1

Topic: Moved

Info Pemesanan 085659864846
kunjungi web kami
www.obat-aborsituntas.blogspot.com


OBAT ABORSI CYTOTEC MISOPROSTOL ASLI

Obat misoprostol cytotec adalah salah satu prosedur medis yang paling umum di lakukan dimana seorang wanita yang memilih untuk mengakhiri kehamilanya.
penting bagi seorang wanita yang telat datang bulan membuat keputusan mempertimbangkan untuk melakukan mengakhiri kehamilanya. misoprostol cytotec sering di gunakan untuk mengakhiri kehamilan yang tidak di rencanakan terjadi ketika kontrol kelahiran yang tidak di gunakan, atau di gunakan secara tidak benar dan gagal mencegah kehamilan.

Obat cytotec misoprostol cara yang di gunakan untuk menggugurkan kandungan ketika tes mengungkapkan bahwa janin abnormal, cytotec misoprostol sangat di anjurkan bila kesehatan ibu beresiko. cytotec misoprostol lebih bagus dari obat obatan lainya.

CARA MENGATASI TERLAMBAT DATANG BULAN
Misoprostol cytotec sangat aman dan efektif, anda dapat membeli obat cytotec misoprostol yang di rekomendasikan oleh FDA sebagai obat telat haid, cytotec misoprostol menawarkan solusi yang aman dan murah bagi wanita yang ingin mengakhiri kehamilanya, disini anda dapat menemukan jawabanya untuk pertanyaan tentang cytotec misoprostol dan harga
cytotec.

Sebenarnya cytotec misoprostol itu apa?
cytotec misoprostol adalah obat aborsi yang di produksi oleh pfizer usa terdaftar yang di setujui oleh FDA, penjualan dan penggunaan cytotec pfizer tidak di izinkan i beberapa negara dengan hukum ketat, dan di indonesia diperlukan resep untuk mendapatkan cytotec 200mcg, meskipun bagi kita tidak diperlukan resep untuk membeli obat telat haid atau obat aborsi

CARA MENGGUGURKAN KANDUNGAN:

cytotec misoprostol adalah obat asli penggugur kandungan dengan bahan aktif misoprostol.
cytotec misoprostol asli di produksi oleh pfizer usa, di jual dengan nama dagang cytotec.
cytotec misoprostol lebih berkhasiat dan efektif di bandingkan obat lainya.

Jual cytotec misoprostol sesuai dosis cytotec misoprostol untuk usia kandungan kehamilan sampai 5 Bulan kehamilan, dosis cytotec yang tepat sangat bervariasi sesuai dengan usia kehamilan, indikasi dan cara pembersihan menggunakan dosis yang tepat sangat penting bagi keberhasilan.

disini anda bisa membeli cytotec misoprostol yang efektif mengatasi terlambat haid.
harga obat cytotec berikut ini tersedia dalam 4 paket:

PAKET 1 BULAN Rp.500.000,-
PAKET 2 BULAN Rp.800.000,-
PAKET 3 BULAN Rp.1.000.000,-
PAKET 4 - 5 BULAN Rp.1.500.000,-

JAMINAN MUTU DAN KUALITAS INTERNATIONAL
KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI

2

Topic: Moved

Only members with more than 50 posts are allowed to post in this Flea Market thread. -mod-

3

Topic: Moved

Hai flea marker desember :D

ELC mobil2an remote control toddler
Original price: 459.000
Selling price: 300.000
Condition: BNIB
? pas nih buat kado ? bagus banget buat latian koordinasi tangan dan mata (controllernya ga ribet)
? bahan plastiknya tebel sengaja utk anak mulai 1taunan jd ditabrak2in ga gampang rusak
https://farm6.staticflickr.com/5764/22807342153_911d11aab4_h.jpg


Goon pants diaper size M isi tinggal 17
Original price: lupa
Selling price: 35.000 free ongkir 9.000 max
https://farm1.staticflickr.com/623/23434355095_19d75d0cb0_h.jpg


Bugaboo Cameleon3
Original price: 19jt keatas utk semua
Selling price: 10.5jt
Condition: excellent!
? stiker garansi mothercare
? carry cot
? 3 bugaboo canopy & carry cot cover
? 1 handmade canopy yg chevron-merah di foto
? stroller & carry cot bag
? rain cover
pemakaian jarangnya kebangetan :D
https://farm1.staticflickr.com/687/22807388523_8eafce02ba_b.jpg
https://farm6.staticflickr.com/5827/23326145732_e18c381c9f_b.jpg

?????????????????

JAKARTA
wa 08788 0230 854
line: fitrahadyaksa

Thanks TUM

Full time mother. Part time anything else ;D
IG: fitrahadyaksa

4

Topic: Moved

Please post the PICTURES of the actual items -mod-

5

Topic: Moved

Hello Desember :)
Ikutan Flea lagi ya moms..
yuk ditengok barangkali ada yang cocok

1. Paket Dr Brown's & Sassy terdiri dari :
- Dr. Brown's Snack-A-Pillar Snack & Dipping Cups second good condition harga beli Rp 185ribu
Kardus dan manual masih lengkap hanya saja sedikit berdebu karena lama di gudang
- Sassy On the Go Feeding Set terdiri dari 1 wadah besar, 1 wadah sedang, dan 2 wadah kecil, serta 1 sendok. Setiap wadah dilengkapi dengan tutup sehingga memastikan makanan tidak bercampur satu sama lainnya. Second good condition hanya saja sendonya hilang harga beli Rp 100ribu

http://i32.photobucket.com/albums/d41/Yenni274/Mobile%20Uploads/20151124_220718_zpsxve4aviw.jpg
http://i32.photobucket.com/albums/d41/Yenni274/Mobile%20Uploads/20151124_220852_zps23llrfco.jpg

Harga jual sepaket Rp 125ribu
Kondisi good condition semua karena hanya dipakai satu dua kali

2. Paket Botol PUKU PETITE terdiri dari :
- Botol sendok Puku
Spesifikasi:
Botol lentur sehingga mudah dipencet, terbuat dari plastik PP
Terdapat sendok yang terbuat dari silicone dan tutup sendok dari plastik PP
Sendok sangat lentur
Ukuran 120ml
Harga beli Rp 75ribu
- Botol kaca Puku Petite 60ml harga beli Rp 75ribu
Prewash karena anak 100% asi ekskulif
-Bonus slaber plastik pooh new

http://i32.photobucket.com/albums/d41/Yenni274/Mobile%20Uploads/20151123_175247_zpsvyvl8pf6.jpg

Harga jual sepaket Rp 75ribu


3. Paket Elegance Snoopy terdiri dari
- Tas bayi merk Elegance Snoopy bisa selempang dan bisa ransel harga beli tidak tahu karena eks kado perkiraan di atas Rp 200ribu
- sleeping bag / selimut topi merk Elegance Snoopy (bisa dijadikan bed cover baby juga) harga beli tidak tahu karena eks kado perkiraan di atas Rp 150ribu

http://i32.photobucket.com/albums/d41/Yenni274/20151020_195828_zpsokvjkrqq.jpg
http://i32.photobucket.com/albums/d41/Yenni274/86032180-e26e-11e4-a873-0025905585e9_zpsc9pnzdkd.jpeg

Harga jual sepaket Rp 150ribu, kondisi very very good condition jarang sekali dipakai karena jarang berpergian

4. Tommee Tippee Alat Sterilisasi Botol Susu Bayi Closer to Nature second
Model slim hemat tempat, tetapi bisa memuat 6 botol tommee tippee.
Hanya dipakai 6 bulan untuk steril alat makan karena anak 100% full asi sampai usia 2 tahun. kondisi lampu indikator tidak menyala full tetapi tidak mempengaruhi fungsi steril. Harga beli kurang jelas karena eks kado, perkiraan diatas 700ribuan

http://i32.photobucket.com/albums/d41/Yenni274/Mobile%20Uploads/IMG_20140819_101807_zps3bea71a5.jpg
http://i32.photobucket.com/albums/d41/Yenni274/Mobile%20Uploads/picmix-23772_zpsce666b14.jpg
http://i32.photobucket.com/albums/d41/Yenni274/Mobile%20Uploads/tommee-tippee-electronic-steam-steriliser-use_zpse4ae9048.jpg

Harga jual cepat Rp 200ribu disarankan wilayah Jakarta karena elektronik rentan dikirim via JNE

5. 3 pcs Briel Singlet Jumper size New born NEW


Alasan jual karena kebanyakan, beli 1 pack isi 6 hanya terpakai 3pcs.
Size NB lebar 20cm panjang 38cm
Berikut keterangan singlet Briel :
Warna Putih Bersih
• High Quality Fabric, kain kualitas export, lembut, dingin dan nyaman
dipakai.
• Kain beraroma Strawberry dan tahan lama.
• Bahan tidak kuning setelah pencucian berulang kali.
• Kancing anti karat.

Harga beli per box (1 box isi 6 singlet dengan size yang sama) Rp 120ribu
Harga jual Rp 50 ribu (3 pcs NEW)

http://i32.photobucket.com/albums/d41/Yenni274/Mobile%20Uploads/picmix-43540_zps133beb45.jpg

Lokasi seller : JAKARTA BARAT
Rekening : BCA
SMS/WA/Line : 0818716429


Terima kasih smile emotikon

6

Topic: Moved

Flea Desember ^^

Dijual sepaket ya moms.
1. 3 clodi pocket snap merk pempem, 2 clodi pocket snap merk babyland, 1 clodi pocket snap merk cluebebe, 2 training pants mom n bab. Kondisi baru dipakai bbrp bulan aja. Harga beli +-600rb untuk semua, dijual 300rb saja.

http://u.cubeupload.com/tacang/4e9image.jpeg

2. 1 clodi pocket velcro merk cluebebe, 2 clodi pocket velcro merk pempem, 1 clodi pocket snap merk sobi. Dipakai sekitar 1 1/2 tahunan, karet sudah agak kendor tp tidak mengurangi fungsi krn bisa dikencangkan velcro dan snapnya, yg pempem bisa di reparasi gratis di pempem nya. Harga beli dulu +-300rb, dijual 100rb aja.

http://u.cubeupload.com/tacang/3d8image.jpeg

3. Bonus : 4 buah clodi lovey dovey snap cover, kondisi covernya saja tp ttp saya berikan insertnya. Dan 1 buah clodi pull up cluebebe, kondisi ada kancing yg copot tp ttp bisa dipakai.

http://u.cubeupload.com/tacang/21image.jpeg

Semua insert dari clodi ini totalnya ada 15, krn saya pakenya campur2 antara clodi dengan insert. Semua clodi rutin saya stripping setiap bulannya. Total semua clodi ini saya jual dengan harga 400rb nett, belum termasuk ongkir dari jakarta. Trims.

SOLD

7

Topic: Moved

flea for desember :
1. Zojirushi SL GF18 BA
Brand new
lupa kl punya lunch jar ini
Selling price : sold free ongkir jawa
http://i62.photobucket.com/albums/h98/zput/651AC48A-8B3F-41DD-8760-A1837D076798_zpshajdk59z.jpg

2. Baby Bag Kate Spade Stevie
with tag card, care card, dust bag and changing pad
used 1x
selling price : sold free ongkir jawa
http://i62.photobucket.com/albums/h98/zput/BA31FC5F-19FE-43E1-AB11-01AAD16E804C.png_zpswyhoxwfv.jpeg

3. Baby Bag Jujube
with card, changing pad
used 3x
selling price : 700.000 free ongkir jawa
http://i62.photobucket.com/albums/h98/zput/DA1C6604-B7F4-425D-B12C-3D757210844B_zpsdkvxy0rh.jpg

4. Pognae Organic - Cucumber
With box and bit
minus hoodie
Very good condition
Selling price : 1.200.000 free ongkir jawa
http://i62.photobucket.com/albums/h98/zput/73DFB2C2-BA8A-4B58-BF8A-D035176436C4_zpsnf0zs0cj.jpg

contact me : wa /sms 085640000880

Macie-nya Danish
@zput

8

Topic: Moved

hellow desember, mo flea diaper bag okiedog sphinx urban black 2nd almost like new
ori price : 1.109.000
selling price : 750.000
con : almost like new, lengkap, komplit, acc semua new blm sempet dipake, db baru 1x pake aja
http://i1329.photobucket.com/albums/w552/Siti_Soraya_Andri/11942235_10206340975675925_277097923_n_zps4cr6ohpb.jpg
pm or wa me 081288566840 thx tum

9

Topic: Moved

for flea:
1. Disney Princess Busy Book
include 10 characters (seharusnya ada 12)
salah satu sisi sobek sedikit, selain itu goodcond
Original price idr 245
selling idr 120
http://i782.photobucket.com/albums/yy107/moniksuastika/mine%20forsale/20151110_162553_zps8rh8csxu.jpg
http://i782.photobucket.com/albums/yy107/moniksuastika/mine%20forsale/20151110_162603_zpsdncxaoxt.jpg
http://i782.photobucket.com/albums/yy107/moniksuastika/mine%20forsale/20151110_162620_zpsn8ubqxpx.jpg

2. Sammies by Samsonite backpack
sz 35x30cm
goodcond
SoLD

3. Original Carters Shoes, goodcond, pake 1x saja
sz 7
Idr 90
http://i782.photobucket.com/albums/yy107/moniksuastika/Mobile%20Uploads/20150826_210940_zpsknqyqbjg.jpg
http://i782.photobucket.com/albums/yy107/moniksuastika/Mobile%20Uploads/20150826_175208_zpsg6ygwno3.jpg
http://i782.photobucket.com/albums/yy107/moniksuastika/Mobile%20Uploads/20150826_210841_zpsnic6u3ki.jpg

4. Original and NEW crocs bag
sz 20x35cm
original price idr 450
selling idr 200
http://i782.photobucket.com/albums/yy107/moniksuastika/mine%20forsale/20151115_205228_zpsh2qztmnx.jpg

5. original Clarks leather shoes
sz 7, insole 15cm
original price: 600an
selling idr 120
http://i782.photobucket.com/albums/yy107/moniksuastika/berjualan/IMG-20151101-WA0001_zpshwn9jkh9.jpg
http://i782.photobucket.com/albums/yy107/moniksuastika/berjualan/IMG-20151101-WA0002_zpsmzua6bnp.jpg

wa 081213696202

10

Topic: Moved

Ikutan lagi di penutup tahun 2015 :)

Ini semua baju menyusui yang masih baru. Waktu beli udah kepedean, ternyata tidak muat di badan. Reprice mom, supaya cepet laku aja.

1. Dress menyusui bahan kaos size S, brand new with tag
Brand: Nyonya Nursing Wear (NNW)
Model: Amber
Original Price: Rp 250rb
Selling Price: Rp 220rb
http://i376.photobucket.com/albums/oo210/eva97_00/PhotoGrid_14466474758521_zpsiv6gpfz8.jpg


2. Kaos menyusui, all size, brand new with tag
Brand: Nyonya Nursing Wear (NNW)
Model: Phoebe
Original Price: Rp 185rb
Selling Price: Rp 165rb
http://i376.photobucket.com/albums/oo210/eva97_00/20151104_2120281_zpsmottjwm4.jpg


3. Top menyusui allsize, brand new with tag
Brand: Nyonya Nursing Wear (NNW)
Model: Katelyn
Original Price: Rp 285rb
Selling Price: Rp 245rb
http://i376.photobucket.com/albums/oo210/eva97_00/PhotoGrid_14466476164911_zpszr07w1rr.jpg

Yang serius boleh kontak di WA 081219557793 or PM.

11

Topic: Moved

Hai mommies mau jual yahh siapa tau ada yang butuh hehe..

1. Essential Oil Young Living "Fennel"
Harga beli 350 ribuan
Harga jual 300.000 free ongkir bandung jakarta
Isinya masih banyak banget sekitar 80% krn jarang dipakai hehe.. sepsifikasi dan keunggulannya bisa langsung googling ajaa yah,, isinya fenugreek asli,,pakainya tinggal dioles.. jd andelan mak2 disini juga hehehe..

http://i1299.photobucket.com/albums/ag78/ayurono/flea/IMG-20151202-WA0000_zpsfoufexlg.jpg

2. Breastpump elektrik " medela mini elektrik"
Harga beli sekitar 1juta
Harga jual 500.000 free ongkir bandung jakarta
Preloved yah,,tp belum pernah service,, garansi habis,,
Bonus cupfeeder brand new..

http://i1299.photobucket.com/albums/ag78/ayurono/flea/IMG-20150624-WA0008_zps333bjmpw.jpg

Yang minat bisa contact saya via line ayurono / sms wa ke 087825523783
Pengiriman dr bandung yah..
Thankyouuu

12

Topic: Moved

1. Brand: Fisher & Price
Model: Newborn to toddler portable rocker
Original price in store: 1.1 jt (mothercare)
Selling price: 800 rb
Condition: brand new inside the box

Alasan dijual: dapat kado 2 sama persis

http://i1236.photobucket.com/albums/ff445/mearaa/IMG_2350_zpsdnfapdnx.jpg

2. Brand/Model: Britax Evolva 2-3 15-36kg (Candy Hearts)
Original price in store: sekitar 1.2 jt (beli di mothercare)
Selling price: 400 rb
Condition: preloved, sdh agak pudar.

• Deep, softly padded side wings for optimum side impact protection
• Optimum safety from belt guides that position the adult belt correctly over the child’s shoulder
• Seat shape correctly positions lap belt section over the child’s pelvis
• Height adjustable head support allows the seat to grow with your child
• Adjustable backrest for greater vehicle compatibility

http://i1236.photobucket.com/albums/ff445/mearaa/britax%20cherry_zpsx3amhuc1.jpg
http://i1236.photobucket.com/albums/ff445/mearaa/Screen%20Shot%202015-07-07%20at%2012.28.20%20PM_zpskdqq9pjg.png
http://i1236.photobucket.com/albums/ff445/mearaa/britax%202_zpserxot5vg.jpg

3. Brand: H&M
Model: Jeggings for toddler
Size: 1.5-2 years
Condition: preloved, rarely used, very good condition
Selling price: 50 rb
http://i1236.photobucket.com/albums/ff445/mearaa/HM%20jeggings_zpsex4c552q.jpg


4. Brand: mothercare
Model: skirts
Size: 6-9 months (tapi bisa dipakai sampai umur 2 tahunan)
Selling price: 90 rb for 2
Condition: preloved

http://i1236.photobucket.com/albums/ff445/mearaa/mothercare%20skirts_zpsuhsxqobz.jpg


harga blm termasuk ongkos kirim
dikirim dari jakarta
contact: [email protected]

13

Topic: Moved

Hello all! :)

1. DC Shoes

Brand: DC

Original Price in Store: 3xx.xxx rupiah

Selling Price: Rp.150.000

Condition: used (see picture)

Size: 13 cm / EUR 23

http://img.photobucket.com/albums/v604/love-and-hate/dcshoes-150_zpsiqflazur.jpg

2. H&M Pants (2 color)

Brand: H&M

Original Price in Store: Rp. 149.900 each

Selling Price: Rp. 50.000 each

Condition: Used

Size: 1.5-2Y/ EUR 92
http://img.photobucket.com/albums/v604/love-and-hate/celanaabu-70rb_zps23qxqvha.jpg

http://img.photobucket.com/albums/v604/love-and-hate/celanabiru-70_zpsvfphy1qd.jpg

3. Mothercare T-Shirt

Brand: Mothercare

Original Price in Store: [lupa]

Selling Price: Rp. 50.000

Condition: used

http://img.photobucket.com/albums/v604/love-and-hate/baju-50rb_zps5qrazq8m.jpg

----

Bila berminat, silahkan WA di 087886091945
Lokasi di Jakarta :)

Terima kasih semua!

14

Topic: Moved

Flea:

1. Stroller: Quinny Zapp, warna hitam.
Dibeli sekitar 7 tahun yang lalu di Mothercare, asli.
Preloved ya, pemakaian wajar, sudah dicuci, sudah bersih, sudah diplastikin.
Roda masih lancar, mudah dicopot dan dibersihkan.
Lipat buka dan tutup lancar dan ngga macet.
Tutup tuas rem (brake) copot, tapi ngga mempengaruhi penggunaan.
AS IT IS. Tanpa canopy, tanpa shopping basket, tanpa travel bag.
Bisa dipasang carseat Maxi Cosy, tapi harus beli adaptornya.
Kondisi masih prima, bener! Bisa dilihat dan dicoba dulu, pas ketemuan, COD.

Harga Jual: Rp. 1.000,000 nett
COD daerah BSD, Teras Kota, janjian dulu ya.
Kontak WA: 0812-8690-1302

http://i.imgur.com/MB8nsjz.jpg

http://i.imgur.com/u42wgqA.jpg

http://i.imgur.com/kNHPqGf.jpg



2 Korset: Pigeon
Ukuran 70 (medium), untuk pinggang: 67-73 dan pinggul 86-96.
Preloved, dipakai 1-2 kali saja.
Harga Beli: Rp. 619.000
Harga Jual: Rp. 500.000 (di luar ongkir dr BSD)

http://i.imgur.com/EQQAZ1v.jpg

15

Topic: Moved

Habis pindahan rumah, mau memfleakan bbrp barang yg nggak kepake :
1. Brand : Yona
Model: ayunan bayi
Original Price :110k
Selling Price : 70k
Condition : BNIB ex kado
http://farm8.staticflickr.com/7434/10180091633_a3c5afa7b8.jpg
kena ongkir 2 kg ya mom


2. Brand : Mamy Poko Pants For Boys
Ukuran : XL (isi 24)
Original price : 86k
Selling price : 65k
Kondisi :Brand New.Anaknya sudah naik size
https://c2.staticflickr.com/6/5824/23177244801_133bb9c093.jpg

3. all edible items are forbidden to be posted in thread -mod-

4. Brand : Sleek Bottle, Nipple, Baby Accessories
Cleanser
Ukuran : 900ml
Original Price : 40k
Selling Price : 30k
Kondisi : New, kalap kebanyakan beli he...
https://c1.staticflickr.com/1/600/23358658171_f236a534df.jpg

5. Brand : Velvet Junior
Ukuran : L (stelan baju pendek)
Original Price : 45k
Selling Price : 35k
Kondisi : Brand New, salah beli kekecilan
https://c1.staticflickr.com/1/598/22950776803_5fdaec5e29.jpg

Semua barang dikirim lewat Jakarta ya mom.
How to contact me : sms/wa 081904031328 ato email [email protected] Jgn lewat PM ya mom
Trimakasih.

16

Topic: Moved

2. Jumper/Playsuit. Jahit sendiri di tukang jahit, ternyata dibikinin 2 krn kelebihan bahan. Mau di flea aja salah 1 nya krn sama persis. Ganti ongkos jahit aja Rp 70.000

Tacang
08161466709

http://u.cubeupload.com/tacang/627image.jpeg

17

Topic: Moved

ikutan flea ya


1 Brand: Philips Avent
Model: Combined Steamer and Blender
Harga Toko: 2,2juta
Harga Jual: 1,2juta
Kondisi: preloved - very good used condition (first owner). Beli di lazada, dipakai 1-2 bulanan tidak rutin karena bergantian dengan pemakaian slow cooker, kartu garansi masih kosong. Box masih ada
Di tutup blender bagian dalam ada sedikit warna kekuningan karena memproses wortel, pumpkin & mangga (lihat foto). Tapi itu bukan kerak ya.

http://c2.staticflickr.com/8/7415/16353512665_13d6c5fe07_z.jpg

2 Brand: Bumwear (bahan cotton) dan
Babykicks (bahan 55%hemp/45% cotton fleece)
Model: Prefold
Harga Toko: 2 lusin Prefold Bumwear unbleached infant: 630ribu
3 buah Prefold babykicks size small: @USD 6,75 x 3 = USD 20,25 (setara Rp 275ribu)
Total 905ribu
Harga Jual: Sold. Terima kasih mama di Sleman :)
Kondisi: Prewash (Belum pernah dipakai, first owner). Ukuran small Babykicks kira2 hampir sama dengan infant Bumwear (lihat foto kanan bawah)

http://c1.staticflickr.com/1/587/22995971613_291bd19568_z.jpg

3 Brand: Boba
Model: Air warna hitam
Harga Toko: 895ribu
Harga Jual: 650ribu
Kondisi: EUC (first owner). Dipakai 2 x sebentar saja. Kondisi lecek karena dilipat kecil. Belum pernah dicuci

http://c1.staticflickr.com/1/614/23623007415_1f51784814_z.jpg

4 Brand: Soulsling
Model: Ring Sling double layer linen Chambray
Harga Toko: USD 80 (setara 1,1juta)
Harga Jual: 800ribu
Kondisi: EUC (first owner). Dipakai 2 x sebentar saja. Dicuci dengan sabun liquid seventh generation. Ring nya menggunakan aluminium ring ukuran besar sehingga memudahkan proses adjustment (ring sling yang menggunakan ring model ini belum ada yang jual di Indo). Cocok dari bayi newborn hingga preschool
Bisa lihat detailnya di sini: http://5mr.com/products/soul-slings-double-layer-chambray-coal-ring-sling-linen

http://c2.staticflickr.com/6/5673/23596930246_ed10805bc1_z.jpg

Harga tertera di atas nett dan no free ongkir.
Not for fussy buyer
No hit and run please.

Pengiriman dari Jakarta

For fast response: WA 08161895891


Thanks TUM

18

Topic: Moved

1. The First Years - Everywhere Gate
Brand: The First Years
Model: Everywhere Gate
Original Price in Store: Rp. 1,499,000,-
Selling Price: Rp. 800,000,-

The First Years - Everywhere Gate:
The swing gate was designed with kid-tough clear plastic panels free of footholds to prevent toddlers from climbing over the gate. The 2 double-thick panels provide a clear view, so it's easier for curious tots to concentrate more on their play and less on what's happening on the other side of the gate! All this, and the gate blends in with your home furnishings. Gate can be hardware or pressure mounted. Works great at the top of the stairs, too!

Dimensions: Length 70.483cm x Depth 8.585cm x Height 78.105cm (Weight: 4.27kg)

Fit doorways: 27.5 - 42.5inch (108cm)

•Carry handle for easy portability
•One-handed release for easy operation
•Sturdy plastic provides reassuring see-through visibility
•Mounting brackets for extra sturdy hardware mounting
•Unique buckle system easily adjust width up to 42-1/2 inches (107.95cm)
•Clear panel design is free of footholds to reduce the ability to climb
•Hardware kit for mounting on uneven surfaces including doorways with baseboards
https://farm9.staticflickr.com/8694/16575010550_c8c1fa5c6b_n.jpg


2. Playskool Weebles Package
Brand: Playskool
Model: Weebles Weegoaway Camper & Weebles Wee Wobbly Treehouse
Original Price in Store: Rp. 1,000,000,- ++
Selling Price: Rp. 350,000,-
https://farm1.staticflickr.com/344/19274146478_4bf38e340d.jpg

3. Paket pampers Mamy Poko
Brand: Mamy Poko
Model: Pants size XL @ 46pcs
Condition: New in Sealed Packaging
Original Price in Store: Rp. 500,000 ++
Selling Price: Rp. 420,000,- (excl. ongkir)
Bonus: Huggies Little Swimmers - new open packaging - 6pcs
https://c1.staticflickr.com/1/612/22861021976_a67514eee9_n.jpg
https://c1.staticflickr.com/1/673/22898959372_dcb7e1c939_n.jpg

Terms and Condition:
- Barang DIAMBIL di Tanjung Barat, Jaksel. TIDAK BISA KIRIM. Why? Supaya bisa cek kondisi dulu, sesuai dengan ekspektasi atau tidak, karena ini barang bekas pakai.
- Untuk pampers bias dikirim. Harga excl. Ongkir.
- No booking. First come, first servced
- Bila berminat sms ke 08119312882 atau email ke [email protected] No calls, please.

Thanks, TUM.

#1 fan of baby william

19

Topic: Moved

Gingersnap Dress size 24m
Original price: 249k
Selling price: 150k
Condition: like new
https://farm6.staticflickr.com/5749/23671446025_f59351fd1b_b.jpg


Gap jegging size 3y
Original price: lupa tp lbh dr 600k
Selling price: 300k
Condition: new, prewash only ini beli di gap pacific place ya bukan gap kw :)
https://farm1.staticflickr.com/740/23375696200_50e479f726_h.jpg
*warna biru yg bener yg pas zoom


JNE - Jakarta
wa 08788 0230 854
line: fitrahadyaksa

Full time mother. Part time anything else ;D
IG: fitrahadyaksa

20

Topic: Moved

Only members with more than 50 posts are allowed to post in this Flea Market thread. -mod

Being a mom is worth every stretch mark, wrinkle and sleepless night

21

Topic: Moved

Only members with more than 50 posts are allowed to post in this Flea Market thread. -mod-

22

Topic: Moved

Garage Sale

1. Tempat botol
Brand : from USS
Harga beli : 16,95sgd
Harga jual:
- merah : 140rb
- biru : 165rb

Kondisi:
- merah : used few times. Still in excellent condition
- biru : BNWT

https://farm1.staticflickr.com/655/23688434035_927fc6f476_k.jpgUntitled by ini_dhita, on Flickr

2. Karpet
Brand : IKEA
Harga beli : 349rb
harga jual : 150rb
Kondisi: Agak kotor, mungkin perlu dicuci. Tapi aslinya juga warna nya ga terlalu terang si. Bisa di cek dulu di IKEA :)

https://farm1.staticflickr.com/606/23662371816_d94f946996_k.jpgUntitled by ini_dhita, on Flickr

Untuk karpet mohon diambil sendiri ya di rumah saya di daerah Pondok Indah.

3. Sepatu
Size : 29 (kurang lebih 18cm)
Brand : Camper
Harga beli : ga tau (dikasih oleh2 dari eropa)
Harga jual : 150rb
kondisi : masih bagus. yang pasti buat anak2 nyaman sekali dan ringan karena type lightweight. Dijamin asli ya. No fake.

https://farm1.staticflickr.com/639/23061395733_a1423f078f_k.jpgUntitled by ini_dhita, on Flickr

4. Head support
Brand : Benbat
Harga beli : dikasih kado
Harga jual : 120rb
kondisi : ada beberapa bagian yang kotor.

https://farm1.staticflickr.com/661/23662375346_f745982ca8_z.jpgUntitled by ini_dhita, on Flickr

CONTACTS
087883381196

follow me @ini_dhita || www.inidhita.com ||

23

Topic: Moved

post the PICTURES of the actual item -mod-

24

Topic: Moved

1. Mobil Little Tikes Princess Cozy Coupe
https://farm6.staticflickr.com/5741/23092700993_495810b3c6.jpg
Stiker sudah di tempel di mobil, minus hp mainan, baret wajar karena pemakaian
Alasan jual karena sudah tidak dimainkan lagi
Harga Beli : Rp 1.750.000
Harga Jual : Rp. 1.100.000
jika minat bisa kirim foto via wa untuk foto lebih jelas

Minat Hubungi :
087782597230 WA/SMS ONLY

Tolong tidak HIT N RUN
Nego halus, tidak keterlaluan.
Belum termasuk ongkir
Lokasi Jaktim

25

Topic: Moved

4. LEGO DUPLO bundling 6176 & 10575
Brand: Lego
Model: DUPLO # 6176 & 10575
Original Price in Store: Rp. 1,025,000,-
Selling Price: Rp. 800,000,-
Condition: 2nd Complete & Like new condition.
Cuma dikeluarin 1x. Bahkan masih ada yg dalam sealed plastic bag.

https://c1.staticflickr.com/1/771/23736382795_4f5e03da9c_n.jpg
https://c2.staticflickr.com/6/5645/23736387065_a06cbb86df_n.jpg
https://c2.staticflickr.com/6/5679/23368453199_40f072f436_n.jpg

5.Lego Duplo Jake and The Neverland Pirate
Brand: Lego
Model: DUPLO 10513 Neverland Hideout dan 10514 Jake's Pirate Ship Bucky

Kondisi: 2nd Very good condition. Lengkap box, tanpa manual book.

Harga 1.25jt
Belum termasuk ongkir (vol. 5-6kg)

https://c2.staticflickr.com/6/5824/23486415340_a26e55b5a4.jpg

Barang ada di Tanjung Barat, Jakarta Selatan
Bila berminat kirim email atau sms (no calls, please)


Bocah kurang minat, minta yg seri pemadam kebakaran.

Harga belum termasuk ongkir (please note karena boxnya besar2 mungkin kena volume 5-6kg) umtuk masing2 paket.

Bila berminat silahkan email ke [email protected] atau sms ke 08119312882 (no calls, please).

Thanks, TUM

#1 fan of baby william