1

Topic: Studio Foto

temans,
minta rekomendasi studio foto yang bagus dong buat anak..
tiap ke indo kita biasanya pasti foto di studio foto (hehe, biasa namanya juga orang indo)
dulu gue selalu foto di STAR STUDIO di puri indah mal. hasilnya lumayan lah. tapi sekarang gue pengen foto black and white deh!
kalau ada contohnya juga mau. warna atau b/w, pls lah di pasang di sini. thanks :)

2

Topic: Studio Foto

Coba Studio Foto Kodok Ijo. Bisa lihat di
kidsphotographykodokijo.blogspot.com

smoga bermanfaat ya :)

3

Topic: Studio Foto

Pernah make AA Foto untuk foto anak & keluarga. Fotonya sih di rumah, diset seperti studio gitu.
Bisa liat gallery di http://www.aafoto.co.id/galeri.php?cat=fam

Lebih santai dan bisa dipotret ribuan kali *lebay* Cocok lah buat yang banci foto seperti gue dan keluarga :lol:

Foto gue yang belum diedit bisa diintip di sini

Yang pengen gue coba: Hocus Pocus.. kayaknya lucu, tapi mahal sih.

And thelilsolder is back. Fire!

4

Topic: Studio Foto

Amore di Dharmawangsa Square juga keren :)
sedikit lebih murah daripada Hocus Pocus.
kita kemaren foto disitu. check it di sini

5

Topic: Studio Foto

anggita,
samaaa dongg azka jg foto nya di amore :)
udah pernah nyoba hocus pocus jg sih di senci, tapi pas liat hasil nya ga oke
pas ke amore puasss :D

ini contohnya..tp ini belum di edit ya..msh ada tangann orang megangin gitar nya keliatan hehe
yg udah di edit blm sempet dicopy..

http://i895.photobucket.com/albums/ac151/ini_dhita/amore.jpg

fanny,
star studio bagus kok,,ada di PIM2 juga dan sempet liat2.
cm mungkin koleksi kostum nya ga sebanyak amore, harganya jg jauh lbh murah star studio :)

follow me @ini_dhita || www.inidhita.com ||

6

Topic: Studio Foto

oya, kodokijo sama hocuspocus, gw pernah denger.
kalau amore belon pernah, cek linknya dulu deh :)
thanks yah bundabagas, thelilsoldier,anggita dan fabsfashion
eh mereka bisa bikin black and white gak yah? hihi

7

Topic: Studio Foto

Mamas/Papas, mau juga dong kalo ada referensi buat yang di Surabaya :) TIA ya...

yang selalu kangen sama si pipi gembil

8

Topic: Studio Foto

Untuk candid family events atau home potraits aku saranin Dezig Photography: IPE 0818809777.

Kalo untuk studio yang paling sreg selama ini di Jonas Bandung, dah nyobain beberapa di Jakarta, tapi kok belum ada yang bagus (menurut gue).

http://farm4.static.flickr.com/3079/2330585571_d6d586153f.jpg

Works hard, plays harder with his kids.
- Papa to Shavira & Arkan -
http://emergencyrecipes.wordpress.com
http://chandramarsono.wordpress.com

9

Topic: Studio Foto

referensi studio ya cuman star yg di puri indah... jadi bukan ngasih masukan, mau komen aja.. fabsfashion, hihihi... azka lucuuu itu kalo gitarnya ngga dipegangin mesti jatoh, ya? :)
urbanpapa, shavira cantiiiik & pinter bergaya pisan.. :)

10

Topic: Studio Foto

rrraisha,
iyaaa la wong gitar nya aja lbh gede daripada azka :p

follow me @ini_dhita || www.inidhita.com ||

11

Topic: Studio Foto

fabsfashion, fotonya Azka ini masukin ke "Funny Memmorable Moments" dong, lucu nih foto satria bergitar.

Works hard, plays harder with his kids.
- Papa to Shavira & Arkan -
http://emergencyrecipes.wordpress.com
http://chandramarsono.wordpress.com

12

Topic: Studio Foto

Urban Papa wrote:
fabsfashion, fotonya Azka ini masukin ke "Funny Memmorable Moments" dong, lucu nih foto satria bergitar.


haha, satria bergitar - jadi inget bang rhoma irama *ketawa guling guling*
padahal Azka ganteng abis.. vira juga cantiik..

13

Topic: Studio Foto

bundabagas rasya juga foto studio pertamanya di kodokijo:)
Mau masukin fotonya, tp belum ngerti nih cara uploadnya.:p

'Being a full-time mother is one of the highest salaried
jobs... since the payment is pure love' ~mildred~

14

Topic: Studio Foto

Fanny , gw pernah sekali foto di Hocus Focus . enaknya disana sabar2 orgnya nunggu mood anaknya enak dulu.. ;). hasilnya lumayan..:)


Gw foto hocus focus di sency (ga tau skrg masi ada ga), tp dmn2 skrg ada kayanya.. ;)

15

Topic: Studio Foto

Rasya numpang mejeng lagi yaa
Ini salah satu foto di kodokijo

http://i294.photobucket.com/albums/mm90/YSee_Album/KodokIjor.jpg

'Being a full-time mother is one of the highest salaried
jobs... since the payment is pure love' ~mildred~

16

Topic: Studio Foto

ya ampun Rasya fotogenik banget siiiihhh =)
trus Azka juga lucuuuuu banget.
lovely pics y'all =)

btw enaknya anak umur berapa ya diajak foto studio? baby yofel kemaren ini ikutan foto keluarga besarku pas umur 3 bulan, hasilnya: ada yang tidur (kelamaan nunggu), nangis (karna dibangunin), dan ngempeng (dibujuk biar tidur lagi). hehehe...

a working mum who longs to be at home with baby yo all day.

17

Topic: Studio Foto

superpippo
Maaaci..:)
Enaknya sih pas udah bisa duduk atau ngerangkak mom
Biar enak pas difoto2 nya.
Jd bs segala macem gaya-gaya..
Kl ga salah rasya foto studio pertama kali umur 7 bulan

'Being a full-time mother is one of the highest salaried
jobs... since the payment is pure love' ~mildred~

18

Topic: Studio Foto

YSee: foto kodok ijo itu price range-nya berapa?

And thelilsolder is back. Fire!

19

Topic: Studio Foto

wahh baru liatt lagi
rasya lucu bgt yaa..kodok ijo di radio dalam kan
kostum2 sama properti nya banyak ga sayy? mahal yahh @[email protected]

superpipo,
dari pas dah duduk dan merangkak lucu deh
tar pilih kostum binatang2,,kyk kuda atau dinosaurus gitu yg ada ekor nya
jadi pas anak nya merangkak keliatan ekor nya, jadi nya lucuuu

follow me @ini_dhita || www.inidhita.com ||

20

Topic: Studio Foto

Ini foto di Hocus Focus, waktu kami sekeluarga liburan di Jakarta.
Waktu itu usia River 6 bulan.
http://lh4.ggpht.com/_wxs7qI98hKk/S7DBS8DQDUI/AAAAAAAAAG8/SXT2Oi8YRFk/s512/IMG_7949.jpg
http://lh4.ggpht.com/_wxs7qI98hKk/S7DByIXnP5I/AAAAAAAAAHI/m1n2ik2Mifc/s720/IMG_8013%20edit.jpg
http://lh6.ggpht.com/_wxs7qI98hKk/S7DBnEVRmzI/AAAAAAAAAHE/uHX6RQz1OVk/s512/IMG_7934.jpg

luv,
~Devina~

21

Topic: Studio Foto

thelilsoldier
Dl dapet 8 foto sama dicetak ukuran yang gede (lupa persis brp nya) ga nyampe 600rb..
Cetaknya itu ada 3 foto ukuran 10R dibingkai sejajar gitu.
Besok deh kufotoin bentuknya kyk apa.

fabsfashion
Yup tepat sekali radio dalam..
Begitu lewat lampu merah, tempatnya ga jauh ada di sebelah kiri jalan.
Kostumnya cukup byk kok..
Dl sih cuma liat2 aja, ga pake kostum krn kasian ngeliat rasya ribet kl pake kostum2 gitu.
Pricenya ga terlalu mahal kok..middle lah

'Being a full-time mother is one of the highest salaried
jobs... since the payment is pure love' ~mildred~

22

Topic: Studio Foto

thank you ya YSee, maklum emak dan anak sama2 banci foto :D

And thelilsolder is back. Fire!

23

Topic: Studio Foto

thelilsoldier
Sami2..
Kl banci foto 22 nya sih enak 'nga..
Di keluarga yg banci foto emaknya doang...anaknya ngikutt bpknya ga suka difoto:p

'Being a full-time mother is one of the highest salaried
jobs... since the payment is pure love' ~mildred~

24

Topic: Studio Foto

otty
Reena dulu aku fotoin di Jonas, di jalan slamet kalo gak salah, belakang stasiun gubeng, bagus kok, dan murah hehe :P
Koleksi kostum buat baby lumayan banyak juga,
sayang belum diapload, jadi ngga bisa di tampilin disini deh.

25

Topic: Studio Foto

Mamas..
Mau nambahin studio foto buat baby & kids di Bandung. Namanya Little Steps, di jl. Banda no.16.
Ini beberapa foto Rayka disana, waktu umurnya 5 bln..
http://farm3.static.flickr.com/2766/4475452970_5a822c49e5_m.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2711/4474695363_5f88fe2997_m.jpg
http://farm3.static.flickr.com/2703/4474665647_53f40a9c2f_m.jpg