1

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

http://i1286.photobucket.com/albums/a616/theurbanmamacom/image2-1.png

Hi Urban Mama dan Papa. Sudah bulan Desember, berarti bulan ini adalah Anniversary TUM yang ketiga.  Dan dalam rangka menyambut Anniversary TUM yang ketiga yaitu bertepatan dengan peringatan Hari Ibu, 22 Desember 2012, TUM mengadakan "Photo Contest".

Photo contest ini bisa diikuti oleh urban Mama dan Papa. Tema yang akan diangkat dalam photo contest ini adalah "Bertiga".

http://i1286.photobucket.com/albums/a616/theurbanmamacom/image2.jpeg

Selain itu, dalam rangka #TUM3rdAnniversary, urban Mama Papa bisa memasang twibbon di avatar urban Mama Papa. Twibbon bisa diperoleh di SINI.

Setiap twibbon #TUM3rdAnniversary yang dipasang, kami akan menyumbang Rp 1.000. Uang yang terkumpul dari twibbon ini akan kami gunakan untuk merayakan anniversary dengan anak-anak di panti asuhan. Berapapun yang terkumpul, tidak lain ide kami hanya ingin berbagi kebahagiaan dengan anak-anak yang kurang mampu smile

Tatacara & pelaksanaan lomba:

1. Waktu pelaksanaan:
10-20 Desember: Urban Mama Papa post fotonya di forum
21 Desember: Penentuan pemenan oleh The Urban Mama Family
22 Desember: Pengumuman pemenang via website The Urban Mama dan jejaring sosial (Facebook dan Twitter).

2. Pengumuman pemenang dilakukan via forum, twitter, dan facebook theurbanmama.com

3. Penjurian dilakukan oleh TheUrbanMama Family.

4. Foto peserta menjadi milik theurbanmama.com

5. Foto harus ada logo TUM 3rd Anniversary

Penilaian berdasarkan pada:

  1. Keunikan foto

  2. Artistik

  3. Ekspresi yg seru dan heboh

  4. Foto dengan anggota keluarga yg berjumlah tiga orang (papa, mama, anak) atau mama dan  2 anak atau papa dan 2 anak atau 3 anak  atau anak dengan nenek kakek. (Tidak dengan om, tante, atau sepupu)

Logo TUM 3rd Anniversary

Logo bisa di download DI SINI .. Harap di embed di foto ya!

Pemenang:

Pemenang  1, 2, 3 dan Pemenang Favorit

Apresiasi

Pemenang 1:

Pemenang 2:

Pemenang 3:

   
Dan untuk hadih pemenang Favorit:

   

Dan untuk 100 members urban mama papa pertama yang berpartisipasi dalam Photo Contest ini akan mendapatkan e-voucher senilai IDR 50.000 dari Bilna.com Seruu kan smile

Terima kasih untuk semua yang mensponsori contest ini.

Good luck everyone! smile

Psst... Mau juga jadi sponsor di acara TUM 3rd Anniversary?  Silakan hubungi Ipeh via email at [email protected]

2

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

kereeen!
hadiahnya banyak!

selamat berpartisipasi, mama smile ditunggu foto2nya...

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

3

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

pengen ikutaan, gak boleh ya tapi? Hiks..
Gakpapa deh mau ramein aja ya..

http://farm9.staticflickr.com/8064/8259115689_8035a0d73d.jpg

addicted to my own daughter

4

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

mau ikutan ah..  tapi masih ubek2 file yg foto b3.

◆◇Keep trying 2be a best mother◆◇ (^.^)

5

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

waaa...photo contest lagi...mari ubek2 stok foto smile

6

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Ipeh itu berempat, satunya masih di perut hihihihi.
Kakak Lana cantik!

7

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

wah..hadiahnyaa..kereen smile
waah iyaa..ipeh itu ber-4 hihihi

8

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Hihihi tadi mo komen yang sama ke Ipeh seperti yg misskepik bilang big_smile
Avatarnya Eka ok tuh foto bertiga & ekspresinya jg ok smile

Pasti ikutan..ubek2 file foto bertiga or kalo gak bikin foto baru big_smile

A Mother Always Bring Extra Love...

9

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Ikuttttt ^_^. Foto lama gak apa ya hehehe. Yg penting bertiga big_smile.

http://farm9.staticflickr.com/8500/8260409946_98a70f30a4_z.jpg

Jihan : simply a mom wink ...  http://jihandavincka.wordpress.com  follow me @davincka

10

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

ikutan ngeramein yaaa, TIGA generasi smile
happy birthday, The Urban Mama!

http://farm9.staticflickr.com/8484/8259389345_f6d2d15c89.jpg

comic and crochet addict
creative director & product development
theurbanmama.com | @turniptopia

11

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Ikutan ah ....
Menunggu Baby Boy smile
http://farm9.staticflickr.com/8074/8264880233_dbfaa58fd8_b.jpg

Happy Anniversary TUM yang ketiga big_smile

Last edited by cynkoirewa (2012-12-20 17:30:28)

I Love U Mom

12

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

ipeh - hihi iyaa itu berempat *dibahas* tapi fotonya bagus peh, sayang ga bisa ikutan dinilai hehehe

Thal - keren thal 'tiga generasinya'

Davincka, cynkoirewa - good  luck yaaa!

Tambahan buat urban mama/papa yang submit foto boleh kok ngasih judul foto seperti foto thalia smile
bisa tiga hobby, tiga senyum, tiga jagoanku dan lain-lain.

Mama yang lain ditunggu ya foto-fotonya.

Last edited by siska.knoch (2012-12-10 13:41:18)

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

13

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

ikutan yah... 3 little princess

http://farm9.staticflickr.com/8479/8259805459_41fd464875_n.jpg
3 by lizuth, on Flickr

14

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Ngikutan narsis dwoooong... Baby Ryuu in Box (with Ma n Pa) :http://img407.imageshack.us/img407/9572/picsart1355133084766.jpg

15

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

hahaha hebat ih yg bilang foto ipeh itu berempat smile gw sendiri ga nyadar.

thalia,
fotonya kereeen smile tiga generasi.

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

16

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

hwahhh, seru nih lomba nya *ngubekfotolagi*
ikut ahh...^^

[img]D:\My Documents\My Pictures\aira\IMG_5381.JPG[/img]

judulnya ni "Selepas Ashar di Kebun Belakang"
baby aira tiap hari dititipin ke eyangnya,so kompak banget bertiga. ini pas ibunya pulang kerja, abis ashar,kok liat bertiga pada duduk2 di belakang rumah. langsung aja jepret. eh dapetnya lucu gitu. yangti-nya mau bersin critanya, aira yang dah mo nangis pengen digendong yangti malah mlongo liat ekspresi eyangnya smile))

oiya, happy birthday TUM! wish ya all d best!!!

17

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

ikutan ah...hadiahnya keren-keren smile Happy birthday TUM!!!

http://i1340.photobucket.com/albums/o726/bajajpinky/Familyphoto_zpsbd5d3348.jpg

Last edited by bajajpinky (2012-12-11 08:02:29)

18

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

bubu dan aira wrote:

hwahhh, seru nih lomba nya *ngubekfotolagi*
ikut ahh...^^

[img]D:\My Documents\My Pictures\aira\IMG_5381.JPG[/img]

judulnya ni "Selepas Ashar di Kebun Belakang"
baby aira tiap hari dititipin ke eyangnya,so kompak banget bertiga. ini pas ibunya pulang kerja, abis ashar,kok liat bertiga pada duduk2 di belakang rumah. langsung aja jepret. eh dapetnya lucu gitu. yangti-nya mau bersin critanya, aira yang dah mo nangis pengen digendong yangti malah mlongo liat ekspresi eyangnya smile))

oiya, happy birthday TUM! wish ya all d best!!!


kok g kliaatan y fotonya? sad pdhal udah spti yg di FAQ kirimnya

19

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Mom, mau ikutan nech..
Tapi aku newbie di TUM. Caranya uploed foto gimana iia??? smile

20

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Tittle :
Pipi nDutz...!!!

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/61857_4369160025700_7947147_n.jpg

Ini pertama kalix Al di ajak k Mol nech, Ammax pengen banged bawa Al photo box, padahal dia lagi bobo. Hasilx, fotox sambil nguap dech...

Appa sama Ammax mendukung ajja ikutan gaya mau nguap... tongue

Last edited by Amma Altha (2012-12-12 11:23:56)

21

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

bubu dan aira wrote:
bubu dan aira wrote:

hwahhh, seru nih lomba nya *ngubekfotolagi*
ikut ahh...^^

[img]D:\My Documents\My Pictures\aira\IMG_5381.JPG[/img]

judulnya ni "Selepas Ashar di Kebun Belakang"
baby aira tiap hari dititipin ke eyangnya,so kompak banget bertiga. ini pas ibunya pulang kerja, abis ashar,kok liat bertiga pada duduk2 di belakang rumah. langsung aja jepret. eh dapetnya lucu gitu. yangti-nya mau bersin critanya, aira yang dah mo nangis pengen digendong yangti malah mlongo liat ekspresi eyangnya smile))

oiya, happy birthday TUM! wish ya all d best!!!


kok g kliaatan y fotonya? sad pdhal udah spti yg di FAQ kirimnya

Mbak, 'lokasi' fotonya harus online sepertinya. Jadi, fotonya diupload dulu aja ke Flickr, photobucket, atau lainnya smile. Kalau gak salah sih gitu hehehe. HTH smile.

Jihan : simply a mom wink ...  http://jihandavincka.wordpress.com  follow me @davincka

22

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

wew seru..... ngubek-ngubek foto dlu

moms yang slalu mpunyai waktu kurang bersama rifqi

23

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Bolehkah posting foto yang lama? atau harus foto yang terbaru?

24

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

seruu.. mau ikutan tp ngubek2 foto dulu ah big_smile

25

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

misskepik, eka, restya: iyayaa yang dalam perut juga ikut kefoto big_smile

bubu&aira: fotonya diupload dulu ke flickr atau photobucket, trus link url-nya baru dimasukin ke icon pohon di atas. Kalau liat yang diposting file photonya masih ke save di pc/notebook ya? silakan upload dulu ke flickr atau photobucket ya mama. Stepnya bisa lihat di FAQ ya

Indy: boleh pakai foto lama, ditunggu foto "bertiga"-nya ya mama smile

addicted to my own daughter