1

Topic: Safe, Healthy, Non-Toxic, Eco-Friendly Cookware Brands

samaan! aku masih pake yang biasa-biasa aja..
Soalnya masih suka pengen gonta-ganti.. belum siap punya cookware mahal yang awet diatas 5 tahunan :p duh..

tapiii, aku selalu naksir kalo liat iklan neoflam dan acara masaknya si FQ dulu yang pake perabotnya tuppy yang mahal gilak itu loh..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

2

Topic: Safe, Healthy, Non-Toxic, Eco-Friendly Cookware Brands

barusan liat tv dan passs di rtv lagi ada acara jualan panci :D dari lejel. kok menarik yaaa 900rb dapet 7. materialnya granite stone. 

emang yah kalo tv home shopping itu jago deh jualannya :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: Safe, Healthy, Non-Toxic, Eco-Friendly Cookware Brands

Gara2 galau tergoda iklan alat masak di lejel home shopping jadi main ke forum deh...aku penyuka pepancian nih dan cepet goyah dengan penawaran haha
Di rumah pake neoflam dan suka, mau coba yg granite stone ini tapi sizenya gede2 banget euy

4

Topic: Safe, Healthy, Non-Toxic, Eco-Friendly Cookware Brands

duh home shopping itu emang juara banget ya iklanin produknya.
Segala pengen dibeli :P

amelsamels,
duh punya neoflam yaa. dulu sempet naksiirr.. Tapi gak beli :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: Safe, Healthy, Non-Toxic, Eco-Friendly Cookware Brands

amalia,
iyaaa banget, size-nya gede-gede. aku juga jadinya nyari yang ukuran kecil buat goreng-goreng manjahhh :D beberapa dari yang kemarin aku beli, aku hadiahkan juga buat mama :) 

tapi seneng sihhh sekarang kalo bikin telur ceplok udah ga perlu pakai minyak lagi. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita