1

Topic: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

hi fit people,
seru nih Mapala UI akan mengadakan Mapala UI Half Marathon... RunfoRiver. smile

http://i1286.photobucket.com/albums/a616/theurbanmamacom/runforiver_zps88f000e4.jpg

kategorinya:
1. HM
2. 10K

siap2 ikutan yuuuk smile

catet tanggalnya: 12 Mei 2013.
website resmi: www.mapalaUIHM.com

enak kan lari di UI.

info2 selanjutnya menyusul yaaa. smile

2

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

waah seru nih... semoga bisa datang untuk... nonton dan memberi semangat kpd para urban mama papa yg ikut race smile))

a life-enjoyer mama smile
www.ekadeau.blogspot.com
@ekadeau
ym: untung_ada_eka

3

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

asiiik!
udah nunggu banget event lari ini niiih...

mau ikut tentunya smile ambil yg 10K.

siapa aja nih yg mau ikut?

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

4

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

eka ngga ikutan yaah? jadi tim hore TUMRunners aja big_smile

ninit teteh ikut juga? aku mudah2an jadi ikut yang 10K,kebetulan deket sama rumah.

belum ada pengumuman buat daftar nya ya?

Love my kids

@ndiievania

5

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

eka,
ikutan dong kaaa... seru2an ajaaa. yuk! smile

cindy,
iyaaa cin... pengen ikut. foto2 post race yang ditunggu2 nih sama TUF. wink

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

6

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

gue masih ngutang pengeeen banget ikutan race di indonesia, sayang yang mapala UI ini tanggalnya ga pas.  tapi gak sabar pengen liat foto2 mama2 runners TUF nampang before, during and after race-nya. 

pasti seruuu deh!

a worker by choice, a mom & wife by nature
business director - theurbanmama.com
owner - slesta.com | @slesta

7

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

gak ada yg 5 km ya... gak jadi ikut deh...
kl 10 km suami gw yg mo ikut...

"Some things you can give and give and not lose any. Things like happiness or love or my colours."
–Elmer and the Rainbow

8

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

Waa bisa jadi ajang running date lagi sama mama-mama disini.
okesip akupun daftar yg 10K smile)

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

9

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

mama ella,

kayaknya yang HM itu maksudnya half marathon = 5 km. cmiiw

10

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

sukmonmon, HM kan 21 km...

"Some things you can give and give and not lose any. Things like happiness or love or my colours."
–Elmer and the Rainbow

11

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

sukmonmon bener kata ella HM atau half marathon itu 21km.  full marathon itu 42km.

a worker by choice, a mom & wife by nature
business director - theurbanmama.com
owner - slesta.com | @slesta

12

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

ella,
iya nih sayangnya ga ada 5K. ella padahal gpp ikut yg 10K... campur jalan juga gpp. yuuuk! *kompor*

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

13

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

suami gw pengen ikut yg 10 K... ntar siapa yg jagain Albert donk...
wah kl gw ikut yg 10K bisa sampe stlh kalian selesai foto2 nanti... hehe...

"Some things you can give and give and not lose any. Things like happiness or love or my colours."
–Elmer and the Rainbow

14

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

ella,
owww iya yaaa lupa banget!

ih ella, elo kan spesialis tanjakkan! pasti udah terlatih deh. smile

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

15

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

hihihi..iya nih gak PD ikut yg 10KM, nanti betisku meletus hahahah...

a life-enjoyer mama smile
www.ekadeau.blogspot.com
@ekadeau
ym: untung_ada_eka

16

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

eka,
kamu pasti bisa... yuk gw temenin.
jalan juga gpp eka smile yuuuk! serius!

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

17

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

eka iya,yuuk ikutan.. run happy aja kita.. ditemenin deeh (padahal emang pelan lari nya)

Love my kids

@ndiievania

18

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

heeeey, gimana udah pada registrasi mapala UI HM?
gw udah smile

akhirnya berhasil daftar smile

*dancing*

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

19

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

Ninit Aku sudah daftar juga teteeh smile

Love my kids

@ndiievania

20

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

cindy,
horeee... gimana pendaftarannya lancar cin? gw sempet susaaah deh. tapi akhirnya bisa juga. smile

btw,
fyi mapala UI HM ini ada cut-off timenya yah.
untuk 10K - 2 jam.
untuk HM - 3.5 jam.

have fun smile

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

21

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

ninit lumayan lancar teh,cuma rada lama di pembayaran aja,suka error,sampe harus di refresh berkali2.

iya,kemarin baca2 lagi ternyata ada cut-off time. 2 minggu lalu 11K 1 jam 34menit. mudah2an yang disini nanti ngga lebih lama dari itu deh

ayo dong mamas yang lain ikutaan smile

Love my kids

@ndiievania

22

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

cindy,
horeee! sampai ketemu nanti yah cin.

btw,
ini lengkap banget deh Q & A -nya.
penting buat dibaca http://mapalauihm.com/faq

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

23

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

Udah berhasil daftar tapi masih nunggu email buat bayar (non ipaymu)
udah cek ke spam juga tapi ga ada.

aaah tak sabar ketemuan sama mama semua smile

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

24

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

jadi pengen ikut juga....tapi susah mau ijin kantornya..:(

@tikatatum | enjoying married life with Mr. Molzki

25

Re: [run] 2013: Mapala UI Half Marathon

wah tampak seru, berlari dibawah pohon rindang UI...pengen ikutan, mudah2an bisa

-wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-