Topic: All About Cheese
wah, seneng deh ada thread ini. gw suka banget keju. anak-anak juga. sama kayak dieta, ngerasa aman kalo ada keju di kulkas, jadi kalo anak-anak minta camilan kasih keju aja hehehe..
kejunya mereka parut sendiri, mereka seneng banget parut2 keju.
atau kejunya saya potong dadu, bikin sate keju-sosis-anggur-roti, pake tusuk gigi. biar mereka tusuk2 sendiri :) seru.
yang paling sering kepake sih ya keju cheddar, slices sama quick melt.
paling sering bikin untuk campuran sup, spaghetti atau roti.
sedangkan untuk baking2, jarang banget. karena biasanya beli jadi. cheese balls, nastar keju, atau keju cake.
kalau beli keju biasanya keju kraft, soalnya pilih yang mudah didapat aja, yg ada di supermarket. lagipula memang dari kecil taunya keju kraft, jadi rasanya juga udah familiar. karena bbrp kali coba keju merk lain, rasa dan aromanya kurang sreg, ada yg eneg, terlalu kuat gitu.
sedangkan untuk blue cheese, belum pernah coba. karena geli gitu ada jamur2nya...