1

Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

http://theurbanmama.com/pics/2011/12/TUM2Tahun.jpg

Hi urban Mama dan Papa. Dalam rangka menyambut ulang tahun TUM yang kedua yaitu bertepatan dengan peringatan Hari Ibu, 22 Desember 2011, TUM mengadakan “Photo Contest”.

Photo contest ini bisa diikuti oleh urban Mama dan Papa.

Tema yang akan diangkat dalam photo contest ini adalah, “There is always a different story in every parenting style. What is your story?”

http://theurbanmama.com/pics/2011/12/2011decTUM2ndanniversary.jpg

Selain itu, dalam rangka #TUM2ndAnniversary, urban Mama Papa bisa memasang twibbon di avatar urban Mama Papa. Twibbon bisa diperoleh di SINI.

Setiap twibbon #TUM2ndAnniversary yang dipasang, kami akan menyumbang Rp 1.000. Uang yang terkumpul dari twibbon ini akan kami gunakan untuk merayakan anniversary dengan anak-anak di panti asuhan. Berapapun yang terkumpul, tidak lain ide kami hanya ingin berbagi kebahagiaan dengan anak-anak yang kurang mampu. :)

Tatacara & pelaksanaan lomba:
1. Waktu pelaksanaan:
December 12 – 20 : Urban Mama Papa post fotonya di thread ini
December 21: The Urban Mama menentukan pemenang.
December 22: Pengumuman pemenang via website The Urban Mama dan jejaring sosial (Facebook dan Twitter).

2. Pengumuman pemenang dilakukan via forum, twitter, dan facebook theurbanmama.com

3. Penjurian dilakukan oleh TheUrbanMama Family.

4. Foto peserta menjadi milik theurbanmama.com

5. Foto harus ada logo TUM 2nd Anniversary

Logo TUM 2nd Anniversary

Logo bisa di donlod di SINI .. Harap di embed di foto ya!

Pemenang:

Pemenang 1,2, dan 3.

Apresiasi:

Pemenang 1:
[list=*]

  • 2nd Anniversary The Urban Mama T-Shirt, Limited Edition
    [/*]
  • MAP Voucher worth IDR 750rb
    [/*]
  • 1 item from The Bagtik
    [/*]
  • Pack N Go Cooler Bag by Fridge To Go, worth IDR 558rb
    [/*]
  • Cash Voucher worth IDR 500rb, from Gingersnaps Indonesia
    [/*]
  • Voucher Rental from Bambino Piccolo
    [/*]
  • Product from Groovykidd
    [/*]
  • … and more [/*]


    Pemenang 2:
    [list=*]
  • 2nd Anniversary The Urban Mama T-Shirt, Limited Edition
    [/*]
  • MAP Voucher worth IDR 500rb
    [/*]
  • 1 item from The Bagtik
    [/*]
  • Cash Voucher worth Rp300.000 utk pembelian Pack N Go
    [/*]
  • Cash Voucher worth IDR 300rb, from Gingersnaps Indonesia
    [/*]
  • Voucher Rental from Bambino Piccolo
    [/*]
  • Product from Groovykidd
    [/*]
  • … and more [/*]


    Pemenang 3:
    [list=*]
  • 2nd Anniversary The Urban Mama T-Shirt, Limited Edition
    [/*]
  • MAP Voucher worth IDR 250rb
    [/*]
  • 1 item from The Bagtik
    [/*]
  • 1pc Coolzie from Fridge to Go worth Rp150.000
    [/*]
  • Cash Voucher worth IDR 200rb, from Gingersnaps Indonesia
    [/*]
  • Voucher Rental from Bambino Piccolo
    [/*]
  • Product from Groovykidd
    [/*]
  • … and more[/*]



    Terima kasih untuk semua yang mensponsori contest ini.

    Good luck everyone! :)

    Psst... Mau juga jadi sponsor di acara TUM 2nd Anniversary? Silakan hubungi Shinta via email at [email protected]

  • 2

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    love nature. Bermain di alam bebas merupakan salah satu ide edukasi untuk anak-anak
    http://farm8.staticflickr.com/7155/6518755735_b47f9976c1.jpg
    waluyo_gallup4 by sari2710, on Flickr

    3

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    wuiiih seru nih, ga sabar lihat urban mama dan papa submit photonya :)

    Miguel is my Rocktober Baby
    @siskaknoch

    4

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    https://lh6.googleusercontent.com/-VjK0iMlOrvQ/TubBJ5C0FvI/AAAAAAAAAN0/_gvwZ5CTGd8/s711/Mustafa_anniversary.jpg

    Before sleeping time adalah waktu yang sangat berharga buat Mustafa dan Papanya, we called itu Cuddling Time. Kelitikan, maen cilukba, berantem2an ala lelaki hehehe so lovely to see them, mama nya cuma bisa jadi fotografer :D

    Kadang kalo papa pulang telat mustafa ga bisa bobo dan nungguin untuk cuddling time dengan papa :)

    5

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    maaf saya member baru,,,mau tanya gmna cara buat ikutan TUM 2ND photo contest?????

    6

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    http://farm8.staticflickr.com/7010/6502672465_8f7dd29df4_z.jpg

    We are The Urban MamaPapa
    Learning and growing together in a happy and positive environment.

    .. i'm just a girl, a woman, a daughter, a friend, a wife, and a mother..

    Our llittle space : http://kakira.my.id/ [email protected]

    7

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    rachanlie mamir, tutunya super cuteeeeeeeee :***

    A person's a person, no matter how small.
    (Dr. Seuss)

    8

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    Bismillahirahmanirrahim, ikut meramaikan...

    http://farm8.staticflickr.com/7165/6498612747_10ff8bece4.jpg

    @emaknyahazel

    9

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    keren2!
    Ayo yg lain mana photonya?
    Seneng deh liatnya :)

    a life-enjoyer mama :)
    www.ekadeau.blogspot.com
    @ekadeau

    10

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    wowww bagus2 nih yg udah masuk... seneng banget liatnya. urban mama papa emang kreatif! :)

    ? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
    @ninityunita

    11

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    http://i942.photobucket.com/albums/ad270/Disty_Putri/1234567.jpg
    wanna be a good wife and mom karena kebahagiaan itu bukan karena memiliki yang terbaik, tetapi berbuat yang terbaik dengan segala yang dimiliki ;)

    12

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    umi lili - caranya langung submit fotonya disini sertakan juga logo TUMnya ya mama :) ayo langsung submit ya :)

    Miguel is my Rocktober Baby
    @siskaknoch

    13

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    mba saya member baru ^^ mau nanya fotonya musti baru atau boleh stock lama :D ... *anakku dah berumur 2thn kurang , kalo kirim foto pas anakku berumur 6bln ga papa :D

    14

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    keren keren ih! pengen submit aaaah :)
    seneng ni mau ngramein, soalnya udah 2 tahun ini TUM menemaniku mengurus anak..dan suami..hehe. Lengkap deh hampir semua informasi ada disini. ga krasa ya :') I love TUM :)

    15

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    http://farm8.staticflickr.com/7004/6542456615_ef74079e6d.jpg


    I'm a happy fulltime mother from 3 years old healthy, smart and curious little boy. 24 hours in a day, 7 days in a week, 30 days in a month seeing his milestones. Letting him grow in his colourful world, and always give the best that I can do for his future.

    I Love You Son!
    I Love You TUM! Happy 2nd Anniversary ...

    LEARN from YESTERDAY, LIVE for TODAY, HOPE for TOMORROW

    16

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    uliel - boleh kok! pake foto lama juga gapapa :)

    wah, pada bagus2 ya entrynya... *terkagum2*... padahal baru sehari!

    ? comic and crochet addict ?
    theurbanmama.com | @turniptopia

    17

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    keren2 smua nih, slalu suka kontes begini karna jadi pada kreatif dan saling menginspirasi, boleh ya fotonya di kolase kayak punya mama Disty ?

    I am a wife, a mother and a teacher...
    Teach and learn how to love and care each other...

    18

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    kereeen kereeen abisss ... oooh jadi boleh foto lama ya ? obrak abrik hardisk cari foto dulu nih :)

    Baby's Stuff, Kiddo's Stuff n Mommy's Stuff ....
    di DavaraShop

    19

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    http://narenda.wicaksono.me/wp-content/uploads/2011/12/theurbanmama.png

    The urban life brings much pleasure, but also presents many challenges. That is why we believe in the values of a close-knit family. As urban mama and papa, we're not only parents but we're also Nahla's best friends whom we hope she will trust and confide in throughout her childhood.

    20

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    langsung kebayang perdebatan sengit untuk menentukan pemenang nih nanti.. fotonya bagus2!!

    oya urban Mama/Papa, jangan lupa untuk naro logo TUM 2nd Anniversary di foto nya ya. Link untuk ngedapetin logonya ada di post #1.

    ? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
    owner - slesta.com | @slesta

    21

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    one picture is not enough to share the story.. hehehe..
    mau ikutan boleh yaaa... *ngubek2foto*

    22

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    Woww fotonya keren2..... mau ikutan ngeramein ahh *ngubek2 foto :)

    23

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    http://farm8.staticflickr.com/7161/6503387809_e0e5361b82.jpg

    -wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-

    24

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    Walaupun tak bisa dipungkuri, sekarang ini mall memberikan kenyamanan luar biasa pada pengunjungnya, tapi kami mencoba untuk tidak terbiasa menghabiskan weekend bersama kurcacis ke mall. Berinteraksi dengan alam, berkebun, mengunjungi museum, memasak bersama..itu beberapa opsi menghabiskan waktu weekend. Sebetulñ penasaran mengajak mereka ke perpustakaan.
    Salah satu harapanku, Indonesia memiliki taman dan fasilitas umum lainnya yang memihak pada ibu menyusui & juga nyaman untuk anak-anak (terbebas dari asap rokok) :-)

    Weekend ke Kebun Raya Bogor bersama kurcacis
    https://lh5.googleusercontent.com/-BmxNxlrajAc/TubfPwhr2sI/AAAAAAAAAZE/ibS68EOUSg8/h301/2011-12-12

    ~AmbunyaQla&Kei&Kinza~
    cerita @ginakecilmungil

    25

    Topic: [2011] TUM 2nd Anniversary Photo Contest | 12-20 Dec

    http://1.bp.blogspot.com/-XIV4xniRT7k/TuhAvjxNWeI/AAAAAAAAACk/9vOkiv83sHs/s1600/KIKA+-+TUM+4.JPG

    KIRA-KARA lahir sebagai anak kembar. Kami mengajarkan kepada mereka untuk saling berbagi dan saling peduli. Dengan segala keterbatasan yang kami miliki sebagai orang tua, kami berusaha mengajak mereka menjadi cerdas, mandiri dan tumbuh menjadi diri mereka sendiri. Hingga tiba saatnya ketika kami harus siap melepaskan, mereka akan mampu terbang bebas dengan indah mengarungi kehidupannya. Terima kasih TUM yang telah membuka mata kami bahwa mendidik anak itu tidak mudah tetapi juga tidak susah.

    -WiwiT-
    An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
    @wiwidwadmira | the Setyadi's