1

Topic: ASI

Udah 1 minggu pasca melahirkan kenapa ASI ga keluar juga ya Mams :(
Minta tipsnya dong supaya asiku cepat keluar

2

Topic: ASI

makan sayuran hijau mam kaya bayem, katuk, hindarin stress, minum air putih yg banyak minimal 2liter sehari klo emg masih ga keluar coba ikut pijat laktasi mam supaya asinya lancar

3

Topic: ASI

Coba power pumping mam,, makan sayuran hijau yg banyak, buah2an, minum air putih, istirahat yg cukup sama pijet laktasi mam supaya lubang2 asinya pada lancar
yg paling penting jgn stress mam supaya asinya cepet keluar :)

4

Topic: ASI

Gimana asinya mam udh mulai keluarkah ? klo belum coba dipijat laktasi mam supaya urat2 yg mampet bisa lancar

5

Topic: ASI

coba pijat laktasi mam biasanya ampuh bgd biar asinya cepet keluar
mam makannya yg banyak terutama buat sayuran sama minum air putihnya juga yg banyak mam

6

Topic: ASI

Kuncinya harus sabar dan positif thinking mam,, aku juga awal2 asinya ga keluar,, padahal selama hamil aku rajin makan sayur sama minum air putih
Alhamdulillah setelah beberapa hari asiku keluar,, mam coba pijat laktasi aja takutnya karena urat2nya ngeringkel asinya jadi macet

7

Topic: ASI

meiriasari wrote:
makan sayuran hijau mam kaya bayem\, katuk\, hindarin stress\, minum air putih yg banyak minimal 2liter sehari klo emg masih ga keluar coba ikut pijat laktasi mam supaya asinya lancar


udah mam dan ga berhasil juga :( ,, karena takut dehidrasi akhirnya aku campur sufor aja tapi babyku malah jadi diare ,, tandanya ga cocok sama susunya ya mam ?

8

Topic: ASI

ikenfajria wrote:
Coba power pumping mam\,\, makan sayuran hijau yg banyak\, buah2an\, minum air putih\, istirahat yg cukup sama pijet laktasi mam supaya lubang2 asinya pada lancar
yg paling penting jgn stress mam supaya asinya cepet keluar \:\)


sudah mam tapi ga berhasil juga :( ,, mam babynya pake sufor ga ?

9

Topic: ASI

vinafauziah wrote:
Gimana asinya mam udh mulai keluarkah \? klo belum coba dipijat laktasi mam supaya urat2 yg mampet bisa lancar


keluar mam tapi bener2 dikit bgd aku pumping 30menit cuma keluar 20ml hikss
ini aku campur sufor aja mam soalnya takut dehidrasi

10

Topic: ASI

Fanisa56 wrote:
coba pijat laktasi mam biasanya ampuh bgd biar asinya cepet keluar
mam makannya yg banyak terutama buat sayuran sama minum air putihnya juga yg banyak mam


sudah ku coba mam tapi ga berhasil huhuhu

11

Topic: ASI

aisyahlarasati wrote:
Kuncinya harus sabar dan positif thinking mam\,\, aku juga awal2 asinya ga keluar\,\, padahal selama hamil aku rajin makan sayur sama minum air putih
Alhamdulillah setelah beberapa hari asiku keluar\,\, mam coba pijat laktasi aja takutnya karena urat2nya ngeringkel asinya jadi macet


makasi bgd buat semangatnya ya mam tapi kayanya aku belum berhasil walopun udh power pumping huhuhu

12

Topic: ASI

Aku juga gtu moms asiku ga keluar sama sekali padahal udh makan sayur buah suplemen segala macem sama pijet laktasi sampe aku stres sendiri gara2 asi ga keluar juga akhirnya aku pakein sufor aja soalnya kasian si baby klo maksain nunggu asi nnti dya dehidrasi

13

Topic: ASI

syifafauziah21 wrote:
Aku juga gtu moms asiku ga keluar sama sekali padahal udh makan sayur buah suplemen segala macem sama pijet laktasi sampe aku stres sendiri gara2 asi ga keluar juga akhirnya aku pakein sufor aja soalnya kasian si baby klo maksain nunggu asi nnti dya dehidrasi

Iya mam sama kaya aku,, aku juga untuk sementara ini disambung sufor dulu

14

Topic: ASI

hai mom, kata dokternya kenapa? mungkin bisa sambil dikasih asi booster atau minum resbusan daun katuk ya. mom kalau butuh konsultasi bisa ke halodoc yang dokternya siapn bantu kapan pun dan bisa dihubungi dari mana aja. mereka ramah dan bagus kasih penanganan. semoga segera lancar asinya mom