1

Topic: Movie Talk

Yeay, akhirnya sempet nonton FF8. Itu bagus yah, apalagi moral story nya tentang "Family" itu kayanya akan menyentuh banget untuk mamak-mamak :p

A mother who loves morning breeze

2

Topic: Movie Talk

Akupuun akhirnya nonton FF8 dan boss baby.
Suka sama semuanya! wajib di tonton banget lah :))

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: Movie Talk

pengen nonton boss baby. karena suami ngga mau diajak nonton danur. hiks. kayanya mau nonton sama suami aja. karena ratenya PG, jadi agak resah ngajak anak2 nonton. humor dan dialognya nampaknya juga bukan untuk anak TK ke bawah.

ada yg uda nonton kartini?? pas thrillernya muncul, aku agak2 kurang tertarik. hiks hiks. padahal katanya bagus ya. tapi aku nasionalis kok. ciyus.

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

4

Topic: Movie Talk

ka indah,
kemarin sih aku malah nonton boss baby, berdua sama Maghma. Yaa dia kalo nonton nggak terlalu serius dan ga bisa langsung paham ceritanya, masih liatin gambar-gambar yang menarik buat dia aja.

Tapi rada bosen pas si bayiknya mau ambil dokumen yg ternyata palsu dan di bagian kantor :D
Selain itu, Maghma bilang suka sama "gambarnya".


Aku belum nonton Danur maupun Kartini. Belum kepingin, hahaha.. (soalnya gak ngecek trailernya juga)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: Movie Talk

indah & cindy.
kartini? baguuus! sebaiknya nonton deh. ehmm ngga tertarik nonton bukan karena berita dian sastro itu kaaan? 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita