1

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

welcome, mama-mama yang baru join di forum. boleh dong kalo kasih perkenalan, disebutin juga dari mana tau TUM :)

thanks ya!

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

2

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

fiks wrote:
hi all :)

mo kenalan dulu ahh...sebetulnya sih udah sering baca2 forum di TUM, tapi baru join sekarang...hehe
Nama: Fikri Arista, ada yg manggil Fikri, ada juga yang manggil Arista..hehe, yang mana aja boleh deh ^^

Anak ada 2...semuanya cewe ^^
#1. Shabrina (4y)
#2. Qalesya (4m)

Lokasi di Jakarta Pusat....

segitu dulu kali yah... makasi semua... ^_^


hai moms...^_^

perkenalan di atas sebetulnya punya ku...tp krn sesuatu hal aq lupa id n password yg pernah kubuat sebelumnya...hiks, jd baru skrg ini buat account baru....

to mods, maaf ya kl merepotkan...tp jadinya aq pake id yg ini aja...yg sebelumnya boleh diapus...maaff bgt yaa...tks before :)

Read my Journey: [email protected]

3

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo Urban Mama,
Salam kenal semua..xixixi...mo ngenalin diri tp td nyasar ke forumnya Hello mamas & papas-singapore :) maaf ya,

kenalin ya:
NAma: Dwi Asih ANindyajati
Anak: Altamis Revo Dyadro (jagoan kecil yg 28 okt ini mo ultah ke 4)
status; working mom
tinggal di BSD tangerang

Salam kenal semuanya, senangnya nemu situs ini semoga bisa saling nambah temen,ilmu dan info yg bermanfaat ya,

thank you,
salam manis
Bundana Revo

Salam...
*BunDAna ReVO*

4

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Salam kenal semua :)

semoga bisa menjadi orang tua yang baik bagi anak-anak

5

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo Urban Mama, salam kenal semua...
Nama : Fiona Harjono
Panggilan : Fiona
Anak : Farren Benaiah Sutanto (born 22-Sept-10)
Status : working mom
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Tahu tentang TUM dari forum asibayi. Senang bisa join di sini, smoga bisa mendpt bnyk inspirasi dan menjadi inspirasi buat org lain jg :)

Regards,
Mom Farren

6

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

halo, halo...
perkenalkan ...

nama: Fatimah Azzahra
anak: Khadijah Zahra
status: Working At Home Mom
lokasi: Cibubur, Depok

Tahu TUM dari googling...
seneng banget sama the urban mama :)
isinya ibu2 gaul uey! hehe
semoga dengan joinnya aku disini bisa bermanfaat buat aku dan orang lain..

-Fans berat siaran pagi 720AM-

7

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hai All,

salam kenal ya..

Nama: astri oktodore
Anak: Annabella Nathania (13 Juni 2010)
Location: East Jakarta, Indonesia
Status : Working

Twitter : astrioktodore
Facebook/YM : [email protected]

tau TUM dari googling2..

Semoga bisa menambah teman, bertukar info dan ilmu yang bermanfaat

*astri oktodore*
astriok.multiply.com

8

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hai ...

Salam Kenal

Nama : Desi Purbi Mulyani
Anak : Maryam Abida Shofin ( 3,5th)
Itsna Azima Hijrah (7,5bln)
Location : Cilandak, South Jakarta
Status : Working Mom

Facebook : [email protected]
YM : adora.baby99

tau TUM dari googling juga..

9

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hai..mau ikut kenalan juga :)
Mom : Ata
Kid : Fra (almost 1 year)
Location : Kota Wisata - Cibubur
Status : Working mom
FB : Maria Margaretha Rahayu
YM : atanasia_82
Email : [email protected]

Proud to be Fra's mom ;)

10

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Dear all,

Perkenalkan ya,

Nama : Fitra
Anak : wira (2tahun 6 bulan)
Location : Tanjung Mas Raya, Jakarta Selatan
Status : Home Working Mom
email: [email protected]
Facebook : [email protected]

Tahu TUM dari googling...thanks

11

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Walau ngintip web dan follow twitternya TUM udah lama, baru skrg ikutan forumnya. Gpp kan hehehe

nama: -de-
anak: Rafa (9) + Fayra (4)
lokasi: BSD Tangerang
blog: www.masrafa.com

seorang ibu bukan hanya tempat bersandar, tapi yg membuat bersandar tidak lagi diperlukan
--- www.masrafa.com ---

12

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo Mommas,

Sebenernya tau TUM dari Atthaar masih di dalam kandungan (5mos), tapi baru bener2 mantengin setelah Atthaar lahir..
kenalan dulu yaaaahhh

Real Name : Citra Andansari (25yo)
Nickname : Ciciet/Mocit
Son : Muhammad Altamish Thaariq (3m9d), DOB 12-July-10 @ Melinda Hospital Bandung.
Status : Working mom as a Project Control Engineer
Lacation : Jagakarsa, perbatasan antara Jakarta Selatan dan Depok.

Tau TUM dari googling, seneng ikutan TUM karena banyak banget ilmu yang didapet disini, termasuk ilmu "meracuni diri sendiri" untuk blanja2 di Mamas mall..hehehhe..
Salam kenal semuanya...

Ibunya Thaariq & Shafiyah

13

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hii....numpang kenalan yaa

my name is Rahmi ...a wife and mom for my little prince Hanif.
I am still a working mom ...and hope will be a WAHM...hopefully my dream will come true.. ^_^

nice to meet you ....

14

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hi mommies,

sebener nya tau TUM udh lumayan lama, dr temen, twitter..trus register di forum nya, udh baca2, tp baru posting yg pertama disini hehehe
Salam kenal yah smua :)
Nama: Tashi Uriah Zelaya
Anak : Laki-laki, Nama: Sutan Keiran Alkindi (3mos 9days)
Status : Ibu Rumah Tangga (Full Time Mom)
Lokasi : Jakarta Barat

nice to meet you, mommies :))

15

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

haluu urban mamas & papas,

tau TUM udh lama dr om google, udh sering baca2 n follow twitternya urban mama jg :) tp br ikutan gabung kmrn :D

nama : Okti Palandeng (oKti)
anak : Nicholas Alexander Palandeng aka Nico ( 20 Okt 2009 = 1y1d )
status : working mom
lokasi : Tangerang

senang bisa gabung di sini :)

*my world belongs to my hubby & my baby nic* ;) || @di_okti

16

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

salam kenal semuanya..

nama: Citra Sani Saraswati (Citra/Bubu)
anak: 1. Radya Kaulan Maisura (Radya-23 Mei 2006)
2. Tsuraya Kaulan Karima (Raya-14 Oktober 2008)
status: work at home mom as an online seller and freelance architect
lokasi: depok

thanks to mom aci yang udah ngenalin aku sama TUM ^_^

17

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hallooo...
salam kenal

nama: netta
anak: fazia aretta nayyara ( Zi, 5m 1w)
lokasi: depok
status: Ibu rumah tangga yg sk jualan & bantu2 usaha suami
blog: http://rianetta.blogspot.com

senang bisa gabung dsn =D

18

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo Mommy semuanya...

Baru gabung ama TUM, tapi langsung jatuh cinta ama penampilan webnya dan diskusi2nya yg berguna banget.. memperkeNalkan diri dulu yah :

Real Name : Anita Putri Ayu Jaya W.W (26 th)
Nickname : Anita or Putri
Son : Hilmi Firas Raihan Arrizky (Hilmi - 3th).
Status : Ibu Bekerja (Konsultan) dan Owner Toko Online jg (Fausta Syandana)
Lacation : Rumah di Bekasi, Ngantor di Jakarta..

Pertama kali tahu TUM dari Facebook, trus ngikutin Twitternya..huaaa, keren2 banget artikelnya.. alhasil buat akun dan ikutan Promo Dagangan juga..hehehe.. Semoga bisa menambah ilmu dan teman jg pastinya.. Seneng banget bisa bergabung di-TUM..

Salam Kenal Yah Mom..
-Anita/Putri-

19

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

salam kenal semuanya, ada newbie nih...

panggilan : novie
anak-anak : Sya 4th3bln, Ravee 1th4bln dua-duanya lahir normal dengan induksi :)
lokasi : Bekasi
blog : www.bundacantik.com
status : working mom yang lagi berjuang menjadi WAHM

tau TUM dari wall temen di FB yg komen soal TUM, dan tertarik gabung buat sharing pengalaman

bahagia punya Sya-Vee

20

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hi everyone..salam kenal ya..

Nama : Disty Putri
Anak : Naura Athaya Zahirah (cewek, 23 Oktober ini pas 17 bln)
Status : Working mom
Lokasi : Serpong, Tangerang

Tau dari TUM dari FB

Nice to meet u all

mmuachh..

~ Living The Life And Loving It ~

21

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

hallo mama & papa...
perkenalkan..

saya mama bela (4th) dan syasya (2,5m)...


saya tinggal di jakarta, saya ibu rumah tangga ...

saya tau TUM ini dari sering surfing...


salam kenal,



mama bela & Syasya

mama bela & syasya...

22

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Halo Urban Mamas/Papas,
Am a newbie niy. Perkenalkan..
Nama: Syafrina Nasution
Nickname: Ina
Anak: Aisha Kalila Fassya (25 mos) and masih diperut (26 weeks)
Status: Working Mom
Lokasi: Jakarta
Twitter: @syafrina
FB:http://www.facebook.com/Nasution.Syafrina

Salam kenal Mamas/Papas.. :)
Thanks~

A Mom of Aisha & Khanin| a Wife of very loving, patient, & faithful Man
twitter : @syafrina
facebook : http://www.facebook.com/NasutionSyafrina

23

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

Hallo semuanya, salam kenal ya...
sebenarnya udh lama register di sini cuma baru sekarang2 ini menyimak hehhe.. (tela euy..)
Nama : Elva Zarifa
Nickname: Elvaza
Anak : Raisa Adzilla Izzaty (6mos)
Status : working mom
Lokasi : Kebon Jeruk Jak Bar
FB : www.facebook.com/elva.habidi

salam kenal semua...

24

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

HAI, URBAN MAMAS & PAPAS

kenalan doooung...

nama saya Tia Riayatsyah
anak saya baru 2: Audrina (3th kurang 1bln) & Tivara (10bln)
saya tinggal di tangerang selatan
i'm a stay at home mom

nice to meet u all :)

25

Topic: Hello Mamas & Papas - Jabodetabek

:) hai hai hai...salam kenal tuk mamas and papas TUM...

saya Nia seorang ibu bekerja di jakarta dengan 2 anak (kaka 4.5 tahun dan Naura 5m18d)

sebenarnya udah lama tahu TUM (googling), tepatnya sejak dinyatakan positif hamil dan sekarang ara ku udah hampir 6 bulan.

senang rasanya bisa gabung disini...:)