Sebelas Minggu Saja



15 Maret 2010

Hari ini Mama mulai merasakan kehadiranmu. Apalagi saat melihat 2 garis merah muda pertanda kehadiranmu :) Mama dan Papa bahagia sekali. Kami mulai memperkenalkanmu pada Kakak Naya.

"Naya sayang, Naya jangan duduk diperut Mama ya..."

Naya bertanya dengan sangat serius. "Kenapa?"

"Karena di dalam perut mama ada adik bayinya." 

Naya menganggukkan kepala sambil berkata, "Iya".


25 Maret 2010

Hari ini Mama menyempatkan pergi ke dokter karena Mama ingin tahu keadaanmu, Sayang...

Kata dokter, kamu belum begitu keliatan tapi sudah ada tanda kehadiranmu. Mama dan Papa bahagia sekali. :)

Pulang dari dokter, Mama memutuskan untuk mulai menyapih Kakak Naya.

"Naya, Naya berenti ya mimik susu Mamanya..."

"Adik bayi yg di perut Mama belum bisa mimik pake botol, adik bayi bisanya mimik Mama. Boleh ya mimik Mama dikasiin ade bayi?".

Naya mengangguk, "Iya ma, Naya mimik botol aja".

Mama senang sekali ternyata Kakak Naya mau berbagi dan mengerti :) sejak hari ini Kakak Naya udah ngga mimik ASI lagi.

Setiap hari sepulang kantor, Naya selalu minta, "Peluk adik bayi, Ma..."

Mama sudah membayangkan, betapa Kakak Naya sayang sama Adik bayinya :)


12 April 2010

Hari ini, Mama tidak merasa ada yang aneh, sampai tiba-tiba waktu istirahat, Mama lihat ada flek merah. Sore itu juga Mama langsung ke dokter.

"Ibu, ini minggu ke-11 ya... tapi, babynya ngga berkembang bu, kantung kehamilannya juga sudah tidak sempurna".

Mama langsung nangis... sediiih sekali :'(


Sepertinya kebersamaan kita cuma sampai sini ya, Nak? Sebelas minggu saja. Sebelas minggu yang berkesan dan selalu Mama ingat...


You've cherished my life, you’ve been (and still) a part of us. And I'm still in love with you...



PS:


Kakak Naya pernah tanya sama Mama, "Mama, Adek bayinya abis ya, Ma? Naya peluk sayang mama aja ya?"



 

Related Tags : ,,

63 Comments

  1. avatar
    ayu andhika October 28, 2010 12:53 pm

    sabar dan iklas ya bunda...
    jadi nangis bacanya :-(

    1. avatar

      As .



  2. avatar
    Alke Niera Amelia August 4, 2010 8:56 am

    (tears)

    Sabar ya, mbak.. Mudah2an Naya segera diberikan adek bayi lagi yang sehat.

    1. avatar

      As .



  3. avatar
    ifa July 10, 2010 10:46 am

    aku terharu banget bacanya.. iy smg naya dpt adek lagi,smangat ya mama naya :)

    1. avatar

      As .



  4. avatar
    Mommy Bri July 9, 2010 10:09 am

    *big big hugs* :-( insya allah Naya dapet adik lagi nanti

    1. avatar

      As .



  5. avatar
    Ranni Indrawati Irawan July 6, 2010 10:46 pm

    hiks hiks, terharu. jadi inget sama my first two babies.
    hugs hugs for mama Naya & kiss kiss for Naya.

    1. avatar

      As .



Post a Comment

You must be logged in to post a comment.