1

Topic: Fashion Sale/ Special Offer

nyanya wrote:
Mamas, mau dong kalo ada info fashion sale atau special offer. Misal diskon sepatu apa dimanaaa gitu. Infonya ya mamas. Thanks :)


follow @adadiskon via twitter update banget!!!!!!

Mamonya demya
"teman hidup" papo demy
Finance & Accounting manager FUCHS Indonesia
Dimana bumi kupijak, Disitu langit kujunjung

2

Topic: Fashion Sale/ Special Offer

edited by mods: no business promotion allowed. If you would like to promote your business with us, please send your email to [email protected]

3

Topic: Fashion Sale/ Special Offer

putri.agustina..makasih infonya ya..langsung pengen nge-cek twitternya @adadiskon nih..

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

4

Topic: Fashion Sale/ Special Offer

diskon UNIQLO sampai 3 hr lagiiiii

5

Topic: Fashion Sale/ Special Offer

duh.. ibuk2 kalo ngomongin diskonan pasti semangatdhh 45 ya haha. aku jg langsung kalap kalo lihat tulisan sale gede2 di mall, apalagi yg diskonan sampe 70%, biasanya langsung deh diubek2. sayang nih, disini kota kecil, udh jauh deh dr tulisan sale dan diskon,huhu

6

Topic: Fashion Sale/ Special Offer

haiiiii.. ada yang kemarin dapat salenya 11.11 gaaak??
Bagi reviewnya duunk... kali aja nanti ada episode 12.12 :D *ngarep*
Aku gak dapat nih, setiap kali refresh selalu saja pas servernya error. KEbayang deh itu puyengnya teknisi servernya diserbu mama-mama kalap belanja diskonan.. :D

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

7

Topic: Fashion Sale/ Special Offer

aku ngga hunting yg 11.11 nih,dompet udah tiris,hahaha..
kalo desember biasanya banyak sih,karena kan akhir tahun yaa..

Tapi kalo 12.12 ngga tau deh,mungkin ada juga. 12.12 jam 12 ;)

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/