1

Topic: Diaper Bag Etc

Mamas, aku masih newbie nih di dunia per-diaper bag-an.. :D klo diaper bag lebih baik yang alas untuk ganti popoknya attached atau terpisah?
thanks moms..

Topic: Diaper Bag Etc

mba wiwit, mom cindy
thank you ya. tas hadiah dari bff :D indahnya hidup punya sahabat ya moms. tasnya lumayan besar jadi ga mblendung. isi selimut bayi & biskuit jg masih ok.
tambahan ~ ok, tantangan berikutnya coba upload dr fb hahaha.. (ceritanya mau jadi life-long learner)

ida.amalia
menurutku yang pisah bisa lebih flexible ya mom. apa lagi aku keseringan gantinya didalam stroller. kalo itu attached ke DB agak ribet. Plus, biar bisa lebih gampang di cuci jemur.

Firsttimer and fulltimer in the fabulous world of motherhood :cool:

3

Topic: Diaper Bag Etc

Moms, ada yang rau tempat beli diaper bag miabebo di sekitaran jakarta ngga ya? Kalo beli online kayanya udah ngga ada yang jual, sementara toko offline yang nyediain adanya di bogor... Jauh beud... Thabks infonya ya moms..

4

Topic: Diaper Bag Etc

skrg lbh suka pake diaper bag yang ransel, soalnya ga pake suster n klo jalan sm suami lebih praktis pake ransel krn tangan bebas megangin anak

5

Topic: Diaper Bag Etc

ida.amalia
aku prefer yang changing padnya terpisah dari DB, alasannya sama spt [email protected] lebih fleksibel dan mudah cuci jemurnya.. HTH :)

-one kind word can change someone's entire day-

6

Topic: Diaper Bag Etc

moms tanya dong..
DB ada yang model backpack yang gabung sama cooler bag ga?
kalo ada yg rekomen merek apa yaa

TKS

^always learning to be a good wife for abi and good mom for zaki^

7

Topic: Diaper Bag Etc

Momss.....bantu aku yg sedang galau huhu...pgn beli diaper bag backpack secara skg anak udh besar ga bisa diem dan jg rencana mau travel ke luar negri jd enak backpack..
Ada yg kutaksir merk Marss type 8007 atau 5005. Menurut moms mana yg lbh ok ya...yg muat bnyk.Galau..ada yg pnh pake type yg kutaksir kah?blh review..thx:)

Please read the rules -mod-

8

Topic: Diaper Bag Etc

fitriakur wrote:
moms tanya dong..
DB ada yang model backpack yang gabung sama cooler bag ga?
kalo ada yg rekomen merek apa yaa

TKS


Pernah lihat gambar gabag backpack posh 2 in 1. Disitu kayaknya cooler bag sama backpacknya bisa disambung atau dipisah. Coba aza browsing.

A wife, mother of five angels, and a gp.

9

Topic: Diaper Bag Etc

Saya punya DB merk Allerhand yg backpack. dipakenya emang enak bgt, tp ngga ada coolerbagnya sih. itu sybbeli pas anak pertama dan dulu sering banget dipake buat ke mall terutama.

pas anak kedua ini jadi jarang dipake. apa karena jarang ke mall ya... jd lebih praktis (dan keren) pake handbag biasa. hehe
aku bawa tas kecil lg aja di dlmnya yg isinya diapers, baju ganti, dan kain bedong buat tatakan. kain gendongan di luar aja yg gampang diambil sewaktu2.

krn udah cari diapers bag yg bagus ky handbag ngga ada. kalopun ada harganya mahall... diakalin aja deh

10

Topic: Diaper Bag Etc

Moms... yang punya tas Elle Diaper bagpack ini mau reviewnya donkk, pengen beli tapi mau tau pengalaman yang udah punya duluan. Trims^^

http://s2.postimg.org/6swuq00fd/elle_diaper_backpack_2in1_black_800x800.jpg
uploadimage

A mom and a wife of sailor and their chubby son Satria
http://www.mamaayuutami.com

11

Topic: Diaper Bag Etc

Moms..akhirnya aku beli DP lg, kmrm beli marss yg type 8007 yg bisa slempang sama backpack pts talinya yg bwt backpacknya huhu..pdhal bwaan ga berat lho.
Harga emang ga bisa boong ya

Please read the rules -mod-

12

Topic: Diaper Bag Etc

Moms..akhirnya aku beli DP lg, kmrm beli marss yg type 8007 yg bisa slempang sama backpack pts talinya yg bwt backpacknya huhu..pdhal bwaan ga berat lho.
Harga emang ga bisa boong ya

Please read the rules -mod-

13

Topic: Diaper Bag Etc

Moms..akhirnya aku beli DP lg, kmrm beli marss yg type 8007 yg bisa slempang sama backpack pts talinya yg bwt backpacknya huhu..pdhal bwaan ga berat lho.
Harga emang ga bisa boong ya

Please read the rules -mod-

14

Topic: Diaper Bag Etc

Moms..akhirnya aku beli DP lg, kmrm beli marss yg type 8007 yg bisa slempang sama backpack pts talinya yg bwt backpacknya huhu..pdhal bwaan ga berat lho.
Harga emang ga bisa boong ya

Please read the rules -mod-

15

Topic: Diaper Bag Etc

Moms..akhirnya aku beli DP lg, kmrm beli marss yg type 8007 yg bisa slempang sama backpack pts talinya yg bwt backpacknya huhu..pdhal bwaan ga berat lho.
Harga emang ga bisa boong ya

Please read the rules -mod-

16

Topic: Diaper Bag Etc

Moms..akhirnya aku beli DP lg, kmrm beli marss yg type 8007 yg bisa slempang sama backpack pts talinya yg bwt backpacknya huhu..pdhal bwaan ga berat lho.
Harga emang ga bisa boong ya

Please read the rules -mod-

17

Topic: Diaper Bag Etc

Moms..akhirnya aku beli DP lg, kmrm beli marss yg type 8007 yg bisa slempang sama backpack pts talinya yg bwt backpacknya huhu..pdhal bwaan ga berat lho.
Harga emang ga bisa boong ya

Please read the rules -mod-

18

Topic: Diaper Bag Etc

Moms..akhirnya aku beli DP lg, kmrm beli marss yg type 8007 yg bisa slempang sama backpack pts talinya yg bwt backpacknya huhu..pdhal bwaan ga berat lho.
Harga emang ga bisa boong ya

Please read the rules -mod-

19

Topic: Diaper Bag Etc

Moms..akhirnya aku beli DP lg, kmrm beli marss yg type 8007 yg bisa slempang sama backpack pts talinya yg bwt backpacknya huhu..pdhal bwaan ga berat lho.
Harga emang ga bisa boong ya

Please read the rules -mod-

20

Topic: Diaper Bag Etc

hi mom mau share ya..
aku pake diaper bag babymel uda 6 bulan sejauh ini sih puas soalnya lightweight n tampaknya ga keliatan gede banget tapi segala masuk sampe barang2 mommynya termasuk kamera dll =D Cooler bagnya juga uda nyatu di samping jadi gampang kalau mau ambil pakai 1 tgn.. bentuknya jg stylish..tp masi cukup universal jd masi cocok jg klo yg pake papanya..hehe..ada patent pending stroller strapnya jg cukup berguna biar mantep ke hanging di strollernya..

21

Topic: Diaper Bag Etc

ayunohime wrote:
Moms... yang punya tas Elle Diaper bagpack ini mau reviewnya donkk, pengen beli tapi mau tau pengalaman yang udah punya duluan. Trims^^

http://s2.postimg.org/6swuq00fd/elle_diaper_backpack_2in1_black_800x800.jpg
uploadimage


ini yang bisa backpack juga bukan?
pingin juga review nya kalau ada..
lagi pingin DB yg backpack biar lebih gampang pegang anaknya.. secara ga bisa diem...

TIA

22

Topic: Diaper Bag Etc

Momm sharing ni udh 2 mingguan lbh pake okiedog sumo sakawa red and super duper love it!!emang harga ga bohongin kualitas ya hihi...ga nyesel beli ini drpd yg sblombya merek ma*** bntr2 udh jebol huhu...
Enak bgt okiedog sumo ini bisa backpack, slempang dan handbag. Modelbya kece bgt sukaa bgt love..love moga2 awet terus deh Amin..

Please read the rules -mod-

23

Topic: Diaper Bag Etc

Diaper bag sih standar aja

- 4 popok skali pakai
- 1 popok kain
- baby wipes
- minyak telon
- 1 kain bedong
- hand sanitizer
- apron buat menyusui
- tissue
- botol susu hehe

24

Topic: Diaper Bag Etc

duh, baca ini trit bikin ileran aja. Sekarang saya pake Carter yang kecil, gambar bunga warna biru. Soalnya bawaannya ngga terlalu banyak.

Kalo cuma ngemall bawanya :
2 diapers
1 baju ganti
1 bib
2 alas ganti
container susu avent
botol avent 125 ml 3 pcs
termos air panas yg 0,35 L
botol air putih 350 ml
tissue basah 1 pack
tissue kering kecil 1 pack
minyak telon kecil
cologne kecil
bedak untuk pantat
tempat makan + sendok
plastik buat diapers
dompet dan HP emaknya
teether

Ni lagi cari yang model selempang. yang keren juga kalo di pake sm bapaknya. so far sih bapaknya pasrah aja disuruh bawa tas model apapun. hihihi...

25

Topic: Diaper Bag Etc

aprilianti & ayunohime,
wuih enak yaaa pake diaper bag model backpack gitu. ringkes. belakang diaper bag, depan bisa gendong anak :D jadi bahu aman, seimbang.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita