1

Topic: Movie Talk

Kemarin di oscar itu ada yang salah baca nominasi ya, duh koq bisa ya salah gitu, kasihan udah maju ke depan, dapet piala dan ternyata salah, ra.sanya pasti campur aduk tuh. hehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

2

Topic: Movie Talk

dieta hadi aku juga ga nonton deh mba haha masih di kantor, jadi kepo banget kaya gimana siarannya. Mana pas uda naik ke panggung pula yah itu duuuuh pasti malu banget.

woroluvpink.wordpress.com

3

Topic: Movie Talk

nah yang oscar kemarin itu... salah ngasih amplop! jadi amplop yang dibaca itu adalah amplop aktris terbaik. jadi yang dibaca filmnya, la la land... padahal yang benar moonlight.

kejadian lagi ya setelah miss universe. 

jadi penasaran deh nonton moonlight. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Movie Talk

weekend kemarin nonton LOGAN berdua sama suami.
baguuus! :) 

btw ini bukan film anak-anak yaaa. adegan berantemnya sadis. jadi please nonton sesuai dengan umurnya.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

5

Topic: Movie Talk

teh ninit
sama john wick sadis mana teh, john wick sadisnya bikin mual soalnya zzz
dari minggu lalu udah diajakin suami nonton juga nih *ciyee

a barefoot runner, a mountain crawler, a full time mother
@rianluthfi
https://superduperlebay.wordpress.com/

6

Topic: Movie Talk

rian,
nah itu aku ga nonton john wick nih yan. cuma curiga lebih sadis john wick sih. 

warbyazaaa DANGAL masih ada di plaza senayan. buat yang belum nonton, beneran deeeh... nontooon! :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

7

Topic: Movie Talk

yuhuuu mama-mama,
mau ngasih kabar kalo film yang diadaptasi dari novel suami yang pertama yaitu JomBlo udah mulai shooting :) doakan semoga lancar yaaa... title-nya JomBlo Reboot. nostalgia deh buat mama-mama yang dulu pernah nonton JomBlo. :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

8

Topic: Movie Talk

ninit wrote:
yuhuuu mama-mama\,
mau ngasih kabar kalo film yang diadaptasi dari novel suami yang pertama yaitu JomBlo udah mulai shooting \:\) doakan semoga lancar yaaa\.\.\. title-nya JomBlo Reboot\. nostalgia deh buat mama-mama yang dulu pernah nonton JomBlo\. \:\) 


Teh Niiittt....can't wait! duh itu nonton film Jomblo SMA apa Kuliah ya hihi lupaa...tapi penasaran ama jomblo reboot...semoga lancar yaa teh Nit syuting dan filmnyaa bakal suksesss kayaa jomblo sebelumnya:)

Ibunya Azani
Instagram: @hananafajar
Email: [email protected]

9

Topic: Movie Talk

yana,
Aamiin... thanks yana. semoga ngga mengecewakan dan semoga lebih seru daripada yang pertama dulu yaaa.

ost-nya seru loh :D bikin joget-joget.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

10

Topic: Movie Talk

teh nit, ga sabar mau nontonnnnnnn huhu. cepet tayang dong hihi *baru juga mulai shooting*. 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

11

Topic: Movie Talk

ihiiyyy.. kemarin liat di IG teteh mau bikin Jomblo Reboot! Liat pemain2nya beberapa dari stand up ya teh?
aku siyap menantiii..


beteweee,, ada rekomendasi film buat di tonton pas nyantai nggak? kayaknya udah lama nggak nonton film deh aku.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

12

Topic: Movie Talk

Cindy, coba nonton film korea yang Train to Busan? Hahahahahahh

iyaa Jomblo mau reboot ya? Pengen nonton! Semoga sukses cetarrrr yaa teh Ninit & kang Adhit :D
dulu jaman kuliah gw nonton Jomblo yg pertama, trus ngikutin serialnya juga, bareng sahabat. Itu film pelajarannya berharga banget deh tentang mana jenis2 cowok kamfret yang harus dihindari, dan mana yang berhak buat dikasih kesempatan kedua xD

Rekomendasi film apa yah Cin... La La Land, palingan ya. Emma Stone charming banget disitu. Tapi gw lebih suka dia pas main di Easy A.
Arrival juga bagus! Amy Adams Bagus banget mainnya di situ! Ibu-ibu kalo nonton Arrival, pasti bisa relate sama endingnya deh huhuhu. Aku nontonnya sampe kesuwat-suwat.

Btw, ada mama2 yang suka film horror? Gw abis nonton satu horor karya sutradara Iran, Under the Shadow. Gak nyangka, bagus banget ternyata. Seremnya ampe bikin mules, tapi bukan serem yang berdarah2 gitu. DI Netflix ada tuh. Recommended :D

13

Topic: Movie Talk

Aku belum nonton Train to Busan.. itu ada Gong Yoo kan yaa?
#tetepajakorea

Ah makasih! ini harus segera di catet deh. Soalnya kalo kebanyakan mau nonton ini-itu malah ga jadi2. Apalagi kalo buka iflix yg filmnya mayan banyak, trus jd bingung mau nonton apaan :p

Aku udah nonton under the shadow berkat rekomendasi dari Teh Ninit. Waktu nonton dan setelah nonton ga berasa serem sama sekali. TAPIIII setelah tiga hari tiba2 keingetan dan langsung takut dong! Asli lemot banget ya, telat gitu takutnya.. hahah

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

14

Topic: Movie Talk

aini,
YA KAAAN! si under the shadow sereeem! emang ya film2 iran tuh burning slowly banget. seremnya gilaaa! ga lebay tapi serem aja. nah makanya takjub pas cindy biasa aja pas nonton filmnya :D 

cindy,
APAAA? cindy belum nonton Train to Busan? wahhh seru loh ituuu! wajib nonton deh cin!

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

15

Topic: Movie Talk

Teh Nit,
aku berasa serem pas udah tiga hari setelahnya -_- malah kebayang2 gitu loh.. *semoga ga inget lagi*

bwahaha.. teteh udah nonton ya Train to Busan?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

16

Topic: Movie Talk

Ini mba Cindy kayanya terobsesi ahjusi Gong Yoo nih ahahhaa

Teh Ninit iya teeeeeeh penapsaran banget jadi kaya gimana ,secara aku suka banget sama Film Jomblo yang pertama hehe. Sukses yaaaaaah :)

woroluvpink.wordpress.com

17

Topic: Movie Talk

cindy,
udah dong cin :) waktu itu nontonnya malem2 dan udahnya eh! ternyata nonton bareng sama deva.

woro,
Aamiin... terima kasih ya woro. nanti kita nobar dong yuks biar seru :)

ada yang udah nonton nekad traveler belummm? 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

18

Topic: Movie Talk

Woroluvpink,
ahaha biasa ajaaa.. hanya suka pas liat adegan bromancenya GY sama LDW :P

Teh Ninit,
aahh aku inget teteh bilang yg barengan sama deva.

Aku belom nonton nekad traveler teh. PR film yang kemaren masih banyak. hahah

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

19

Topic: Movie Talk

cindy,
kemarin cek review beberapa suhu film, beberapa sih komentar kalau nekad traveler biasa aja. wah sayang ya... tapi mudah-mudahan tetep banyak yang nonton deh. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita