada sisi psikologis keluarganya jg..

10

Topic: Movie Talk

aku belom nonton shy shy cat nih, teh ninit kapan TUM nobaaaar? :D

*catet masukin waiting list juga the Accountant*

Cado cado lucu kayaknya ya, pengen nonton tapi bayi sakit ga selsai selsai *huft*

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

11

Topic: Movie Talk

honey,
cepetaaan nonton cado-cadooo! bagus hon. sayang kalo dilewatkan. layarnya tinggal dikit nih :( 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

12

Topic: Movie Talk

Kemarin sore habis nonton Shy Shy Cat! Aku puwaaaasss!
Jessy bomber abeesshh! ahahaha..

Makasih Teh Ninit udah nyolek buat ikutan quiznya di The Park, mayan ih dapet 2 tiket :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

13

Topic: Movie Talk

cindy,
horeee! cindy jadi bomber solo :D hahaha ancur yaa acha, kocak abisss.
udah banyak turun layar nih filmnya :) sayang yah, mungkin karena judulnya yang ajaib jadi banyak yang males nonton... padahal apalah artinya judul kalo filmnya emang oke. :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

14

Topic: Movie Talk

yah barusan ngecek koq Shy Shy Cat cuma tersedia di 4 teater aja ....sedih deh!

Padahal baru mau nonton deket kantor sehabis pulang kerja bareng suami.

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

15

Topic: Movie Talk

Di solo masih ada tuh Shy Shy Cat :D

Kalo aku kemarin habis nonton Ouija, iseng gegara dah lama ga nonton horor. Heheheh..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

16

Topic: Movie Talk

cindy,
gimana ouija? bagus ngga?

aku kok jadi suka horror ya? :D hahaha seru nungguin serem-seremnya itu loh ternyata.
cinnn... aku kemarin nonton film horror iran. judulnya under the shadow. geellaaa bo! serem banget! itu horror banget deh... soalnya kalo film2 iran itu burning slowly yaaa. bikin penasaran dan sekalinya muncul... jedar! 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

17

Topic: Movie Talk

Fantastic beast dong. Laaaafff... Fans harry potter sih dan nonton ini magis banget. 

And thelilsolder is back. Fire!

18

Topic: Movie Talk

inga,
wii puas yah nga? kemarin liat TL ernest, dia malah kebalikannya :D. yah emang ga bisa menyenangkan semua orang yah. 

oh ya lupa... ada yang nonton bridget jones's baby? 
bridget-nya berubaaah... :D ngga se-love-able dulu. justru suka sama bridget yang chubby. tapi oke lah obat kangen sama bridget jones yang dulu.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

19

Topic: Movie Talk

Teh Ninit,
Ouija bagus teh, aku menikmatiii! :D
Nanti mau liat trailernya under the shadow aah!

Thelilsoldier,
Fantastic beast kata temen2ku baguuuss..

Kak Gab juga habis nonton tuh..

Btw kemarin liat trailer I Am A Hero di facebook. ini tuh kayak train to busan versi jepang. di adaptasi dari manga.
Zombienya lebih mirip hantu kalo aku bilang, syeremm

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

20

Topic: Movie Talk

Teh Ninit,
aku kemarin akhirnya nonton Under The Shadow. Tapi nggak menemukan seremnya dimana dan malah bingung sama endingnya. ahahaha..

Tapi suka deh nontonnya, karena jadi tau bahasa lain lagi. Dorsa gemesin banget pipinya :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

21

Topic: Movie Talk

cindy,
whoaaa cindy hebat!!! ahahaha kalo aku kok malah serem cinnn... cuma ya itu emang ga ngerti kenapa mereka dihantui, apa salahnya... gitu. biasanya kan suka ada reasonnya kenapa.
hihihi iyaaa dorsa gemesss. pipinya tumpaaah... 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

22

Topic: Movie Talk

Teh Ninit,
kalo aku mikirnya karena si ibu gak percaya sama hal begitu dan karena tetangganya yang kecil itu juga sih. Tp gemes aja sama endingnya :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

23

Topic: Movie Talk

ketinggalan banyak film.... *nangiskejer
padahal uda ngincer inferno, trolls, fantastic beast, the accountant, hingga shy shy cat (ferdi nuril oh ferdi nuril)...

sekarang penasaran sama under the shadow.... semoga weekend ini bisa ada waktu nonton berdua suami... pengen marathon nonton...

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

24

Topic: Movie Talk

Bahas 2 film yang langsung aku tonton di hari perdana penayangan hehehe..

Fantastic Beasts keren abissss!
Newtnya itu bikin kesengsem, macem ganteng dari hati #halah 
Versi mature dari Harry Potter dan settingnya yang jadul, bikin makin keliatan beda dari HarPot.

Watch out for a very familiar face near the end of the movie, yang mana bakal jadi antagonis di SEKUELnya.. Ampun, baru nonton, udah pengen ada sekuel aja :D

Moana juga oke lhooo! Tipe Disney Princess tanpa romance scene, setipe sama Brave. Me likey! Dan...pulang-pulang kebayang pantainya yang cakep bangeeet! And..always love Dwayne "The Rock" Johnson (keinget masa dulu nontonin wrestling cuma pengen liat mimik mukanya yang suka epik hahaha)

:) A smile is the prettiest thing you can wear :) | IG : iam_mrsred | http://iammrsred.wordpress.com

25

Topic: Movie Talk

kakak indah,
akupun sekarang termasuk jarang nonton film di bioskop. nasib ga ada yang bisa dititipin krucils. Jadi paling nunggu turun trus download aja deh *ups*

Btw ada yang udah nonton Miss Peregrine's home for peculiar children? oke gak?

mba winda,
Moana keren yaa setting tempatnya.. tapi aku masih males ke mall, jadi alesan terus sama Maghma. ahahaha

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/