1

Topic: [2013 - Tangerang] Pesat 5 Tangerang

http://pesat-tangerang.org/pesat/wp-content/uploads/2013/01/LogoPESAT5_3.jpg

halo Urban Mama & Papa di Tangerang,

Pesat 5 udah ampir mulai lho! ikutan yuk? materinya penting dan berisi lho!

Lokasi:
Palm Trees Montessori School
Jl. Pesantren no 35, Villa Melati Mas Vista
Kel. Jelupang Kec. Serpong Utara
Tangerang – Banten, 15323

----------------
JADWAL & TOPIK
----------------

Sesi I
23 Maret 2013
Topik:
1. Tolong anakku demam !! bahkan dia kejang saat demam, mungkin kah dia typhus ?
2. Test Pack ku Positif ! saat yang tepat untuk belajar tentang seluk beluk kehamilan
3. Pentingnya imunisasi untuk anakku

Sesi II
6 April 2013

Topik:
1. Yuk… mengerti beda demam dengue (DD) – demam berdarah dengue (DBD), dan apakah demam ruam itu ?
2. Antibiotik musuh atau butuh ?
3. Mata bukan ukuran yang tepat untuk menilai tumbuh kembang anak. Kenali juga gejala anemia defisiensi besi (ADB)

Sesi III
27 April 2013

Topik:
1. Sekarang aku mengerti apa yang harus aku lakukan saat anakku batuk, pilek, radang tenggorokan dan asma
2. Mari mengenal Makanan Pendamping ASI (MPASI) untuk sang buah hati
3. Anak kurus dan menderita batuk berkepanjangan, positifkah dia menderita TB ?

Sesi IV
18 Mei 2013

Topik:
1. Jangan sepelekan diare, muntah, dan konstipasi pada anak
2. Fenomena newborn tertahan pulang karena kuning / jaundice.
3. Paradigma ”obat di bayarin kantor”, jangan membuat kita menjadi tidak Rational use of Medicine (RUM).

Setiap sesi berlangsung pada pukul 8.30 – 15.00


---------------
PENDAFTARAN
---------------

Pendaftaran PESAT 5 TANGERANG bisa dilakukan melalui SMS ke nomor 081317641133 dengan format NAMA PESERTA_JUMLAH PESERTA_SESI YANG DIIKUTI_METODE PEMBAYARAN(BCA/Mandiri/Transfer antar bank)

atau

Melalui web yang dapat diakses pada halaman ini.


----------------------
BIAYA DAN KEPESERTAAN
----------------------

Single per sesi Rp 125.000
Single semua sesi Rp 480.000
Couple per sesi Rp 230.000
Couple semua sesi Rp 880.000

comic and crochet addict
creative director & product development
theurbanmama.com | @turniptopia

2

Re: [2013 - Tangerang] Pesat 5 Tangerang

Ihh baru liat ini...diadainnya di sekolah Leandra smile Yuk pada ikutan, gw pernah ikutan PESAT dan kerasa banget berguna karena dapet banyak ilmu...

metariza.com | mother of two |@metariza

3

Re: [2013 - Tangerang] Pesat 5 Tangerang

Waa iya ya met, gue baru nyadar ini sekolahnya Leandra hiihi..
lo dateng lagi kah?

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

4

Re: [2013 - Tangerang] Pesat 5 Tangerang

meta, iya ya di sekolahnya leandra. lucu tempatnya ya met smile
yuk, mama tangerang pada datang, berguna banget nih infonya.

a life-enjoyer mama smile
www.ekadeau.blogspot.com
@ekadeau
ym: untung_ada_eka

5

Re: [2013 - Tangerang] Pesat 5 Tangerang

adain jg di kota2 lain donk TUM, pengen ikut tp jauuhh
kpn yaa di adain di crb smile

6

Re: [2013 - Tangerang] Pesat 5 Tangerang

Aku juga dari cirebon mbak.... Yg kaya ginian jarang banget ya di cirebon

7

Re: [2013 - Tangerang] Pesat 5 Tangerang

wah ketinggalan yah, mau yang sesi 3 ttg batpil,,hiks hiks

@thalia, kira2 kapan ada pesat lagi yah?