1

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

dewi,
ituuu chika pake lulem yang warna pink. bagus deh wiii :) *tambah racunnn*

btw,
di sini ada yang suka pake trigger point ngga sih?
aku suka bangeeed! trus lagi nyari foam roller juga buat exercise di rumah. yg ga terlalu "tajem" soalnya buat latihan core aja.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

teh ninit, setuju, ada harga ada rupa. Dulu suka bingung dan mikir ngapain beli mahal2 kalo ada yang murah, eh pas teratur ikut yoga dan nyobain lulem punya sodara, haduhhh baru tau kenapa dia mahal, hihiihi..

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

3

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

waktu sekolah kemaren, nyobain yogamat lululemon. duh, enak bingit. sedep ngegrap di tangan. jadi wishlist deh saat itu punya matras lululemon. eh terus, bu guru aku kasih kado yoga paws. mungkin karena liat aku selalu pake kaos kaki ya. pas dipake, enak bangetttt. mau pake mat apa aja hayuk. soalnya yoga paws ini bantuin tangan kaki banget. jadi anti slip deh. jadi beneran bikin lupa sama matras lulem.

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

4

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

mrs doyi,
*langsung googling yoga paws* whoaaa keren banget yaaa! bener juga sih sebenernya kalo yoga itu kan buat tangan sama kaki yaa, jadi dengan konsep si yoga paws, di mana aja bisa buat surface yoga. di sini udah ada ya yang jual, ndah?

seneng nih, tinggal ngesot ada tempat baru yang buka kelas yoga :) ngga sabar buat join.

aku lagi naksir banget ini nih...
https://billygoco.files.wordpress.com/2014/05/foam-roller-exercise.jpg

asik banget buat exercise nguatin core.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

5

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

teh ninit
ada teh di IG the_yogastorej*k*rt*

ah, silinder itu buat latihan core ya... tadinya aku pikir itu buat guling yoga bumil pas relaksasi lhoh... *tutupmuka

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

6

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

mrs doyi,
aku ngintip IG anjasmara... bisa juga latihan core pakai kain, jadi lantainya licin. itu pun udah oke banget deh. cuma karena aku penggemar roller, jadi seru nih kalo pake foam roller ini. googling dan liat2 exercise-nya di youtube menarik banget. :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

7

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

abis posting di forum sebelah, yg ke post sepotong2... smoga disini bisa 

mommies... ada yg pake manduka?
soalnya ada promo yg bikin ngencess nih. beginers kit isinya mat 5mm, 2 foam blocks, 1 strap sama 1 bag harganya $68 aja dari $128.
tp kl gak nitip temen... misal order online ntar jadinya mahal ma ongkir ya? adakah yg mo dititipin tanoa balas jasa? hahahahaha

lg kepengen mat yg tebel, setelah berasa mat reebok yg biasa itu kerasa sakit ke lutut atau siku kl buat pose2 tertentu. kl di studio bisa di dobel sama mat yg disediain. kl di rumah.. 

Bussy life...happy life...

8

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

dewi,
wi... wah asik banget tuh promo-nya :)
dari US ya wi?
kalo tanpa balas jasa agak susah kayaknya wiii hahahaha... secara barangnya mayan bulky yah... dan iya biasanya mahal di ongkir kalo jauh-jauh gitu.

cari yang ok aja wi tapi yang diskon-diskon gitu. suka ada kan? 
soalnya kalo ditambah ongkir, cukup reasonable lah harga segitu.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

9

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

Teteh - iya ih aku laf banget sama si lulem duluu belinya nitip anggi (dadidedo) pas ada promo.
skr sih ga perlu jaug2 ya kalau mau lulem ada di singapore sama di kemang (tapi lupa nama studi yoganya)

btw kemarin aku beli mat di indah juga enakkkk karena pas coba waktu TUM yoga itu aku naksir jadi lgs pesen hihihii

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

10

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

chika,
waaah chika masih beli mat nih? :D kirain udah punya lulem udah ngga akan beli mat lain lagi... buat cadangan yah chik?
ehhh lupa, mat yang di indah mat apa sih? 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

11

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

dewiamel serius ada promo manduka, huhuhu, pengennn..

aku juga punya reebok emang tebel sih tapi iya bikin sakit lutut kadang...

chika
, mereknya apa yg d indah? bisikin harganya juga doongg ;p

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

12

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

Ninit

iya teh dari US. mana mat 5mm pasti berat kan ya... yg dititipin pasti manyun hahahaha

kmrn yg pada nonton coldplay pada gak bilang2 sih... jd gak bs nitip2. kayaknya kl desember januari lg banyak diskon ya... 

lulem ada ya di sing?? 

Bussy life...happy life...

13

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

dewi,
iyaaa wi... lulem ada di sing. di orchard ada trus ada juga di tempat lain. tapi kayaknya yang paling gede yang di orchard deh. terakhir ke sana ngga mampir :D pernah sekali aja ke lulem spore tapi cuma bisa megang-megang aja, ngga bungkus apa-apa. :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

14

Topic: Home Exercise Equipment (Yoga Mat, Gym Ball, etc)

Teh Ninit,
aku tuh dulu sering banget pake alat bantu handuk buat latian core :D yaa jadi kepeleset kalo jalan.

Mamilaf,
mat apa? tebel gak mom?
Aku belom punya mat yang bisa dipake yogaan lagi nih.. huhu

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/