176

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Yaah..udah post yang ke 175..masih dapat voucher bilna ga ya...(yang dapat yang post foto sampe ke 100 atau post comment apa aja ya?)

177

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Bismillah,
mau ikutan yaaa..
btw, Happy 3rd anniversary The Urban Mama smile

http://farm9.staticflickr.com/8342/8274216754_6227015484_b.jpg

If Better is Possible, Good is not Enough

178

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Yira ikut sama nenek sama datuk-nya yaa smile

bertiga ke 0km
http://i1107.photobucket.com/albums/h392/adi-la/yira/bertiga0km__zps4eb9f1e1-1_zpsbf82d143.jpg

Last edited by Laila (2012-12-18 18:35:47)

179

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Mau ikut ngeramein....

"El dan 2 Penjaganya"

http://i902.photobucket.com/albums/ac223/inicrey/tumcontestber3_zps7d057cbe.jpg

Sebagai working mum yang waktunya jarang ketemu El saat weekdays, saya sangat bersyukur dengan adanya Erma (sebelah kanan, sodaranya suami yang sehari2 di rumah) dan Mbok Darti (sebelah kiri, ART pulang hari yang ada saat El baru lahir sampe sekarang). We owe them BIG times smile

Happy 3rd birthday TheUrbanMama, keep inspiring dan semoga cepet gede dan makin sukses ya... We love you! :*

Reborn since El was born
@inicrey

180

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

ikutaaannnn...

bentar ya..utak-ik n pasang logo dulu heheh..

twitter: @zataligouw
blog: http://aworkingmamadiaries.blogspot.com/

181

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

http://2.bp.blogspot.com/-EUeZzIvMZVI/UNLst6GPxxI/AAAAAAAAAYQ/k0r-7vhM_RE/s1600/KenCaBil+.jpg

my favorite kids!

Last edited by ZataLigouw (2012-12-20 17:52:53)

twitter: @zataligouw
blog: http://aworkingmamadiaries.blogspot.com/

182

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

noorma 100 members pertama yang post foto, jadi bukan dari post count di thread ini.  so far masih 90an yang post, jadi buruan yuk submit fotonya.

a worker by choice, a mom & wife by nature
business director - theurbanmama.com
owner - slesta.com | @slesta

183

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

http://farm9.staticflickr.com/8354/8273636841_c2a0a759e7.jpg

Happy 3rd Anniversary. Kebetulan banget bulan ini Hazel juga Ultah ke tiga!! Yippiieee....

@emaknyahazel

184

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Halo.. Mau ikutan ngeramein yaa..

Happy 3rd Anniversary TUM!!
semoga semakin menginspirasi para urban mama smile

http://farm9.staticflickr.com/8343/8274764092_b6bc4171af.jpg
IMG_0489 tum by eisha_mr, on Flickr

Judul: Autumn Celebration for Our Family Reunion
Setelah long distance love semenjak pacaran, kemudian menikah, sampe ada anak, beda pulau, beda provinsi, trus sampe beda negara, akhirnya kami bertiga berkumpul juga jadi satu kesatuan keluarga yang utuh.. untuk merayakan kebahagian itu, kita nyempetin buat sesi foto keluarga, sekaligus meng-'capture' momen autumn yang bagus banget..

Sukses selalu TUM smile

185

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Happy Birthday TUM..semoga selalu menginspirasi buat para mommy smile
Ikutan lg ya setelah thn kmrn absen krn melahirkan..
Ini foto qt be3 lg jalan2 ke argowisata di Balikpapan..seperti biasa si papa yg jd fotografernya..

me with my everythings

http://i50.tinypic.com/11w955e.jpg

186

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

happy bday TUM.. semoga makin menjadi favorite bagi semua mommy.. ini foto kita bertiga.. tapi waktu arsha masih 4 bulan smile

187

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Moms, maaf peranyaannya sangat newbie.. Embed logo ke fotonya gimana caranya ya? *tutupmukamalu*

188

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Hallo TUM

Happy Anniversary yaa.. Semoga semakin menginspirasi dan smakin dekat dengan kita semua. :-*

Ikutan juga yah.

Bismillahirrahmaanirrahiimi..

The Three Of Us

http://farm9.staticflickr.com/8061/8275947411_e426e4583e.jpg

Playing, cuddling, sharing smile and laughter.

Last edited by rachanlie (2012-12-16 12:43:18)

.. i'm just a girl, a woman, a daughter, a friend, a wife, and a mother..

Our llittle space : http://udjomio.blogspot.com/ /@rachanlie

189

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

wuiihh udah banyak yang ikutan. fotonya seru2 lagi.. jadi ga sabar nunggu pengumuman smile

twitter: @zataligouw
blog: http://aworkingmamadiaries.blogspot.com/

190

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Hello The Urban Mama!!
Happy 3rd Anniversary!
Sukses dan maju terus yaaa!

Sekali2 ikutan ngeramein nih. semoga fotonya berhasil diposting. maklum gagap forum. udah lama gak ditengokin. heheheh..

ini salah satu shot pas kita nyoba foto2 sendri pake tripod & remote ctrl.
btw, si Aidan gengges bener ih posenya.... padahl udh diatur sebelumnya!
haiizzzz.. tongue

http://i4.photobucket.com/albums/y141/SCULDER1909/IMG_0318_TUMcopy_zps6e9aebe8.jpg

Last edited by chint13 (2012-12-16 18:13:36)

191

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

happy birthday TUM , semoga angka 3 terus berlanjut ke angka-angka ulangtahun selanjutnya dengan gemilang smile

bingung mau pilih foto bertiga yg mana ,karena kami sudah berlima hehehe dan akhirnya untuk meramaikan hut TUM yg ke-3 inilah diayg terpilih....

"foto ini diambil waktu adek farzan belum lahir, jadi abi harus banyak olahraga nih karena dengan  kakak hana dan abang ammar ekspresinya sdh begini apalagi nanti kalo adek farzan sdh ikut naik hehehehe"

FUN WITH ABI

http://farm9.staticflickr.com/8211/8277690694_7c1d622a8c.jpg

Last edited by mamarini (2012-12-16 19:31:47)

There is no way to be a perfect mother, and a million ways to be a good one. -Jill Churchill-

192

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

chint13,
mbak shiiin! hahaha ketawa liat aidan!
fotonya bagus smile

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

193

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Rachanlie
Fotona baguuus bgt.. pas momentnya..lagi melet.. lucu smile

chint13
Ketawa ngakak ih lihat pose dan ekspresinya aidan..
itu aidan sengaja ya ? tongue
tapi fotona baguuus smile

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK

194

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

A happy family is but an earlier heaven.

happy 3rd birthday The Urban Mama ^^
xoxo <3


http://i1304.photobucket.com/albums/s521/andikaputeri/tum3rd_zps2e1906a3.jpg

195

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Kitadayo,
Amiiinnn...

edited: No need to quote the picture in your post, please. -mod-

196

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

http://i1311.photobucket.com/albums/s680/Eve_Halimsetiawan/theurbanmamaeve_zpsa7ebe2e6.jpg

Happy 3rd anniversary TUM...!
From the Indrawans (minus bapak nya hehehe)

197

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

It's candid action!

http://i81.photobucket.com/albums/j228/imanamie/option2_zpsa8db89ae.png

Suka susah foto bertiga jadi mengandalkan tangan nyak atau ayah hehehe, so close up as close as TUM with us
Happy Anniversary TUM!

I am a wife, a mother and a teacher...
Teach and learn how to love and care each other...

198

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

@ninit thank youuu.. hihiih pikaseubeleun yah Aidan. tongue

@piyut iya dia sengaja kayak gitu. udah capek dan males kayaknya kudu senyum melulu. thanks yaa. big_smile

Last edited by chint13 (2012-12-17 09:45:10)

199

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

...

Last edited by otie (2013-04-01 10:43:12)

200

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

pumpingmama wrote:

Moms, maaf peranyaannya sangat newbie.. Embed logo ke fotonya gimana caranya ya? *tutupmukamalu*

mba di save as dulu logonya nti di insert di foto yang mau di kirim ke sini

kalo masih gak bisa PM aja ya

"hidup itu hendaknya memberi manfaat bagi orang lain di sekitar kita"