26

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Happy Birthday The Urban Mama!
"Kompak Bertiga"

http://i1276.photobucket.com/albums/y479/noveriya/Family/TUM-1.jpg

Waktu Ultah pertama, wafa masih sulit diajak gaya, tapi mau kalau Ummi Abinya kasih contoh.. ayo senyum maksimal nak untuk TUM smile!

27

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Davincka wrote:
bubu dan aira wrote:
bubu dan aira wrote:

hwahhh, seru nih lomba nya *ngubekfotolagi*
ikut ahh...^^

[img]D:\My Documents\My Pictures\aira\IMG_5381.JPG[/img]

judulnya ni "Selepas Ashar di Kebun Belakang"
baby aira tiap hari dititipin ke eyangnya,so kompak banget bertiga. ini pas ibunya pulang kerja, abis ashar,kok liat bertiga pada duduk2 di belakang rumah. langsung aja jepret. eh dapetnya lucu gitu. yangti-nya mau bersin critanya, aira yang dah mo nangis pengen digendong yangti malah mlongo liat ekspresi eyangnya smile))

oiya, happy birthday TUM! wish ya all d best!!!


kok g kliaatan y fotonya? sad pdhal udah spti yg di FAQ kirimnya

Mbak, 'lokasi' fotonya harus online sepertinya. Jadi, fotonya diupload dulu aja ke Flickr, photobucket, atau lainnya smile. Kalau gak salah sih gitu hehehe. HTH smile.

ok2 thx reply nya smile coba lagi ah! ^^

28

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

yeay.... akhirnya nemu jg fotonya.
Selamat hari ibu buat para mamas and 3rd anniversary TUM.... Smoga informasi yang diberikan smakin banyak dan memberi manfaat buat para pembaca TUM

ikut meramaikan 3rd anniversary TUM

http://farm9.staticflickr.com/8076/8262438831_1ab526b1d6.jpg

Last edited by nurmaini (2012-12-20 10:14:04)

moms yang slalu mpunyai waktu kurang bersama rifqi

29

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

ok, coba lagi ah ... big_smile

http://farm9.staticflickr.com/8351/8263502220_7617dce28b_m.jpg


judulnya ni "Selepas Ashar di Kebun Belakang"
baby aira tiap hari dititipin ke eyangnya,so kompak banget bertiga. ini pas ibunya pulang kerja, abis ashar,kok liat bertiga pada duduk2 di belakang rumah. langsung aja jepret. eh dapetnya lucu gitu. yangti-nya mau bersin critanya, aira yang dah mo nangis pengen digendong yangti malah mlongo liat ekspresi eyangnya ))

oiya, happy birthday TUM! wish ya all d best!!!

30

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

ipeh wrote:

misskepik, eka, restya: iyayaa yang dalam perut juga ikut kefoto big_smile

bubu&aira: fotonya diupload dulu ke flickr atau photobucket, trus link url-nya baru dimasukin ke icon pohon di atas. Kalau liat yang diposting file photonya masih ke save di pc/notebook ya? silakan upload dulu ke flickr atau photobucket ya mama. Stepnya bisa lihat di FAQ ya

Indy: boleh pakai foto lama, ditunggu foto "bertiga"-nya ya mama smile

ho ohh,thx. dah dicoba lgi, brhasil! smile

31

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

http://farm9.staticflickr.com/8066/8263495908_373f8e2011.jpg
424649_10151058030124213_1155760150_n by sucidian, on Flickr

Bapak ibu mantan pecinta alam waktu di kampus,alhasil jalan-jalan sekeluarga gak pernah lepas dari alam. Nah, kali ini kita hiking (haha..gunung buatan) ke Taman Cibodas,Bogor...ternyata pada kuat-kuat moms

Last edited by sucidian (2012-12-11 11:43:10)

32

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Ikutan yaaa..
Kami bertiga foto dalam rangka Nayara's 1st birthday.Ga susah disuruh senyum karena emang lagi happy banget abis buka kado (yang isinya Hello kitty semua), abis dibolehin makan nasi kuning (yang ada rasa garemnya setelah seumur-umur bebas gula garem). Keliatan banget happy ya?
It was a happy 1st birthday for Nayara.

Anyway, happy 3rd anniversary TUM!:*

http://i1208.photobucket.com/albums/cc373/metanugroho/ScreenShot2012-12-11at114702AM.png

Last edited by metameta (2012-12-11 11:48:13)

33

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Happy 3rd B'day The Urban Mama
Makasi ya telah menjadi tempat untuk memperluas wawasan yang selalu bisa diandalkan

Mau ikutan Photo Contest-nya yaa... Diambil dari koleksi lama ya...

Semoga bisa menambah keriaan perayaan Ultah TUM ke 3

http://i922.photobucket.com/albums/ad63/mamaalula/Bali%20Holiday%202011/TUM3rd.jpg

still learning....day by day....

34

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

http://i1055.photobucket.com/albums/s505/Poetry_Ehara/FunFrameImage122-1.jpg
TUM saya ikutan yach,,,
Ini ceritanya kita lagi siap2 mau skype-an sm nenek-kakek anak2 yg tgl di jepang. Sambil nunggu ol kita iseng dech foto2 dgn webcam, trus tiba2 kakak-ade kompak nyium Bundanya sambil bilang 'I love you Bunda'. Haduuuuuh, seneng bgt dech rasanya, saya sampai mau nangis saking terharunya.

For TUM Happy 3rd Anniversary yach \(^_^)/
peluk & cium sayang dari kita bertiga <3 <3 <3

35

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Salam kenal semua...
Ikutan yaaa..
Ini foto dah lama, jaman anakku umur 4 bulan nih,,

http://i1229.photobucket.com/albums/ee470/geugeu/3rdtheurbanmamaaniv-1.jpg

happy 3rd anniversary yaa TUM.. smile sukses

36

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

waaahh.. keren-keren iiihh.. ayuuk 100 members pertama dapat voucher nih.. Foto lama juga gpp kok, asal bertiga.
tenang, kalau belum bisa upload nanti diajarin. mamod disiniii.. hehehe... big_smile selamat hunting foto!!

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

37

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Happy milad TUM yg ke 3
Moga makin mengispirasi para mommies dan daddies

Foto ini diambil pas lagi Hari Raya Idul Fitri 2010, mas Faiz baru berumur 2 th, sekarang udah 4,5th smile

http://farm9.staticflickr.com/8197/8262594471_b60a878914.jpg

38

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Permisi Mama-Mama Hebat... smile
Ikut meramaikan dan berpartisipasi lagi yah.... smile
"Happy 3rd anniversary TUM"
semoga tambah bermanfaat bagi semuanya....

http://i1169.photobucket.com/albums/r506/zouall/P1080875copy.jpg

Judul: "Our First Moment at The Sea"
Deskribsi: Ini waktu pertama kali Thole bersama Mama Papa lihat laut, tepatnya di Laut Pantura WISID Gresik. *Suka sekali.... smile

Last edited by zouall (2012-12-11 13:39:04)

39

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

ikutan smile

http://farm9.staticflickr.com/8206/8263774264_809f068deb_m.jpg

Quick Gateway!

Pergi menjauh dari hiruk pikuk kota besar itu penting, biar waras big_smile

Happy 3rd birthday The Urban Mama smile

Last edited by Honey Josep (2012-12-11 14:33:01)

... a counselor, a role model and often a friend to her son

40

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

mau ikutan aaaah.. big_smile

41

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Mamods..submitnya hanya 1 photo atau boleh lebih yah? kalo dibuat collage gitu gimana? TIA smile

A Mother Always Bring Extra Love...

42

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

First Family portrait..masih fresh 2 minggu yang lalu big_smile

Bunda-Liffa ( 20m) - Abi

http://i1176.photobucket.com/albums/x326/bundaliffa/154903tn22.jpg

Dear, Urban Mama Happy 3rd anniversary yah.. bangga bisa jadi bagian TUM dari jaman hamil sampe sekarang liffa udah mau 2 taun hee, feels like family :*

sukses dan semakin berkembang ya big_smile

Last edited by bundaliffa (2012-12-11 14:06:51)

http://www.lianakirana.blogspot.com/
twitter : @_LianaKirana_
grateful to be born as a woman. chances to experience beautiful experience are gifted. one of them is breastfeeding.

43

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Happy 3rd Bday The Urban Mama..
Wish You All The Best & Success All The Time..
Ini Foto Quinsha, Bun & Ay..
http://farm9.staticflickr.com/8064/8263338912_c38322f5bf_z.jpg

44

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

mamod,
mau nanya dong, klo photonya cuma anak2 saja (bertiga) tanpa ortu boleh kah?

thanks

bunda shafa-hafiz-reefa

45

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Happy Anniversary TUM! I'm addicted to TUM....never left a day without opening you! Sukses terus yah!

Title: Blessed as a new family with TUM in our heart

http://farm9.staticflickr.com/8481/8262658575_5e396451fa.jpg

Last edited by Nyu2n (2012-12-11 15:09:10)

46

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

restya
Submit fotonya cukup 1 aja yaa.. pilih yang paling heboh, seru, unik dan artistik.. big_smile Biar lebih fokus dan rapi, lebih baik jangan di collage.. biar penjuriannya juga mudah.

Lilik
foto bertiga, anak semua, boleh dunk... asal saudara kandung yaa.. bukan dengan sepupu... smile

Ditunggu submit fotonya yaaa, Mamas.. smile

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

47

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Happy 3rd Anniversary TUM...
Wish all the best! smile

Ikutan yaaa...
Mejeng ayah ganteng dan 2 cewek cantik tongue
"A Lovely evening @Roof-LivingWorld-AlamSutra"

http://i748.photobucket.com/albums/xx125/marinania/bertiga-4.jpg

belajar terus... jadi ibu-ibu smile

48

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

kira karathanks atas penjelasannya mamod..soalnya udah ada mamas yg submit photo lebih dari satu, sayang juga kalo ntar malah ga jadi dinilai oleh mamods smile

A Mother Always Bring Extra Love...

49

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Happy birthday TUM....

Judulnya Shinkawa the chef family big_smile

http://i840.photobucket.com/albums/zz328/coffee_mix/tumbirthday.jpg

tum selalu menemani dari mulai TTC sampai sekarang marsha 15bln..

makin ciamiikkk yaaa ^_^

kecuuppp dr marsha :-*

Last edited by coffee_mix (2012-12-12 08:32:30)

50

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Ikut meramaikan lagi kontes foto seperti yang sebelumnya...

Happy 3rd anniversary TUM
Keep on sharing, gress terus info-infonya ya:)

http://farm9.staticflickr.com/8060/8262892953_4b304ac6e6_c.jpg

Title: Main air bertiga