1

Topic: [Bandung - 2017] #TUMNgopiCantik Agustus

Hai Urban Mama, 

Saat ini sudah dapat dipastikan bahwa anak-anak kita akan mengenal internet.
Berbagai kekhawatiran timbul pada sebagian orangtua bila anak-anak 
sudah mengaksesnya. Memisahkan atau bahkan melarang anak-anak untuk tidak menggunakan internet bukan jawaban dalam menyelesaikan 
kekhawatiran kita sebagai orangtua. Yang perlu diketahui adalah 
bagaimana menggunakannya secara aman agar anak-anak kita mendapat 
manfaat yang lebih baik dalam menggunakannya.

Di #TUMNgopiCantik bulan Agustus ini, Ilya Alexander S yang merupakan praktisi internet akan berbagi informasi "Best Practice for Better and Safer Internet at Home".

https://preview.ibb.co/mtCa2v/unnamed.jpg


Tanggal & Waktu :
Minggu 20 Agustus 2017
09.00 - 11.00 WIB

Lokasi :
Selaras Guest House
Jl Taman Cibeunying Selatan no.45
Bandung

HTM :
Rp50.000,-

Registrasi disini (klik) ya mama..

Informasi lebih lanjut :
Whatsapp - 0818408534
Email - musdalifa@theurbanmama.com


Peserta acara #TUMNgopiCantik ini terbatas hanya untuk 20 orang agar diskusi berjalan lebih maksimal.


See you there Urban Mama! :)

2

Topic: [Bandung - 2017] #TUMNgopiCantik Agustus

Aaduuhh ada topik ini lagii!
Semoga lain waktu ada di Jogja yaa.. Biar deketan dikit :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: [Bandung - 2017] #TUMNgopiCantik Agustus

Waktu itu ikut yang di Jakarta dan makjleb banget.... Bagus sih buat kesadaran kita semua. Yang di Bandung/sekitarnya harus ikutan, nih.

4

Topic: [Bandung - 2017] #TUMNgopiCantik Agustus

Yippppiiii ada mas Ilya lagiiii, yang Bandung jangan sampe kelewatan, sayang banget kalo ketinggalan, yuk kita belajar bareng

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

5

Topic: [Bandung - 2017] #TUMNgopiCantik Agustus

asiiik! banduuung! mariii...
nah pas yang di jakarta malah ngga bisa dateng :( kzl... yay! ada di bandung nih, harus ikutan. soalnya ngikutin IG live waktu itu, bener kata leila... nampar kanan kiri depan belakang nih mas ilya :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita