1

Topic: Movie Talk

ada satu film indonesia yang gue tunggu-tunggu banget!!!
PENGABDI SETAN!

gilaaa! pasti keren abis ini filmnya bang joko anwar. temen gue ada yang diundang ke premierenya dan bilang bagus banget. waaah! sebagai penggemar horror, gue WAJIB nonton yang satu ini!!!

2

Topic: Movie Talk

alanda,
wahhh gw juga penasaran sama pengabdi setan :D duhh berani ngga yaa nontonnya... semua orang di twitter bilang bagus dan serem banget. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: Movie Talk

Duh ga berani deh nonton film horor, bukan takut ga bisa tidur sih tapi emang ga suka aja nonton film horor hihi

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

4

Topic: Movie Talk

Kalo aku lagi nungguin susah sinyal.
Kemarin sempat lihat trailernya, pas lagi nonton Kdrama di yutub.

Penantian panjaaang..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: Movie Talk

cindy, ah penggemar ernest prakasa ya? gue juga! nungguin banget susah sinyal. kayaknya bakal bagus. gue mayan rajin tuh ngikutin diary shooting SS. ada andien ya plus anaknya maudy yang ganteng banget itu. 

gue juga nungguin film jomblo reboot, posesif, marlina the murderer. asik lah film indonesia makin bagus-bagus!

6

Topic: Movie Talk

banyak film indonesia bakal nonngol kan yah ini, seneng ya kalo film indo makin banyak dan berkualitas. semoga tayangnya juga lama ya di bioskop

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

7

Topic: Movie Talk

horeee!
ada yang nungguin jomblo reboot juga :D 
sambil nunggu filmnya tayang... baca novelnya dulu deh. rasa baru! teteeep bikin ngikik ngikik. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

8

Topic: Movie Talk

Teh ninit, gue udah nonton jomblo reboot! lucu. Itu ge pamungkas kok nggemesin gitu ya? Lucu banget dia

Di sini pada suka horror ga sik? soalnya ga ada yang bahas ttg film horror terlaris saat ini, pengabdi setan. Gue nonton sih meski tutup tutup muka. Serem. 

9

Topic: Movie Talk

aku juga udah nonton film jomblo reebot, lucu dan kocak banget. Bener deh Ge pamungkas itu mukanya minta diuyel uyel haha, keren lah. Tapi yang paling disuka, endingnya bagus, banyak makna yang bisa diambil. Keren

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

10

Topic: Movie Talk

Alandakurniawan,
Se-7! Ge gemesin banget, trus Deva.... ah sudahlah, sampai kutak sanggup berkata-kata :P *gelendotan di lengan mas Deva*

Pengabdi setan juga nonton, oke kok. Masih bisa melek dari awal sampai akhir *peace* heheh

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

11

Topic: Movie Talk

Yang lagi hits dibicarakan adalah; Film Posesif.

Suka deh filmnya :)
Bagus... ceritanya, gambarnya, musiknya. Paket lengkap! Ini penting deh ditonton sama orangtua. Cerita ttg hubungan pacaran yang toxic :( 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

12

Topic: Movie Talk

Weekend kemarin baru nonton Thor: Ragnarok <3

Duuuh sukaaa sama filmnya. Lucu! :D Seru pokoknya menyenangkannn... Itu lengan Chris Hemswoth gede banget yaaa hahaha. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

13

Topic: Movie Talk

Wah itu kocak banget ya teh nit si thor ragnarok. Mas Chris ganteng banget deh, gue prefer dia rambut pendek sebagai Thor hahahayyy. Pengen gelendotan deh jadinya. Filmnya sendiri iya, lucu. Enjoy banget lah gue.

14

Topic: Movie Talk

Rame banget ini review Thor : Ragnarok di mana-mana!
babang Chris emang ganteng yaa, tapi ... aku #teamLoki :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

15

Topic: Movie Talk

cindy,
bwahahaha... aku juga kalo naksir sama loki sih. slim! :D 

alanda,
iyaaa... thor rambut pendek kece juga yaa. siapa dulu dong tukang cukur rambutnya :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

16

Topic: Movie Talk

Belum nonton Thor, bagus yaaa? sok sibuk nih jadi belum sempet nonton nonton cantik lagi huhu

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

17

Topic: Movie Talk

Andaikan loki berbadan thor :P
hahaha

baru ngeh bahas rambut pendeknya thor, iyaa tsakep yaa. Seger gitu..


trus ini masukin movielist happy death day buat ditonton iseng2, walau kayaknya gemes juga, alurnya muter2.
tapi pengen nonton >.<

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

18

Topic: Movie Talk

cindy,
ohhh gw pernah cin nonton film yang setipe sama happy death day. lupa apa ya judulnya. pokoknya ngulang-ngulang terus sampai akhirnya dia dapet jawaban dari kejadian yang berulang itu. begitu dapet jawaban "yg bener", lanjut ke stage selanjutnya.

lg nungguin film marlina si pembunuh dalam empat babak niiih... kece! 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

19

Topic: Movie Talk

Aku baru nonton Thor Ragnarok.
Wah banyak penggemar Loki ya? Haahha, aku juga nih. Menurutku, ganteng. Untuk ceritanya sendiri, menurutku bagusssss dan lucu. Pokoknya keluar bioskop dengan senang.

20

Topic: Movie Talk

Yang udah nonton Happy Death Day, itu ada adegan yg ga cocok utk anak2 ngga ya ?
Belakangan sering nobar film hasil download sama keluarga, pengennya yg horror biar seru hehehe , tapi kalau film barat gitu, biasa ada adegan2 yg ga cocok ya utk anak2.

Aku kmrn2 nonton Bukaan 8 dan The Wedding & Bebek Betutu, kok ceritanya agak ngga maksud ya ... aku pilih film itu karena ada Sarah Sechan dan pemain Extravaganza, tapi ya tetep kurang ok ...
Film komedi Indonesia yang bagus, apalagi ya ?

Nasib tinggal di Papua, cuman bisa nonton film2 Indo dari hasil download :( 

Pengabdi Setan belum ada downloadannya.

Udah download Stip & Pensil, tapi belum sempat ditonton, takut kecewa lagi ...

Stallion's mommy