1

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

ih pengen banget deh ke sini.
anak-anak sih udah diajak nenek aki-nya. tinggal aku sama suami yang belum. huhuhu.

liat foto2nya, museum angkut keren banget!

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

Saya sekeluarga (suami n 2 anak) baru dr batu minggu lalu...
Dr jakarta Minggu pagi, sampe malang minggu siang (pesawat sempet delay krn bersamaan RI 1 mau terbang juga). Nyampe Malang jam 11-an langsung menuju Bakso Presiden. Baksonya enyaaak....
Dari sana langsung ke Batu Secret Zoo n Museum Satwa, kereeen bgt tempatnya...g berasa capek kelilingin tempatnya krn banyak bgt hal baru yang seru2.
Menjelang magrib cek in di hotel n istirahat buat persiapan ke Bromo, tengah malam kita berangkat n sampe Pendopo ganti Jeep. Nyampe Pananjakan (tempat liat sun rise) blm adzan subuh, so kita tunggu subuh stl itu kumpul sama yg udah duluan ke posisi liat sun rise.
Dari sana ke pasir berbisik, bukit teletabis n berkuda naek ke bromo (tp g sampe puncak krn hujan abu n bromo erupsi)
Siang kembali ke batu istirahat dihotel setelahnya ke museum angkut n malam lanjut ke BNS. Semua keren2 lah....
Besoknya ke air terjun coban rondo, siang lanjut ke Malang menikmati es krim oen (ini jg enyaak banget) trus maen2 bentar di alun2 malang n cari oleh oleh, sore pulang ke jogja (mampir ke rumah ortu sekalian).
Over all puaaas bgt...semua tempat di malang keren, bahkan alun2 batu n malang banyak tempat maen anak yg semuanya gratis...kotanya jg rapi n krn bukan hari libur n long weekend kami bisa bener2 menikmati liburan di batu n malang...

mamanya kayla n nayya
@ariprastawati
@sepasang_kembang

3

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

Teh Ninit duo A ninggal mama-bapak jalan2 yaa :lol:

mrs tody disana sewa mobil gitu ya?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

4

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

Iya mom cindy kami sewa mobil + driver sekaligus dia yg urus sewa jeep+driver ke bromo, ini dpt dr rekomendasi teman n alhamdulillaah kami cukup puas dg harga berbanding pelayanannya...

mamanya kayla n nayya
@ariprastawati
@sepasang_kembang

5

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

mrs tody wah,kapan2 mau yaa dikasih tau penyewaan mobilnya.
Soalnya belom yakin bisa road trip nih..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

next week mau ke malang..yeayyyy

mau ajak si kait ke batu secret zoo, terakhir kesana dia masih dalem perut..hihi berhubung ada sodara juga disana jadi sekalian main plus kait juga udah mulai ngerti liat2 binatang gitu.. fave dia kuda dan gajah..

anddd yg pasti mau puas2in foto2 di museum angkut..

proud mommy of kaitlynn amberly

IG : chamarsha89
https://kaitlynnamberly.wordpress.com/

7

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

wah asiknya mau ke Batuuu..

aku berencana tengah desember ke batu, pasti ke batu secret zoo juga hhe. terkahir kesana masih jaman pacaran, sekitar 2012 :D

chamarsha89 nginep di tempat sodara atau mana ya?
Lagi browsing2 penginapan niiih.

8

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

mommyadam
aahaha iya aku nginep tempat sodara

proud mommy of kaitlynn amberly

IG : chamarsha89
https://kaitlynnamberly.wordpress.com/

9

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

Chamarsha waaaah menghitung hari jalan jalan ke Malang, pastinya udah ga sabar ya. Have fun ya!

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

10

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

lagi browsing2 di IG @exploremalang ternyata sekarang di malang banyak tempat seru, banyak cafe-cafe lucu juga.. maklum dari dulu kalo ke malang selalu sama ortu jadinya tempat2 yg dikunjungin ya itu-itu aja.. kulineran pun yang 'jadul' ini mah ortunya yg nostalgia..hahaha sekarang pengen nyobain yg kekinian ah.. nanti aku update ya kemana aja perginya..

proud mommy of kaitlynn amberly

IG : chamarsha89
https://kaitlynnamberly.wordpress.com/

11

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

mommyadam wah kalo aku terakhir ke Batu itu 2011 akhir, jadi dah lama bangeet :D

ini lagi ngerencanain mau ke Batu, trus masih ga tau mau nginep di mana, apakah Pohon Inn atau di Malangnya aja.
Soalnya belom lama ini ke Malang, ternyata bagus yaa :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

12

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

mba cindy
ituuuu aku pengen banget nginep di pohon inn.. nanti kalo balik lagi ke malang mau cobain nginep disitu.. soalnya waktu lagi jalan-jalan di zoo nya keliatan ternyata jendela kamar-kamarnya pohon inn itu menghadap langsung ke kandang leopard! 

bener banget sekarang malang udah bagus, banyak cafe-cafe yg instagrammable banget.. belom sempet mampir ke semua yang ditargetin kemarin, karena perginya sama orang tua dan mereka prefer ke tempat makan tradisional *nostalgia ceritanya*

ada beberapa tempat yang udah aku browse 
1. madam wang secret garden
2. rumah opa
3. golden heritage coffee
4. grand canyon coffee
5. alice tea room
6. javanine 

dan yang baru berhasil disambangin cuma si alice tea room.. hiks

proud mommy of kaitlynn amberly

IG : chamarsha89
https://kaitlynnamberly.wordpress.com/

13

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

Marsha
cobaa mana ini fotonya Kait? kok belom masuk disini? hehehh..

Iya Pohon Inn oke banget ya kalau emang mau seharian di BSZ, jadi anak-anak gak capek

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

14

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

Akhir bulan ini mau ke MAlang, hahay. Ga sabar mau ke BSZ dan Museum ANgkut, Mika nih yang pengen banget kesini karena beberapa temennya sudah pernah kesana dan diceritain serunya, jadilah dia mupeng pengen kesana. Duh ibunya juga deg-degan haha. 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

15

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

waa asiknya Mika!
Nanti cerita-cerita disini yaaa..

Soalnya baru aja Wilson ngajakin ke BSZ. padahal baru Minggu kemarin ke
TSI, duuh ni anak #kurangpiknik terus deh kayaknya.hahaha

Tapi emang kepengen ke sana lagi, soalnya Maghma belum pernah ke Batu secret zoo :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

16

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

mamod tjantiiiikk.. kl mau bahas wisata lain di malang harus bikin thread baru kah?? sekarang malang banyak banget ya rekomendasi wisata selain batu secret zoo. kebetulan baru pulang dari malang nih. masih susah move on dari serunya malang. 

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

17

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

kaka indah,
boleeh banget bikin thread baru tentang wisata di Malang. Nanti aku intip-intip :D

Liburan ini banyak banget temen-temen yang ke Malang dan Batu. Jadi aku sibuk nyatet-nyatet tempat baru buat dikunjungin tahun depan :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

18

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

Wah lupa belom cerita disini ya, tapi udah cerita di artikel sih haha. Kesan masuk ke BSZ, keren lah, anak-anak puas banget main disana dan ga terasa seharian ternyata ngabisin waktu di zoo, ga sempet kemana-mana haha gempor abiss tapi seneng banget. ga cuman anak-anak yang hepi, kita juga orangtua ikutan hepi. 

http://dieta.web.id/wp-content/uploads/2017/04/bsz3.jpg

http://dieta.web.id/wp-content/uploads/2017/04/bsz51.jpg

http://dieta.web.id/wp-content/uploads/2017/04/bsz1.jpg

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

19

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

List wisata baru d malang yg toddler bisa enjoy dong moms, kebetulan end of year mau kesana.

Thanks

Full time MoM & Part time everything else

20

Topic: Batu Secret Zoo - Malang

ka indah,
threadnya sudah ada yaa.. Hayoo monggo bantu aku isi-isi di sana :D

lokahittalover,
untuk diskusi tentang Malang, bisa main ke thread yang ini yaa..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/