226

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

semakin kesini potonya semakin okeh okeh smile
jurinya pasti bingung nih hihihi

227

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

mau ikutan ni ^^
"3 generasi berkurban" ~ Ayah, Adinda dan Kai (panggilan untuk Kakek)

http://farm9.staticflickr.com/8081/8282141059_f61b5cd21a_b.jpg

foto diambil sewaktu idul adha kemarin, sehari sebelum ulang tahun Adinda yang pertama. jadi ini adalah kurban pertamanya Adinda ^^

Last edited by mirmayf (2012-12-18 09:26:39)

bundanya dinda dan rayyan..
always love u my lilprincess and lilprince..
Life is so tough, so calm down

228

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

slesta oohh, noted oke smile thank you yaaa...

229

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Wish all mama the best!
Happy 3rd anniversary TUM,

http://farm9.staticflickr.com/8501/8283333554_db64630167_c.jpg

230

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

mau ikutan ya smile
'Olahraga bersama Aki Enin'

http://farm9.staticflickr.com/8202/8282276543_498d95cb14.jpg

231

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Haloo TUM, happy 3rd birthday

love from me and the three boys smile

https://lh4.googleusercontent.com/-Ver5kpT5dCY/UM_mJpdalzI/AAAAAAAABJ8/MFa3NxIpx_E/s626/family.jpg

Last edited by adesita (2012-12-18 11:10:54)

232

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Hiiii mau ikutan photo contest nya.....

The Romillyanto's

http://i1280.photobucket.com/albums/a495/mia_malinda/TUMCONTEST_zpsf4ddd803.jpg

Happy 3rd Birthday The Urban Mama....semoga makin menginspirasi kita para ibu, all the best wishes for you  smile

233

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

papi malika aaakkkk..cantik banget babynyaaaaaa.. gemesssss..

@neena_ardyanti  --  mrscosmic.blogspot.com

234

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Numpang ngeramein yaaa..
All the best ahead buat TUM and seluruh mommy di indonesia

This is our postwedd picture in prewedd wall

http://i1293.photobucket.com/albums/b583/vrosana/vinkarosana_postweddinpreweddwall_zpscbba9e26.jpg

235

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Halooo....

mau ikutan lomba foto nih.

judul foto: travelling family

https://dl.dropbox.com/u/26404096/Foto%20TUM.jpg

happy-go-lucky mummy
tweeting as @thearizkia
- www.thearizkia.com -

236

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Akhirnyaaa selese juga ngeliatin foto2nya dari page 1. Bagus2 banget...

Amiiin yang kenceng buat yang pengen punya/nambah anak. Sayang ga bisa gue aminin buat semua yang pengen menang karena pemenangnya kan terbatas hahaha...

yang selalu kangen sama si pipi gembil

237

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Happy 3rd anniversary ya TUM! Semoga semakin dekat di hati para Mama dan Papa smile

Wah, rada telat taunya TUM ngadain photo contest lagi. Untung masih sempet post sebelum batas waktu yg ditentukan. Mau ikutan yaa smile

Ini photonya Alif, Bunda dan Ayah sewaktu di Semarang.. ceritanya, kita "Bertiga" lagi terbang wink

http://farm9.staticflickr.com/8221/8283156595_30a77d6963_b.jpg

Judul photo: "Terbang"

Last edited by Nieke (2012-12-18 23:58:46)

mother of 2,9 y’o son | @dokterhuda’s wife | freelance writer | T: @nieke | F: /nieke

238

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Nieke aww kereeen.. alif ikutan berlevitasi smile

239

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

nadned wrote:

Nieke aww kereeen.. alif ikutan berlevitasi smile


hehehe, iya nih mbak nadned, berlevitasi diatas strollernya wink)

mother of 2,9 y’o son | @dokterhuda’s wife | freelance writer | T: @nieke | F: /nieke

240

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

papi_mallika
Fotonya baguuus
baby-nya cantiik bgt sih? lagi merem gitu juga cantiiik smile

madimaxi
Wah..kembar ya? cew apa cow?
itu pahanya.. montok.. pingin gigit big_smile

Last edited by piyut (2012-12-18 22:25:56)

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK

241

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Happy 3rd anniversary TUM
Semoga tambah sukses selalu


http://farm9.staticflickr.com/8349/8284565712_f489ef7471.jpg

242

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Nieke keren mom.. Gimana caranya tuh Alif dan strollernya bs ikut terbang? hihi

@neena_ardyanti  --  mrscosmic.blogspot.com

243

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Dear TUM...we have the same "birthmonth" loh...December...so happy birthday to us...hehe
Boleh ikutan ya...http://i1310.photobucket.com/albums/s656/siscarahman/08e3586fe0c7d8e87bc30be7d41c28b3_zpsba5f6afe.jpg
Ini foto pertama kalinya Darren foto studio, awalnya malu2 lama2 narsis juga ga mau berhenti hehe....

Tks ya....

244

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Waaaa kece-kece!

Udah milih yang 'dijagoin'. Semoga menaaaang! wink

website : http://thebabybirds.net
twitter/IG : @almaviva

245

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Nieke
Levitasi-nya kereeennn

246

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

neena_ardyanti wrote:

Nieke keren mom.. Gimana caranya tuh Alif dan strollernya bs ikut terbang? hihi

annasholihah wrote:

Nieke
Levitasi-nya kereeennn

Mom neena_ardyanti & mom annasholihah makasih moms smile
Itu sebenernya semi levitasi moms, karena pd levitasi yg sesungguhnya, model tidak "sadar kamera" seperti yang kami lakukan. Hehe smile

Last edited by Nieke (2012-12-19 10:01:28)

mother of 2,9 y’o son | @dokterhuda’s wife | freelance writer | T: @nieke | F: /nieke

247

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Happy 3rd Anniversary TUM
All the best in the year ahead smile

http://farm9.staticflickr.com/8060/8286664790_73cbd1e83d_m.jpg

Last edited by meikamso (2012-12-19 13:15:38)

248

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

http://farm9.staticflickr.com/8060/8286755856_b7677a45bb.jpg

Foto ini adalah saat anak kami Felicia 19 bulan (waktu itu 13 bulan) di baptis. Yang istimewa adalah baptisan ini dilakukan di menado jadi kami terbang dari Jakarta ke menado sekalian liburan.

Tidak lupa kami Nangin Family mengucapkan Selamat Ulang Tahun ke 3 TUM :)

Last edited by lovelyanci (2012-12-19 12:01:47)

249

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

happy birthday TUM, g kerasa udah 3 tahun aja..

ikutan ngeramein dah, mumpung masih sempat..

last minute post nih..
http://anathakamil.files.wordpress.com/2012/12/hbdtum.jpg

Semoga TUM makin berjaya di tahun-tahun kedepannya,, and also big thanks for mamods yang terus mengawal supaya TUM bisa tetep keren seperti sekarang.. big_smile

for full article, please see here..

being a mother is wonderful..
http://anathakamil.wordpress.com

250

Re: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

wah pada bagus dan lucu2 fotonya. H2C nunggu pengumuman.

mommy lovelyanci dan meikamso nggak keliatan fotonya mungkin bisa dibetulin link fotonya.

◆◇Keep trying 2be a best mother◆◇ (^.^)