76

Re: Baby Spa

Nyanya - waaa baby melon matching euy ama neckringnya,, sama-sama hijauuuu tongue yang pinter berenangnya yaaa.. *hugs baby melon*

Crey - Asiiiknya el punya kolam renang.. mana niy photo terbaruna??

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

77

Re: Baby Spa

Siska - ahahaha..maacih tante smile
Crey - ih curang udah punya duluan tongue Iya ah mauuu... *melon ga mau kalah* big_smile

website : http://thebabybirds.net
twitter/IG : @almaviva

78

Re: Baby Spa

nyanya: yay..akhirnya jadi juga Rinjani ngespa ^^ Kolamnya dari apa tuh nya? Kalo di spababy yang di DS kolamnya udah nyatu sama dinding alias mirip bak mandi standar gitu, yang di PI kaya'nya rada beda ya..atau sama aja?

ummubebek bukan ibunya bebek, tapi umi-nya saifana dan irhabi smile
email & fb: [email protected]

79

Re: Baby Spa

Ummubebek - iya,horee jd! Yg pasti emang beda ama yg di DS. Yg di PI rounded gitu (kalo ga salah ya,lupa soalnya hehehe) sedangkan yg di DS kan kotak dan bisa diliat kaki si babynya ya?

website : http://thebabybirds.net
twitter/IG : @almaviva

80

Re: Baby Spa

Hai mom smua^^...
Aku baru bergabung dan masih bingung^^...

Aku maw tanya, selain yg d dharmawangsa dan menteng, ada lg g ych tempat utk spa baby atau massage baby...
Soalnya kalo dsana kejauhan bgt...mungkin yg d skitar bintaro atau tangerang, sekitarnya...

Trimakasih smua...
Dan salam kenal utk smua baby dr baby itab^^...

81

Re: Baby Spa

nyanya, keknya Mom n Jo lebih murah Nya, kakak sepupu nyobain renang dan pijat baby yg di KG harganya rp195rb.

addicted to my own daughter

82

Re: Baby Spa

mba otty klo ke baby wonderland perlu reservation dl ga mba ?

oiya moms yg di surabaya, ada yg uda pernah ke little bee ?

83

Re: Baby Spa

BundanyaLana wrote:

nyanya, keknya Mom n Jo lebih murah Nya, kakak sepupu nyobain renang dan pijat baby yg di KG harganya rp195rb.

Jd pgn nyobain.Thanks infonya ya,Peh.
Btw,mamas yg di Bandung..katanya babyspa udah ada di bandung ya?Katanya sih lokasinya deket stasiun di depannya gitu yg deket FO anak2 apaaa gitu. Kalo ada yg udah nyoba sharing dong.Thanks big_smile

website : http://thebabybirds.net
twitter/IG : @almaviva

84

Re: Baby Spa

nyanya, spababy yang di PI itu disebelah mana ya? RSPI atau PIM atau dimana? thanks yaa..

85

Re: Baby Spa

otty wrote:

mamakama Ya baby spa di Surabaya, soalnya gue kan warga Surabaya tongue Namanya Baby Wonderland Spa. Benernya itu rumah tinggal, gede banget yang punya tajir abis kayaknya. Karena anak2nya udah pada besar n keluar dari rumah itu, sedangkan dia suka sama anak kecil, akhirnya dia nyulap rumahnya jadi baby spa + PG. Eh, kok malah ngegosip tongue

Kemaren pas kita ke sana malah ditawarin kalo bapak/ibunya mo ikutan nyemplung sekalian, bisa pake kolam renang di rumahnya. Haha gila ya, ini mah lama2 gue minta dipijet sekalian tongue

mamaalula Biasanya kalo di baby spa sih ga usah pake diaper/celana renang ya. Kemaren Nara dipakein celana renang sih (disediain dari spanya), buat gaya doang kali tongue

Wah t4 sama nih, gw jg biasa bawa baby eve ke baby wonderland spa, therapistnya mmg OK. Hubby yg tdnya terlalu antusias malah lbh heboh,  soalnya pas pertama ke sana gw yg rada maksa. Selama ini eve cm suka pijat biasa di siloam or kl ga di husada utama. Skr stp gw mau ke siloam dia yg nyuruh ke baby spa smile
Ngomong soal mommy ikut dipijet, gw dah ngerasain loh. Kmrn pas eve 4 bulan lebih lah gw kesana yg pertama kali,krn selama abis lahiran gw ga pernah perawatan, trs katanya anak gw byk anginnya, yg ternyata gw yg tulari (lewat pemberian ASI) jd deh gw di pijet jg buat ngeluarin anginnya, pake dikasi parem(bener ga yah nulisnya) segala. Gratis pula... Wah pokoknya servisnya ok and buat kita balik lg. Mana dikasi tips jg ga mau loh!!

happy with my lovely hubby and cute evelyn

86

Re: Baby Spa

theovilla wrote:

mba otty klo ke baby wonderland perlu reservation dl ga mba ?

oiya moms yg di surabaya, ada yg uda pernah ke little bee ?

Kl gw saran ga usah nyoba ke little bee deh, soalnya t4 kebuka bgt and orang bs wara wiri masuk ngeliat. Gw waktu survey lsg ga sreg deh.

Kl baby wonderland hrs reservasi dulu say...

happy with my lovely hubby and cute evelyn

87

Re: Baby Spa

poetri_ariend wrote:

nyanya, spababy yang di PI itu disebelah mana ya? RSPI atau PIM atau dimana? thanks yaa..

Bukan nyanya tp bantu jwb ya..spa baby itu di PI mksd nya plaza indonesia mba, di minneapolis nya

88

Re: Baby Spa

sejauh ini rakha udh 2x nyobain swim sama pijet di spa baby DS..klo ngambil paket harganya jd 800rb untuk 3x dtg (udh swim + pijet yg organic oil)
pertama kali renang pas rakha umur 3 bln, pas pertama kali dicemplungin heboh bgt gayanya..kakinya aktif bergerak trus pas dipijet jg ga nangis

dateng untuk yg kedua kalinya pas umurnya udh 4 bln, klo yg ini udh ga terlalu aktif lg krn mungkin dy udh agak besar dikit kali y jadinya agak2 ngerti...si mbaknya jg bilang si sebaiknya mulai renang dr msh kecil, klo udh gedean dikit anaknya jd takut...

Klo skrg sih rakha udh gw beliin kolam sama neck ring sendiri..lama2 tongpes jg nih emaknya klo hrs ke spa baby mulu he3

Blm bs upload foto soalnya gaptek hiks3

i love you akha n ayang

89

Re: Baby Spa

Akhirnya nemu juga caranya upload foto he3....
ini nih pas berenang di spa baby DS
http://farm5.static.flickr.com/4128/4960393888_9ae089f1ac_m.jpg
Pas sesi pijet
http://farm5.static.flickr.com/4143/4960393906_93721a1d09_m.jpg

enaknya klo di spa baby, klo anaknya msh mau lanjut renang, sma mbaknya dibolehin, kmrn rakha bs sampe 30 menit lebih smile

Berhubung emaknya tongpes jg lama2, klo skrg udh beli kolam sama neck ring sendiri..beli di mamas mall tongue
http://farm5.static.flickr.com/4108/4960393924_15d984facf_m.jpg

i love you akha n ayang

90

Re: Baby Spa

ih senengnya bayi2 pada berenang&spa dikirain yg spa-an mamas nya aja he3x..

mamas&papas mgkn ada yg tw baby spa di bandung ma balikpapan?soalnya smp skrg aqila blm prnh baby spa pas ngeliat thread ini bundanya jd ngiler ..

klo bayi 9bln bagusnya pake neckring ataw pake swim trainer?
mulai brp bln bayi boleh berenang di kolam renang dewasa?soalnya prnh baca di artikel katanya bayi klo berenang hrs di kolam renag khusus bayi

eh iya lupa lam kenal buat bayi2 di TUM dari bayi aqila ^-^

Selalu Rindu Gelak Tawa Pawpaw Kecilku

91

Re: Baby Spa

bunda aqila pawpaw, kurang tau jg umur brp bayi boleh berenang di kolam renang dewasa, klo menurutku sih kyknya diatas 1 tahunan ya soalnya kn klo bereang di kolam renang umum, kita ga tau kondisi airnya bersih apa engga..klo misalnya di kolam renang sendiri kan paling yg kotor cm dari pipisnya dy doang

i love you akha n ayang

92

Re: Baby Spa

umminya seo wrote:

baru gabung nih...
baby spa klo d bdg dmn yah??? pengen bgt nih buat my little seo ^^

uminya seo : aq bru search nih and nemuin di

Mamamia Mom & Baby Spa

Gedung Factory Outlet Anakku Lt. 2
Jl. Kebon Kawung No. 54 Bandung Telp : (022) 60982466

Selalu Rindu Gelak Tawa Pawpaw Kecilku

93

Re: Baby Spa

PudS dan bunda aqila pawpaw soal kolam renang dewasa, yang gw khawatirkan itu juga klorin-nya. Yang namanya public swimming pool ga mungkin kan ga pake klorin. Takut ada efek negatifnya sad

still learning....day by day....

94

Re: Baby Spa

Dini Setyowati wrote:

otty udah pernah nyoba yg mitra keluarga belum? eh kejauhan ya. aku blm pernah nyoba sih.

Dini Setyowati,
Aku udah pernah bawa Nendra pijat bayi di RS Mitra Keluarga tp yg di Waru, soalnya dekat rumah (cm 10 menit), hrs reservasi dulu (bisa via telp), tarifnya Rp. 42.500,-

Di RSMKW ada playground-nya, jd sambil nunggu antrian Nendra bisa puas main2 & gak ngerasa bosan. Ada Nursing Room jg yg nyaman & bersih bgt.

Ini pas Nendra lg maen2 di playgound :
http://3.bp.blogspot.com/_9yR9OjXEXhY/TLUUbo91YWI/AAAAAAAAAK0/14HmMQuSV2U/s200/Pijat1.jpg http://2.bp.blogspot.com/_9yR9OjXEXhY/TLUUr3gxfZI/AAAAAAAAAK4/GwvLoC47wpg/s200/Pijat2.jpg

Lg sesi pijat, tp Fisioterapisnya hrs uber2an dulu sama Nendra yg lasaknya ampun2an.. tongue
http://2.bp.blogspot.com/_9yR9OjXEXhY/TLUjOUauHKI/AAAAAAAAALA/LBZTIy3aL40/s200/Pijat4.jpg http://2.bp.blogspot.com/_9yR9OjXEXhY/TLUkHpglyVI/AAAAAAAAALQ/HlQGWTJurAY/s200/Pijat8.jpg http://3.bp.blogspot.com/_9yR9OjXEXhY/TLUkWn3QuEI/AAAAAAAAALY/UE7bkgPa_fg/s200/Pijat10.jpg http://1.bp.blogspot.com/_9yR9OjXEXhY/TLUkdFcb5WI/AAAAAAAAALc/xmjW3zkRIpE/s200/Pijat11.jpg http://2.bp.blogspot.com/_9yR9OjXEXhY/TLUkivCrJSI/AAAAAAAAALg/07kWn1RHsnI/s200/Pijat12.jpg http://3.bp.blogspot.com/_9yR9OjXEXhY/TLUkpBJJR9I/AAAAAAAAALk/WElaDhTwTt8/s200/Pijat13.jpg http://1.bp.blogspot.com/_9yR9OjXEXhY/TLUkwcbZAoI/AAAAAAAAALo/m8ixyneFlno/s200/Pijat14.jpg http://4.bp.blogspot.com/_9yR9OjXEXhY/TLUlgrU1OEI/AAAAAAAAALs/FuBiRKEBuM0/s200/Pijat15.jpg

Dini Setyowati wrote:

Reena biasanya aku pijitin di tukang pijat pijat bayi di gedangan. mesti nangis kejer gitu kalo dipijat, tp malem bobonya puless, bayar seikhlasnya, antrinya mantap, pake nomor antrian segala boo

Di Gedangan nya di sebelah mana ya? Kapan2 pengen nyoba, soalnya dekat rumahku jg yg di pinggir Jl. Raya Juanda.. smile

Last edited by Rosalia (2010-10-13 14:04:32)

rosalia8hans.wordpress.com | @RosaliaHans
Architect, Interior Furnishings Designer, Free Thinker, Full Time Mom & Wife.. smile
(Non Scholae Sed Vitae Discimus)

95

Re: Baby Spa

Udah lihat daftar harga di Spa Baby DS, cukup mahal ya? huhu pengen banget bawa Kalmaniya ke sana tapi masih ragu2, pernah sekali dipijit di RS Bunda Depok bulan lalu Kalma nangis kejer, sekarang pengen coba yang ada berenang gitu..

Pernah lihat di infotainment ada artis yg bawa bayinya ke spa tapi di daerah cibubur..itu dimana ya mams? ada yg tahu kah?

96

Re: Baby Spa

moms, ada yg udah pernah coba Happy Baby Spa di cibubur??aq udh search tp blm ada yg review

97

Re: Baby Spa

Hai,
New mom n newbie jg nih di forum ini...
Salam kenal yaaa... ^^
Mo nanya, umur brp bulan sih minimal baby boleh di massage?
Baby saya baru 1.5 bulan...
Mau ksh dia spa atau pijit gitu...

98

Re: Baby Spa

bugsy_b wrote:

Hai,
New mom n newbie jg nih di forum ini...
Salam kenal yaaa... ^^
Mo nanya, umur brp bulan sih minimal baby boleh di massage?
Baby saya baru 1.5 bulan...
Mau ksh dia spa atau pijit gitu...

Kalo ga salah di The Spa Baby minimal 2bln.Dulu Rinjani ptama kali massage di sana umur 2,5bln.

website : http://thebabybirds.net
twitter/IG : @almaviva

99

Re: Baby Spa

MamaAlula, justru klo kolam renang ga pk klorin malah byk bibit penyakitnya, krn fungsinya klorin kn membunuh bibit penyakit. CMIIW..
Mudah2an sih batas ambang pemakaian klorin di kolam2 renang umum sesuai dg regulation.

i love you akha n ayang

100

Re: Baby Spa

Alow salam kenal ^^
saya Ibu Ida dari bogor juga, saya sempet cari juga baby spa di bogor, akhirnya dapet info kata nya ada di Villa Intan Pakuan, bukan VIP pajajaran tongue

sebelumnya, saya sudah ajak anak saya Khoshi, umur 3bulan untuk ber-baby spa dirumah, karena suami beli kolam tiup nya di toko khusus baby.
kelihatan banget Khoshi seneng diajak berenang big_smile

tapi tetep pengen tau juga yang nama nya baby spa lengkap, soal nya dirumah cuma berenang, tanpa pijat hehehehe..

http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak- … 0614_n.jpg

Last edited by ida (2011-01-17 22:55:06)