1

Topic: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

http://www.theurbanmama.com/images/events/cfk-fabercastell.jpg

Mengapa bermain itu penting bagi anak ?
Dengan bermain anak merasa bahagia, bebas berekspresi, berksplorasi, dan berimajinasi. Masa-masa inilah yang harus dimanfaatkan orang tua untuk mendampinginya bermain sambil menyisipkan pengajaran dan memantau setiap tumbuh kembangnya.

Bermainlah bersama anak, karena masa ini sangat penting dan tidak bisa diulang kembali

PENDAFTARAN :

Biaya Pendaftaran :
- Per Orang Rp. 150.000,-
- Couple Rp. 250.000,- (mendapatkan 2 undangan)

Peserta Mendapatkan :
- 1 Seat Seminar
- 1 Buah Produk CFK senilai Rp. 50.000,-
- Lunch
- Goodie bag

Untuk informasi lebih lanjut, hubungi :
FCII : 021-56965311
Niken : 08881682341
Vincent : 08131939288

PELAKSANAAN :

  • Hari & Tanggal : Sabtu , 24 November 2012

  • Tempat : CNI Creative Center Building

  • Ruang Kerja Sama

  • Jl. Puri Indah Blok 02 No. 1-3

  • Kembangan - Jakarta Barat

  • Waktu : 09.00 WIB - Selesai

CATATAN :

  • Peserta wajib membawa bukti pendaftaran/undangan untuk daftar ulang / ditukarkan dengan goodie bag.

  • Daftar ulang dilakukan 1 jam sebelum acara dimulai

  • Undangan hanya berlaku untuk 1 orang dewasa

  • Diperbolehkan mengajak anak berusia 3+ tahun

2

Re: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

wah seru kayaknya yaa.. pengen dateng smile

a life-enjoyer mama smile
www.ekadeau.blogspot.com
@ekadeau
ym: untung_ada_eka

3

Re: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

sama ma eka, pengen dateng. Bareng lagi yuk.

addicted to my own daughter

4

Re: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

yuk yuk.. barengan..sambil sosonoan :')

a life-enjoyer mama smile
www.ekadeau.blogspot.com
@ekadeau
ym: untung_ada_eka

5

Re: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

wiiih asik banget nih acaranya... wajib dateng!
apalagi ada mbak hughes... acaranya pasti seru! smile

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

6

Re: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

Wah sepertinya bagus nih.. smile

Mau daftar bagaimana caranya?..

7

Re: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

Topik seminarnya menarik. Ternyata bermain itu juga penting ya bagi anak dan harus tahu gimana tips2nya dari mba hughes. Good Seminar.

8

Re: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

sepertinya bagus dan menarik, pengen ajak suami, tapi sepertinya harus pergi sendiri deh sama mbak suster sad

9

Re: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

Diperbolehkan mengajak anak berusia 3+ tahun

klo couple bawa baby boy 8 bln dan 2 tahun gak bisa ya? gak pake BS dan gak ada yg bisa dititipin klo weekend sad smoga boleh..

busy to be wife, mom, employee 'n entrepreneur
passion in early childhood education
work at Financial Services Authority

10

Re: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

ndm.widjaja - Untuk daftar bisa langsung telfon niken ya mama. nanti niken akan mencatat dan meminta mama transfer , untuk beritanya cantumkan TUM smile
Kalo masih ada yg kurang jelas silahkan ditanyakan ya ma.

sultrayani - Anak2 boleh dibawa, memang disarankan min 3+ tahun karena diharapkan para urban mama bisa mengikuti jalannya seminar dengan baik. tapi kalo mama memang tdk ada yg dititipkan saat weekend tidak apa2 dibawa, hanya jadi jadi ga bisa terus mengikuti seminar saat: misal baby harus menyusui atau ganti popok. semoga jelas ya ma.

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

11

Re: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

Oia untuk urban mama yang akan membawa anak2nya, akan disediakan craft corner juga disana jadi si kecil juga bisa berkreasi dan hasil craftnya bisa dibawa pulang.

Ditunggu pendaftarannya ya urban mama semua.

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

12

Re: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

Saya sudah daftar..

see you ya mama smile

13

Re: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

Mau,,mau,,mau,,:)

14

Re: Seminar Parenting : "Pentingnya Bermain Bagi Anak" bersama Dewi Hughes

Kira-kira di Bandung jg ngadain gak yah? Ngarep.com ^_^