1

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

meitybalya,
No.urutnya bukan berubah lagi, tapi memang dari awal dapat no.73. seperti yang sudah di infokan di banyak thread-thread sebelumnya, no.urut peserta paling update ada disini dan silahkan di cek apakah nama meity sudah di cek paid?!

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

2

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

Mamods, masi bisa ikutan kan ya?
102. Yessi noverto - 5 (5 orang peserta). Bisa lgs transfer kah mamods?

http://preciousstoriesofus.blogspot.com/
follow me @mommykanyazoya

"By and large, mothers and housewives are the only workers who do not have regular time off. They are the great vacationless class."

3

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

mommyKanyazoya.
gunakan no. urut 5 yaaa...

Mamas,
Karena sudah full quota seatnya segera lakukan pembayaran yaa :)

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

4

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

Mamods, ini brarti saya transfer Rp. 750.102 seperti itu ya?

http://preciousstoriesofus.blogspot.com/
follow me @mommykanyazoya

"By and large, mothers and housewives are the only workers who do not have regular time off. They are the great vacationless class."

5

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

750.005 aja.. sesuai no.urut :)

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

6

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

Mamods..saya udah transfer ya Rp.750.005 (2x transfer yg pertama Rp. 700.005. Yang kedua Rp. 50.000) untuk pembayaran 5 orang (yessi noverto, desi arianti, lady, laura, wulan). Buktinya perlu di emailkah mamods?

http://preciousstoriesofus.blogspot.com/
follow me @mommykanyazoya

"By and large, mothers and housewives are the only workers who do not have regular time off. They are the great vacationless class."

7

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

Hi mommykanyazoya, transferannya sudah diterima ya, nanti akan diupdate statusnya sama mamod. Terima kasih dan sampai ketemu tgl 26 :)

8

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

Terimakasih..
Sampai ktemu tanggal 26 buat mamas dan mamods.

http://preciousstoriesofus.blogspot.com/
follow me @mommykanyazoya

"By and large, mothers and housewives are the only workers who do not have regular time off. They are the great vacationless class."

9

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

Mamods cantik nan baik, masih bolehkah ikutan daftar?
Febi Savitri - 2 orang

Makasih yaaa :*

10

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

febi,
karena kuota sudah terpenuhi, masuk waiting list yaa.. Kalau ada yang cancel nanti kita hubungi. tambahkan data email/twitter agar mudah dihubungi bila ada yang cancel ya mama...

Mama yang sudah daftar dan belum transfer, segera lakukan pembayaran registrasi yaaa.. Apabila cancel, hubungi mamod atau SMS agar bisa digantikan oleh mama yang ada di waiting list.
Terima kasih :)

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

11

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

ok, makasih ya mamods ;)

oya, ini data tambahannya:
email: [email protected]
twitter: @febisavitri

12

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

hiks, baru liat
mau dong daftar untuk 1 orang kalau masih bisa

mecca - [email protected]

makasih :)

13

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

Aku konfirmasi pembayaran ya
Dwi Aryanti 150.039

See u mamas :)Insya Allah

14

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

ghifAruni
masuk waiting list ya mama.. karena kuota sudah penuh. Kalo ada yang cancel nanti dihubungi. Tinggalkan twitter atau email yang mudah dihubungi untuk dihubungi sama panitia.

hamasah_uwi
Terima kasih konfirmasinya.. tunggu di cek rekening sama mama siska ya :)

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

15

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

Mom, daftar dong buat 1 orang, emailku [email protected]
Thanks ya..

16

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

sippp mom KiraKara,emailku sudah ya di atas: [email protected]
twitter: @mecca_lilsha

thanks :)

17

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

Kepingin banget ikutan... tapi ini lagi hamil gede, tar ada review nya gak? Kayaknya belum memungkinkan untuk ikutan taun ini... :'(

Air
A wife of Taufan. A mother of Aru and Kai
A student of Universe

18

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

Mba, barusan banget aku transfer ya dari BCA a/n sri rahayuni sebesar 150.089 (register no 89), thank you Mba Siska :)email : [email protected]

19

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

mom kira kara, register dong, gk pp masuk waitingist emailku [email protected]
Trims ya.

20

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

almasan
tadi pagi sudah sms ya? sudah dimasukkan di WL 9 ya.. datanya bisa dilihat disini

diana maria
Terima kasih konfirmasinya yaa.. akan di update setelah cek rekenin :)

air
semoga persalinannya berjalan lancar, lahir sehat selamat ibu-anak yaa.. Mari kita sama2 tunggu liputan para member dan panitia disini.. :) Stay tune!

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

21

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

Mamas,
karena quota sudah penuh dan waiting list makin bertambah panjang, untuk sementara pendaftaran Event ditutup yaa...

Untuk Mama-Mama yang sudah mendapatkan nomor urut, Pembayaran ditunggu paling lambat tanggal 21 April 2014 pukul 20.00wibb.
Apabila sampai tanggal tersebut belum ada pembayaran dan belum ada konfirmasi, panitia berhak memberikan kesempatan untuk mama-mama yang ada di waiting list.

Terima kasih Mamas :)

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

22

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

mba aku dah transfer 300096 yaa

96. Sultrayani 2 - PAID yaa
Thanks

busy to be wife, mom, employee 'n entrepreneur
passion in early childhood education
work at Financial Services Authority

23

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

Mamas,
ada bocoran info dari panitia nih, kalau akan hadir clinical nutritionist Dr. IngePermadhi, MS, SpGK. yang berbicara tentang pentingnya sarapan pagi..

Wow.. makin seru ya acaranya.. :)

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

24

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

Yah..telat banget taunya..hiks nunggu next even yg seru dari TUM

25

Topic: [2014 - JKT] : Confident Mama: Managing Stress in The Family

aku udah bayar mba< tapi belum di tulis PAID yaa ?
mohon konfirmasinya ?