1

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Hi All,
Walaah baru tau ada thread ini :)

Nama panggilan: Oci
Anak: Sheval (Cowok, 4th)
Lokasi: Jogja
Status: Seorang istri dan seorang ibu yang lagi belajar berwiraswasta mengelola Kids Corner Jogja :)

2

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

haloo semua.......
salam kenal ya
maap baru memperkenalkan diri:)
Nama asli :Lila
Anak: Alesha Zahra Saputra (2 bulan), lahir normal
location:yogyakarta
Status:Saat ini masih Full time housewife tapi setelah zahra agak besar pingin jadi woking mom
Senang banget nemu forum ini karena berguna banget buat mom baru seperti aku.

love zahra,berumon and books

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Hi, agak telat kenalan. I'm Astrid. I'm a single mom of my little boy, Agastya Asabhumy Yasawisesa (17 months). Panggilannya Bhumy atau Bum2. We lived in Yogyakarta. I'm a writer dan tengah berjuang untuk tetap jadi work at home mom.

[email protected]

writer. translator. mother to asabhumy. yoga addict. banci dapur.

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

introduction thread buat mamas & papas di daerah Yogyakarta & sekitarnya.. mariii...

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Hello,.... baru tau web ini dari Slesta,...

Me : Oyikk
Kids : Nibras [3,5 yr] & Omarr [15 mnth] *saat saya ketik tulisan ini ;']
Location : Jogja & Jakarta
What I do ? : I'm a freelance videographer .. I direct & edit many video ... own a little studio named TOMBOLIJO at GedongKuning area ...

[youtube]http://www.youtube.com/user/oyiksaja[/youtube]

thanks a bunch & cheers ! ;']

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Heiy moms...
Perkenalken yak,
Mom:Depe
Son:Kayzar Dhaffin Tradendi (9 bln)
Loc:BantuL, Jogja
Status:istri, bunda n working mom
Senag bs nemu web ini smoga bermanfaat buat nambah pengetahuan aq sbg new mom ^_^.Tingkyu.

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

wa... baru tahu juga klo ad thread ini..
perkenalkan
mom: iing
son: Taqi (16 bulan)
location: timoho , Yogyakarta
FB: [email protected] / clothdiapers indonesia
email:[email protected]
activity:as a wife,as a mother,as a student,as a lecture, and enterpreneur..
salam kenall sederek jogja..

8

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

ikutan forum TUM seru ya, infonya buanyakkk bgt

nama : Sisti
baby : aria (1,5 mo )
kasongan, bantul, jogja
activity : staf pemkab & freelancer
mail :[email protected]

9

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

allow semua, saya frida ni seorang single parent, tp lg kul S2 di uGM nie... salam kenal buat semua ya...

yang selalu ingin lebih baik dari hari sebelumnya, dan bisa membantu semuanya dengan iklasss....

10

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

allow astrid pa kabar? salam kenal ya.. eh..mbk iing nongol juga nie...

yang selalu ingin lebih baik dari hari sebelumnya, dan bisa membantu semuanya dengan iklasss....

11

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Ocijogja wrote:
Hi All,
Walaah baru tau ada thread ini :)

Nama panggilan: Oci
Anak: Sheval (Cowok, 4th)
Lokasi: Jogja
Status: Seorang istri dan seorang ibu yang lagi belajar berwiraswasta mengelola Kids Corner Jogja :)


oo..ini mbak yang owner kids corner ya... kmrn aku nyari-nyari mbak ke toko.. tapi gak pernah ketemu..:D

12

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

frida yunita wrote:
allow astrid pa kabar? salam kenal ya.. eh..mbk iing nongol juga nie...


hai hai. wah ternyata udah ada thread per daerah:D

writer. translator. mother to asabhumy. yoga addict. banci dapur.

13

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Hello Mamas,
Aku Opi. Belum jadi mommy tapi sering banget dititipin ponakan yang lucu-lucu. :) Sekarang tinggal di Godean, salam kenal yaaa... :)

14

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

aiihh.. ada opi masuk sini... welcome!

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

15

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

wah baru tau ada thread ini,maaf agak telat perkenalanya...
nama asli : dwi
nama anak : naureen rindu amani (4 bln pas hr ini)
lokasi : salakan,yogyakarta
status : istri dan ibu rumah tangga yg lg merancang usaha
senang bisa nemuin web ini..lebih2 setelah tau bahwa ada yg sedaerah (kirain khusus cuma bwt yg tinggal di luar indo)..salam kenal semuanya...

16

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Hai mamas :)

Salam kenal yaa..
Aq warga yojo juga,
Nama: Retno
Anak : Pasha (alm), Audy (5m3w)
Lokasi: Kotagede, Yogya.
Status : istri, ibu, ex working mom yg skg jd [email protected] mom :)

Semoga bs ikutan sharing yg bermanfaat yaa :)

> being a mom is the most chalenging and never-ending journey <

17

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Haloo semua..
kenalan ya ibu-ibu.. :)
Nama: Rika
Anak : Ray (2 tahun 4 bulan)
Lokasi: Jalan Damai, Sleman, Yogya
I am a working mom.
Nice to meet you all fellas mother :)

18

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Hai semuanya...

Setelah usia baby Qson menginjak 4 bulan baru bisa browsing di i-net lebih lama dan menemukan web ini. Rasanya seperti menemukan harta karun. Banyak pengetahuan yang dikemas dalam bentuk artikel, book review dan cerita-cerita pengalaman mamas dan papas, selain itu juga jadi banyak teman neh. What a treasure!

Me: Dwi Incowaty (Ibu I'in)
Hubby: Rezki Syahrir (Ayah Eki)
Son: Ansyhar Kaysan Syahrir (Baby Qson)
Pekerjaan Utama: FTM

Saat ini, aku dan Baby Qson tinggal ama Yang Ti, Yang Babe dan Tante Sakinah di dataran tinggi di sebelah Utara kota Jogjakarta (Kaliurang km. 14,5)

salam kenal semuanya.

19

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Hallo bunda, mama, ibu,umi..
kenalan ya, saya baru di forum ini. Tau dari Sisti, ternyata seru juga...
Nama panggilan saya : ima
Anak : blom, masih di dalam perut...jalan 8 bulan, doakan lancar saat persalinan ya. moms..
Lokasi: Kauman, Yogya
status: saya dosen di Sekolah tinggi seni rupa & freelance illustrator...jadi kalo ada yg minta di gambarin foto babynya bisa ketemu saya :)

salam kenal semuanya...
senang bisa sharing bersama dan berbagi pengalaman.

20

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

ienx wrote:
[quote=Ocijogja]Hi All,
Walaah baru tau ada thread ini :)

Nama panggilan: Oci
Anak: Sheval (Cowok, 4th)
Lokasi: Jogja
Status: Seorang istri dan seorang ibu yang lagi belajar berwiraswasta mengelola Kids Corner Jogja :)


oo..ini mbak yang owner kids corner ya... kmrn aku nyari-nyari mbak ke toko.. tapi gak pernah ketemu..:D[/quote]

Hallu salam kenal.. btw kids corner dimana ya mbak? yg di jakal km 5 itu ya???

My boy's the journey of my live..

21

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Halluuu salam kenal mums n semua yg ada disini(inul bnget yak..))
duuuh senengnya ketemu thread mums jogja ini, secara ku sejak hamil ampe punya baby full time dirumah trus.. minus temans, palagi sesama mums.. yukk share n kopdar yoookkk hehhe

Me : Andie
Baby Boy: Muh. Fabyan Erol Bairayowna (EROL)
date of birth: yk. 01 feb 2010.. dah 5 bulan loooo :)
Almat: Jakal km 11 kringinan Yogyakarta
untuk sementara pure housewife,....

senang bisa joined disini,.. salam persahabatan
cheers xxxxx

My boy's the journey of my live..

22

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

mama alesha wrote:
haloo semua.......
salam kenal ya
maap baru memperkenalkan diri:)
Nama asli :Lila
Anak: Alesha Zahra Saputra (2 bulan), lahir normal
location:yogyakarta
Status:Saat ini masih Full time housewife tapi setelah zahra agak besar pingin jadi woking mom
Senang banget nemu forum ini karena berguna banget buat mom baru seperti aku.



Salam kenal ya mbak Lila.....

erol mums xxxxx

My boy's the journey of my live..

23

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Halo-halo-haloo..
Seneng bgt bs gabung disini ! ( walopun telat) dan ternyata nemu juga temen2 tengil..Oyikk & astridreza !!
Salam Hangat ya buat semuanya ! Smooch -agest&magenta

huggable !

24

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

astridreza wrote:
Hi, agak telat kenalan. I'm Astrid. I'm a single mom of my little boy, Agastya Asabhumy Yasawisesa (17 months). Panggilannya Bhumy atau Bum2. We lived in Yogyakarta. I'm a writer dan tengah berjuang untuk tetap jadi work at home mom.

[email protected]



halluu aztried salam kenal ..

My boy's the journey of my live..

25

Topic: Hello Mamas & Papas - Yogyakarta & sekitarnya

Hai Moms,
Salam Kenal...
Nama: yenni ato iyes hihi
Anak : Arva Padantya Baskoro (16 m) alias Pyto
Lokasi: Candi Gebang Permai
im a working mom yang sedang merintis usaha NY coffeexpress :)