1

Topic: E-Reader

urban mama,
mulai kepikiran pake e-reader (e-book reader, e-book device) nih... udah lama naksir kindle.

pertimbangannya:
di rumah... rak udah banyak diisi buku :D 
plus kalo pergi-pergi, biar ngga berat... bisa baca buku, ya praktis pake e-reader. bisa "bawa" beberapa buku sekaligus dalam 1 device.

apakah ada mama-mama yang pake kindle? atau e-reader?

selama ini install apps-nya di iphone. tapi akan lebih nyaman baca pake kindle sih. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: E-Reader

aku sendiri naksir berat sama kindle, kayaknya enak gitu bisa baca2 buku misalnya di jalan. ga perlu pilih satu-dua buku aja.

tapi mempertimbangkan juga sih kalo kelamaan di depan layar pasti capek juga. dan ga bisa cium aroma kertasnya. heheheh

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

3

Topic: E-Reader

http://i1272.photobucket.com/albums/y392/ninityunita/kindle_zpsrquon4uq.jpg

cindy,
akhirnya memanfaatkan harbolnas, aku beli kindle :D dan hasilnyaaa happy banget!

dan jadi rebutan sama kid#1 :D
tapi seneng sih dia jadi suka baca. 

pertimbangan akhirnya beli kindle karena:
1. tempat tinggal kecil dan udah mulai banyak buku.
2. kindle ini aku pake buat beli buku2 bahasa inggris, kalo bahasa indonesia prefer beli buku secara fisik karena bagaimana pun ga ada yang bisa ngalahin pegang kertas dan ngerasain wanginya. :) 
3. biasanya aku beli buku bahasa inggris via bookdepository.com dan itu datengnya 3-4 minggu. kalo pake kindle, ya cepet banget karena tinggal download aja.
4. pembelian buku via amazon karena kindle memang device yang dibuat amazon. jadi beli bukunya pake cc. so far oke... cuma harus nahan ya jangan sampe keasikan beli buku. :D cuma asiknya kita bisa donlod sample-nya dulu. kalo tertarik baru beli.

oh ya cin fyi kalo pake kindle itu ga sakit ke mata loh. karena dia memang beda sama tablet. glare-free. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: E-Reader

duhh Alde seru bangeeet!

err yang poin 4 kok aku banget yaa. malah keasikan beli2 doang. huhuhu

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/