101

Re: Baby Spa

salam kenal sis semua. baru gabung nih...

mau tanya donk kalo lokasi SPA BABY yang bagus dan  gak bikin kantong bolong di tangerang di mana yah? udah 2 hari ini anakku rewel terus nih, tp badannya ga panas.
jadinya aku tertarik pengen nyobain SPA BABY setelah baca pengalaman sis2 semua.

102

Re: Baby Spa

bundanya Raisya wrote:

salam kenal sis semua. baru gabung nih...

mau tanya donk kalo lokasi SPA BABY yang bagus dan  gak bikin kantong bolong di tangerang di mana yah? udah 2 hari ini anakku rewel terus nih, tp badannya ga panas.
jadinya aku tertarik pengen nyobain SPA BABY setelah baca pengalaman sis2 semua.

Ada MOM N JO baby spa di BSD.di ruko Bidex,sblh teras kota.aq blm pnh ksana tp pnh tanya2 by phone.klo pijat bayi 120rb,berenang 120rb.klo pijat+renang 220rb.ada jg paket ibu+bayi,tp lupa brapa.klo mau ksna,reservasi dl yah.
Oya,almtnya:
ruko bidex,blok h no.17
tlp: 5387296-97,08990033002

Garnetzhia and Ametysha are my little angels

103

Re: Baby Spa

ida wrote:

Alow salam kenal ^^
saya Ibu Ida dari bogor juga, saya sempet cari juga baby spa di bogor, akhirnya dapet info kata nya ada di Villa Intan Pakuan, bukan VIP pajajaran tongue

sebelumnya, saya sudah ajak anak saya Khoshi, umur 3bulan untuk ber-baby spa dirumah, karena suami beli kolam tiup nya di toko khusus baby.
kelihatan banget Khoshi seneng diajak berenang big_smile

tapi tetep pengen tau juga yang nama nya baby spa lengkap, soal nya dirumah cuma berenang, tanpa


Hola ibu ida:)

Apa nama baby spa di bogor yg di villa intan pakuan itu? Ada alamat lengkap or no telfnya ga?

104

Re: Baby Spa

waduuh, dua2nya cuma ada di Dharmawangsa yaaa.. SpaBaby di PI udah gak ada lagi, hiks.. Di jakarta cuma 2 ini aja tempat spa? ada tempat lain yg pernah nggak?

- Provides a boy with the courage to explore the outside world -

@shalihare ||
http://dailyrolla.blogspot.com

105

Re: Baby Spa

Cuma mo ngasih info aja. Gara2 liat ini trit tadi malem, jadi pengen ngajak Mika pijet. Iseng2 nelpon KMC (Kemang Medical Center), terus nanya ada pijet bayi gak disitu. Ehhh ternyata ada......
Ya udah langsung meluncur deh kesana. Dan ternyata kayak di Bunda. Fisioterapi + pijet harga nya 110rb saja. Lebih murah drpd Mom n Jo. Fisioterapi tuh kayak photo nya yang di halaman 1 (sorry lupa nick nya). Main pake bola2, belajar duduk, berdiri, keseimbangan. Ya anak ku seh udah bisa duduk sendiri, berdiri (pegangan), jadi disitu di mantap in aja semua nya.
Abis nge gym, sesi pijet deh. Kayaknya si Mika keenakan, sambil merem melek gitu dipijet nya. smile

Ya buat moms yang tinggal di Selatan, dan males ke Bunda, bisa ke KMC. Recommended kok... smile

106

Re: Baby Spa

Aq di tasikmalaya.. Pas aq searching kesana-kemari pengen nyobain baby spa. eh kebetulan da nge-invite aq pas acara bagi-bagi voucher aquaswim di spa baby Tasikmalaya.

Aq baru tau ternyata Baby spa udah ada di tasikmalaya. Hehehe... ceritanya aq pengen dapet voucher gratisnya, tapi pas dateng aq malah pengen semua paketnya. soalnya liat anakku nyaman banget.

Awalnya sih Lionel ga nangis pas baby yoga, tapi pas baby aquaswim malah nangis kejer pas di pakein pelampung, eh makin nangis pas aquaswim. kata mba'nya itu biasa kalo baby'nya nangis soalnya ga biasa. Aq sih oke-oke aja.. terus pas di massage masih nangis juga, tapi lama kelamaan enak kali ya, eh Lionel malah ampir ketiduran sambil ngemutin jempol tangan. enak kali ya di pijat. hehehe.... nyampe rumah langsung tidur.. seger banget..

kalo yang ada di tasikmalaya, langsung aja bunda ke Vie Baby Spa, di Jl. Siliwangi Komplek Permata Regency Blok C No. 3 daerah Unsil. cuma aq ga tau no telp buat reservasi'nya. dateng ajalah.. soalnya aq juga mo nanyain no'nya juga pas entar dateng lagi.. smile

107

Re: Baby Spa

acie wrote:

moms, ada yg udah pernah coba Happy Baby Spa di cibubur??aq udh search tp blm ada yg review

Hari Sabtu kemarin aku dah nyobain di Happy Baby Spa Cibubur itu, mom. Tempatnya tinggal nyebrang doang dari komplek rumahku. Aku kemarin ambil paket swim+massage Rp. 155.000. Kalo pijet doang kalo gak salah Rp. 95.000, swim aja Rp. 85.000. Kalo sabtu-minggu rame, harus tlp dulu buat booking. 

Babyku sebetulnya sudah terbiasa berenang min 1 bulan sekali pake depp pool dan neckring, tapi pengen nyoba aja di spa gitu (dasar emaknya centil). Tapi ntah kenapa babyku malah nangis ketakutan, alhasil gak nyampe 3 menit berenangnya sad Karena bentar, sepertinya dikompensasi si pijetnya yg lamaaa banget ampe babyku ketiduran, hehe.

Ini alamatnya :
Happy Baby Spa
Ruko Kawasan Niaga Citra Gran Blok R12 No. 2
Jl. Transyogie Cibubur KM. 4

108

Re: Baby Spa

Baby Spa itu menyenangkan banget yah  Baby aku udah beberapa kali di Baby spa di Mom n Jo yg di Dharmawangsa dan yang di FX.. buat aku sih lebih nyaman yg di dharmawangsa soalnya bisa sekalian liat2 babyshop hehehe.. *imo
Seneng banget ngeliat baby aku brenang2 di kolam, stelah itu d massage dan stelah baby spa udah pasti bawaanya langsung laper dan molor.. (Untungnya dari pertama Baby spa umur 2bulan baby aku suka dan ga nangis)

Ada ga ya mom rekomen tempat baby spa yg lain slain di Mom n Jo? pengen nyoba aja .. cari suasana baru smile

109

Re: Baby Spa

Kalau aku waktu hamil 8 bulan pernah pijit couple sama suami di Mom n Jo Mall of Indonesia Kelapa Gading.. udah niat banget mau bawa baby kita berenang dan pijit disana lagi kalo udah lahiran..

tapiiiii

ternyata kita mendadak pindah (kerjaan) ke Surabaya, jadi baby Arza dipijet pertama kali sama seperti mama Otty di RS Siloam, bagian fisioterapi... tapi sayangnya disana tempat pijetnya campur sama bagian fisioterapi opa oma yg pasca stroke dan (maaf) baby2 yg slowgrowth jadi rada gimanaaaaa gituuu...


http://farm6.static.flickr.com/5184/5687021409_a11fc12a8d.jpg
Arza 3 weeks di Siloam

akhirnya cukup 2 kali pijet di Siloam, bulan ke dua kita pijet di Toddie baby spa sekalian nyobain aqua swimming.. berenang dengan air dari pegunungan yg bagus utk kesehatan...

http://farm6.static.flickr.com/5225/5687599396_f9ef63149c.jpg
pijet di Toddie (2,5month)

http://farm6.static.flickr.com/5187/5687026335_153647e216.jpg
aqua swim

di surabaya belum nemu spa baby kaya mom n jo... klo di M&J kan babynya dipijet di meja seperti changing table... tapi klo di surabaya ditaruh dilantai yang dikasih alas bantalan

Last edited by meizadhania (2011-05-04 23:26:27)

110

Re: Baby Spa

Hi Moms..
Share yah..waktu prtama ngajak baby Ken pijit di Siloam sby, trs krna kurang sreg berlanjut di baby wonderland spa, dsana mesti appoinment dl. karena jauh dr rmh, trs nyobain k Toddie Baby spa, yg wktu itu msh br buka. mayan lbh mrh dr wonderland spa (klo jd member), cmn tmpt swim sm pijitny jd satu dan sempit pula, jdny penuh sesak klo lg rame. beda sm wonderland spa yg satu2, klo dsini bisa 3 baby sekaligus. Tp trakhir ksana tmpt pijitny ada yg dluar ruang swim jd agk lega.
meizadhania
udah prnh k wonderland spa? dsana pijitny ga dilantai kok, kyk changing table tp panjang dan ga lebar (hehe bingung ya bayanginny)

111

Re: Baby Spa

Ken.Ken wrote:

Hi Moms..
Share yah..waktu prtama ngajak baby Ken pijit di Siloam sby, trs krna kurang sreg berlanjut di baby wonderland spa, dsana mesti appoinment dl. karena jauh dr rmh, trs nyobain k Toddie Baby spa, yg wktu itu msh br buka. mayan lbh mrh dr wonderland spa (klo jd member), cmn tmpt swim sm pijitny jd satu dan sempit pula, jdny penuh sesak klo lg rame. beda sm wonderland spa yg satu2, klo dsini bisa 3 baby sekaligus. Tp trakhir ksana tmpt pijitny ada yg dluar ruang swim jd agk lega.
meizadhania
udah prnh k wonderland spa? dsana pijitny ga dilantai kok, kyk changing table tp panjang dan ga lebar (hehe bingung ya bayanginny)

wonderland dimana yaa??? mau menjelajahi baby spa di surabaya ni.. heheheh... keunggulan baby swim toddie di airnya.. tapi aku kurang cocok pijet di toddie, lebih baik terapis di siloam...

112

Re: Baby Spa

meizadhania Alamatny di Jl. kris kencana H-3, Surabaya.
biasanya appoinment dl kyk d Toddie, silakan dcoba. Kalo aku prefer ke toddie drpd k wonderland. selaen lbh dkt toddie, kykny pjtnny jg lbh mantap toddie. tp ini mnrtku ya..

113

Re: Baby Spa

ken.ken oiyaaaa, aku pernah dapet brosur wonderland pas belanja di Kitty shop (atau suzzana, ya lupa.. big_smile ) ada yg di mayjend sungkono juga..
ak ga tau ya kenapa, pertama pijit di toddie mbak-mbaknya cepet banget mijitnya (ngga kaya di siloam bisa 30-40 menit) terus kunjungan kedua salahnya kita berenang dulu terus pijit, babyku udah capek bgt dan rewel jadi nangis... mas-mas yg mijit jg aga kenceng sad malah babyku didudukin (bru 2,5bln blm bs duduk)

http://farm6.static.flickr.com/5284/5687035143_8b0b6c7aec_m.jpg
abis berenang arza dipijet, kasian bgt dia capeeeeek pengen bobo

for sure akan kembali ke toddie buat berenang.. but for massage msh hunting2 lagi... klo ga ada juga yg oke balik ke siloam....

kalo pulkam ke jakarta pasti mampir k mom n jo..xixixixixi

114

Re: Baby Spa

meizadhania so far si klo di Toddie babyku ga prnh dpjt ama mas2, biasanya ama mbak2, klo kesitu psti dpgng ama dia, ga prnh gnti2, sabar orngnya, heheeh

115

Re: Baby Spa

ken.ken heheheheee.. Ak masih pnasaran sama wonderland ituu..

116

Re: Baby Spa

waw,,,
di tasikmalaya juga uda ada lho namanya Vie Baby spa cuma satu satunya di tasikk....

117

Re: Baby Spa

meizadhania wrote:

abis berenang arza dipijet, kasian bgt dia capeeeeek pengen bobo

for sure akan kembali ke toddie buat berenang.. but for massage msh hunting2 lagi... klo ga ada juga yg oke balik ke siloam....

kalo pulkam ke jakarta pasti mampir k mom n jo..xixixixixi

kata mbak yang di spa baby, pijet itu memperlebar pembuluh darah jadi kalo pijet dulu baru mandi bisa masuk angin. tapi emang bikin ngga nyaman ya pijet setelah renang karena kan abis renang capek.. maunya nyusu trus bobo. mungkin next time harus dipisah.. pijet ya pijet, berenang ya berenang gitu kali ya?

And thelilsolder is back. Fire!

118

Re: Baby Spa

ngikutan ah,, smile
msh direncanakan ngajak niar (11m) ke baby spa,, klo massage niar hampir rutin tiap bulan sekali, tapi ke 'mbah pijat' di dekat rumah,, smile
Lumayan lho untuk 'ngurangin' badan capek karena aktivitas niar sudah jungkir balik kemana-mana,, smile
sbenernya pengen nyobain baby spa, yg diutamakan bkn massagenya tpi swimnya,, mbayangin niar lucu kali,, berenang2,, sambil senyum2 *smoga gak sampe nangis*
tpi biasanya sepaket ya massage sama swimnya,, ??

119

Re: Baby Spa

Lislis_Suharmadi wrote:
acie wrote:

moms, ada yg udah pernah coba Happy Baby Spa di cibubur??aq udh search tp blm ada yg review

Hari Sabtu kemarin aku dah nyobain di Happy Baby Spa Cibubur itu, mom. Tempatnya tinggal nyebrang doang dari komplek rumahku. Aku kemarin ambil paket swim+massage Rp. 155.000. Kalo pijet doang kalo gak salah Rp. 95.000, swim aja Rp. 85.000. Kalo sabtu-minggu rame, harus tlp dulu buat booking. 

Babyku sebetulnya sudah terbiasa berenang min 1 bulan sekali pake depp pool dan neckring, tapi pengen nyoba aja di spa gitu (dasar emaknya centil). Tapi ntah kenapa babyku malah nangis ketakutan, alhasil gak nyampe 3 menit berenangnya sad Karena bentar, sepertinya dikompensasi si pijetnya yg lamaaa banget ampe babyku ketiduran, hehe.

Ini alamatnya :
Happy Baby Spa
Ruko Kawasan Niaga Citra Gran Blok R12 No. 2
Jl. Transyogie Cibubur KM. 4

ihk sama, anakku juga nangis kejer di 10menit. Tp mang baru pertama kali seh. dicibubur juga

120

Re: Baby Spa

thelilsoldier wrote:
meizadhania wrote:

abis berenang arza dipijet, kasian bgt dia capeeeeek pengen bobo

mungkin next time harus dipisah.. pijet ya pijet, berenang ya berenang gitu kali ya?

Yupp bener moms.. Ga bs digabung.. Tp emang dasar Spa baby nya ingin jualan yahh.. Jd ga ngeliat faktor kenyamanan yg penting laku..

Kayanya my baby Arza ga bakal ke spa baby buat berenang lagi, hari ini dia berenang di kolam dewasa pake neck ring (3,5m) dan lbh enjoy bs berenang sm papanya.. Hahaha..

121

Re: Baby Spa

moms..yang di bandung khususnya.. di daerah surya sumantri juga ada termpat spa namanya DF centre,,nah udh ada yg coba blm? aq bulan dpan mw nyoba tapi pengen tau gimana he.. trus mamamia spa yg di kebon kawung itu masih ada g?

http://www.lianakirana.blogspot.com/
twitter : @_LianaKirana_
grateful to be born as a woman. chances to experience beautiful experience are gifted. one of them is breastfeeding.

122

Re: Baby Spa

Mom N Jo it's coming to Surabaya..!
Jl. Opak Surabayaa..

Owhhh senangnyaaa.. Bs mijit baby dan skalian akunya dipijet big_smile

Trully recommended for surabaya's baby spa

123

Re: Baby Spa

meizadhania, aku juga punya beberapa brosur woderland baby spa klo belanja di kitty mayjen tapi belum kesampaian mau ngajak kenzie spa disana, Mom N Jo hadir di surabaya  tambah semangat ngajak kenzie (6mo) spa, oya emang klo spa bayi gimana apa pake dilulur juga he..he.. :)kalo pijat baby dari umur 2 mg kenzie udah aku pijat sendiri kebetulan ada sdr yang perawat jadinya aku diajari, dulu ketika masih cuti, aku pijat 2x sehari sebelum mandi pagi dan mandi sore rutin katanya biar BB bayi cepet gede dan metabolisme tubuh lancar  dan dapat bonding antara bayi ibu...klo sekarang aku pijat paling seminggu sekali pas weekend.

kenzie jatung hati mama papa semoga menjadi anak yg sholeh & hidupmu selalu barakaallah.

124

Re: Baby Spa

tari quennell wrote:

meizadhania, aku juga punya beberapa brosur woderland baby spa klo belanja di kitty mayjen tapi belum kesampaian mau ngajak kenzie spa disana, Mom N Jo hadir di surabaya  tambah semangat ngajak kenzie (6mo) spa, oya emang klo spa bayi gimana apa pake dilulur juga he..he.. :)kalo pijat baby dari umur 2 mg kenzie udah aku pijat sendiri kebetulan ada sdr yang perawat jadinya aku diajari, dulu ketika masih cuti, aku pijat 2x sehari sebelum mandi pagi dan mandi sore rutin katanya biar BB bayi cepet gede dan metabolisme tubuh lancar  dan dapat bonding antara bayi ibu...klo sekarang aku pijat paling seminggu sekali pas weekend.

Hoohohoho.. Ak nda bs mijit sndiri.. Worth to try kok mom.. Apalagi pijit buat mamanya.. Ak bs rilex dan baby berenang dan di pijet di ruangan sebelah.. Pas baby udah bete dan nangis bs pindah keruangan ibu..

Ak langsung ambil paketnya.. Tadi dilarang berenang di kolam dewasa sama mba2nya.. Katanya baby jgn ditaruh di kolam dewasa krn kandungan caporyte bisa bikin asma dan gabagus buat kulit.. Hiksss..

Review Mom n Jo Surabaya :
- cozy (seperti kebanyakan m&j yg lain, nuansa minimalis kayu)
- pijitan babynya bagus.. Ngikutin gerakan si baby
- pelayanan ramah
- satu ruangan khusus buat satu baby: buat pijet sm berenang

125

Re: Baby Spa

meizadhania kmr aku langsung deh telp Mom N Jo dan dijelasin ama CS nya. booking dapat jam 2  spa baby plus spa mama sekalian untuk sabtu tgl 11 he...he... smg kenzie tidak rewel ( mamanya semangat sekali ) smile. oya kmr aku juga tanya spanya baby dan mama gantian or bersamaan takut babynya nangis kata cs bersamaan aja dijamin babynya nggak nangis smile. oya meiza dapet price brp?

kenzie jatung hati mama papa semoga menjadi anak yg sholeh & hidupmu selalu barakaallah.