1

Topic: [Denpasar] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

Ada yang punya info dokter kandungan di Denpasar plus tempat sang dokter praktek juga buat lahiran bayinya?
Share di sini yah! Thanx...

2

Re: [Denpasar] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

hai,momchi....

setauku, di RS Kasih Ibu Jl. Teuku Umar ada obgyn cewek,,tp aku g tau tmpt praktek selain d RS.
di RS Puri Bunda juga bisa... RS Prima Medika juga ada.

klo aku,,kontrol d tmpt praktek dr. A. Yumi, SpOG. di Apotik Pondok Indah Jl. Buluh Indah. dan beliau cm praktek d RS Manuaba,say...

semoga membantu... smile

..::a yummy mommy wannabe::..

http://soundofmee.wordpress.com

3

Re: [Denpasar] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

thanks teeka for the info!!

kalo biaya kontrol ke Dr Yumi kisaran berapa yah? trus tiap visit ada USG?
biaya lahiran di Bali apa kamu juga udah survey (hehehe...), kira2 brapaan ya? (btw kamu rencana lahirnya di rs manuaba juga ato di rs/daerah lain?)

4

Re: [Denpasar] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

d dr Yumi, tiap kli kontrol sll USG dan d print hasilnya. itu suda include sm biaya dokter koq,,murah, cm 80rb aja. ntar obatnya dewe.
klo biaya melahirkan,,aku br survey k Puri Bunda aja,,krn tmn2nya masku bnyk rekomen ksna. normal utk kelas biasa (non VIP) skitar 2jt. klo pke c-section bs 6jt.

aku mlh berencana lairan d jawa,jeng. hehehe...

..::a yummy mommy wannabe::..

http://soundofmee.wordpress.com

5

Re: [Denpasar] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

fyuh... dokter andalankyu dr. Hariyasa Sanjaya, SpOG
pro natural birth, jadi kecuali bener2 kepepet pet pettt dia ga menyarankan caesar... bersyukur banget dulu menjelang mo lahiran pindah ke dia karna mo waterbirth ;-) hiihhihi...

humm prakteknya di Kasih Medika (Jl.Diponegoro - genteng biru), sama kayanya di Sanglah juga deh di wing international kalo ga salah yak...
buat waterbirthnya di Harapan Bunda Renon

6

Re: [Denpasar] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

Banyak obgyn cewek di Bali.

RS Kasih Ibu Teuku Umar/Kedonganan: dr.Primawati, SpOG.

Saya dengan dr.Haya Harareth, SpOG , prakteknya di klinik Puri Raharja (sore), dan RSIA Puri Bunda(Pagi), tapi beliau kontra waterbirth.

Yang dokter cewek pro-waterbirth ada di RS Harapan Bunda Renon, tp namanya belum tau.

:: mamanya Aishafty ::
blog : ournewpage.wordpress.com
Twitter : pompongdeh

7

Re: [Denpasar] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

pompong wrote:

Banyak obgyn cewek di Bali.

RS Kasih Ibu Teuku Umar/Kedonganan: dr.Primawati, SpOG.

Saya dengan dr.Haya Harareth, SpOG , prakteknya di klinik Puri Raharja (sore), dan RSIA Puri Bunda(Pagi), tapi beliau kontra waterbirth.

Yang dokter cewek pro-waterbirth ada di RS Harapan Bunda Renon, tp namanya belum tau.

kalo biaya kontrol ke dr. Haya kisaran brp ya? mbak pernah nyoba ke dr. Primawati?

8

Re: [Denpasar] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

janice wrote:

fyuh... dokter andalankyu dr. Hariyasa Sanjaya, SpOG
pro natural birth, jadi kecuali bener2 kepepet pet pettt dia ga menyarankan caesar... bersyukur banget dulu menjelang mo lahiran pindah ke dia karna mo waterbirth ;-) hiihhihi...

humm prakteknya di Kasih Medika (Jl.Diponegoro - genteng biru), sama kayanya di Sanglah juga deh di wing international kalo ga salah yak...
buat waterbirthnya di Harapan Bunda Renon

dr. Hariyasa Sanjaya bisa pake ASKES gk? trs biaya sekali kontrol brp?
makasih ya.. smile

9

Re: [Denpasar] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

Saya bisa minta tolong info daftar&alamat dr.kandungan d denpasar.
Klo bisa,info harga&pelayanan dokter nya juga ya...
Makasih....
God Bless You.... smile

10

Re: [Denpasar] Dokter Spesialis Obstetri & Ginekologi

devi ulinuha wrote:

kalo biaya kontrol ke dr. Haya kisaran brp ya? mbak pernah nyoba ke dr. Primawati?

dr Haya di klinik puri raharja : 50rb, di rs puri bunda : 120rb.

Pernah ke dr.primawati di rs kasih ibu kedonganan dan tidak cocok. Mungkin karena dokternya udah lelah karena banyak sekali pasien, jadi komunikasi kami tidak bagus.

:: mamanya Aishafty ::
blog : ournewpage.wordpress.com
Twitter : pompongdeh