1

Topic: Movie Talk

dieta,
aman kok diet! :) ayoo nonton deh. seru! anak-anak pasti seneng.

jadi pengen denger lagu pake kaset ngga sihhh abis nonton guardian of the galaxy :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Movie Talk

sip lah kalo aman biat anak bisa ajak mika nonton sekalian, udah lama juga dia ga nonton di bioskop hehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

3

Topic: Movie Talk

Kira2 anak umur berapa ya bisa diajak nonton ke bioskop? Gio masih 2 tahun dan dia kan tipikal bosenan kalo cuma teng diem anteng duduk manis plus anaknya juga ga seneng nonton gitu.

anyway, sebentar lagi ada critical eleven tayang. Mama2 ada yang berencana nontonkah? Aku udah baca novelnya, dan hiks baper bgt ampe mewek hahahaha :D

4

Topic: Movie Talk

mba dewi,
bisa diajak nonton dan menyimak sampe film habis itu mungkin baru bisa kalau usia udah 4+ kali yaa.. tapi emang tergantung sama anaknya kok.
coba ceki-ceki thread Tips Mengajak Toddler ke Bioskop  & Baby / kids nonton bioskop. semoga membantu yaa :)

Aku belom baca novelnya nih, jd ngga tau deh bakal nonton atau ngga :P heheheh..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: Movie Talk

dewi, kayaknya mau nonton critical eleven karena udah baca novelnya, makanya penasaran dan kalo lihat kelihatan okey, jadi penasaran. 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

6

Topic: Movie Talk

Mba Dewi akupun rencana mau ajak Rey perdana nonton di bioskop, nunggu film Cars 3 keluar. Sengaja nunggu film yang dia suka banget, harapannya biar fokus hehe

woroluvpink.wordpress.com

7

Topic: Movie Talk

Mba Woro,
ikutan nonton dong Reeeeyy! biar the boys punya temen nonton :D heheheh..

Btw yang buat anak cewek, ternyata mau ada Frozen 2 yaa.. tapi masih 2019 ajee..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: Movie Talk

lagi nungguin film ziarah :)

premisnya bagus deh.
suami istri yang semasa perang, terpisah. ternyata, suami meninggal karena ditembak.
sekarang istrinya sudah tua dan dia ingin dikubur di samping suami. jadi dia melakukan perjalanan mencari makam suami :'( 
yang main, seorang nenek. bahasa jawa... ada hanung bramantyo jadi cameo :D.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

9

Topic: Movie Talk

Teh Ninit akhirnya aku baca review Ziarah ini setelah ada berita yang si nenek masuk kategori Artis Terbaik (ya? kalo ga salah hehe)

Kereeeeen sih kok bisa sih dia dapetin pemeran nenek-nenek yang bisa akting gitu.

woroluvpink.wordpress.com

10

Topic: Movie Talk

Mbak Cindy,
Aahh thank youuu link nya!! :)

Mbak Dieta,
Iyaa kmrn juga rame tuh gala premiere nya. Makin penasaran hehe

Mbak Woro,
Wah boleh tuh nanti di share mbak pengalamannya perdana Rey nonton bioskop

Teh Nit,
Wah penasaraaan Ziarah. kisah2 begini so sweet cuma jadi suka bikin baper :'D 

11

Topic: Movie Talk

Aku jadi baca-baca tentang film ziarah ini. Ternyata lokasi syutingnya ada yang di Klaten yaa..
Jadi pengen liat acting mbahnya deh..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

12

Topic: Movie Talk

besok perdana critical eleven, pengwn nonton deh besok siang, semoga ga rame

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

13

Topic: Movie Talk

ditunggu reviewnya ya mba dietaa..
aku menanti ziarah aja deh ni :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

14

Topic: Movie Talk

waaah jadi pada bahas ziarah nih :) 

woro,
nahhh iya hebat ya si mbah actingnya :) sutradaranya udah pasti hebat juga bisa mengarahkan si mbah. so far kalo liat dari trailernya 

cindy, nahhh udah pasti nyambung banget deh cin kalo nonton karena familiar sama tempatnya. :) 

dewi,
mari kita baper bersama. :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

15

Topic: Movie Talk

mbak Dieta,
jadi nonton critical eleven? review doongg :D

Teh Nit,
baper berjamaah :'D wkwkw

16

Topic: Movie Talk

Jadi penasaran banget sama Critical Eleven katanya mengharukan sangat.

Btw, aku dalam rangka menunggu Cars 3 keluar sekarang jadi hobi kasi Rey trailer film nya ahahaha berharap nanti pas nonton dia bisa 'nyambung' dan ga minta keluar bioskop.

woroluvpink.wordpress.com

17

Topic: Movie Talk

nah!
hari ini film ziarah mulai tayang. terbatas banget ya pemutarannya... keliatan sih ini filmnya untuk segmen tertentu. mudah2an bisa nonton deh. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

18

Topic: Movie Talk

Waaaaah ditunggu nanti Review nya ya Teh ;)

woroluvpink.wordpress.com

19

Topic: Movie Talk

belum sempet nonton critical eleven hahaha, waktunya ga pas mulu. rencana besok nih, semoga ga ada halangan

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

20

Topic: Movie Talk

ihikss, kemarin dapat undangan nonton C11 di Solo, tapi nggak bisa karena jadwal jemput anak les. duuhh gagal ketemu babang Reza :D nasiibb.. hahahaha..

mba woro,
anak2 juga lagi demen banget liat trailernya Cars 3.
selain itu yang lagi suka di tonton berulang2 itu finding dory, trolls sama moana XD telat banget yaa..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

21

Topic: Movie Talk

penasaran sama Ziarah. lihat thrillernya aja udah bikin brebes mili hati ini.... oh mbah Sri...
semoga weekend ini bisa nonton. MIL mumpung ke rumah, bisa lah colongan kentjan sambil nonton. 

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

22

Topic: Movie Talk

Baru baca tentang film Ziarah... wah wajib ditonton ini!


Cindy, oh syutingnya di Klaten? Duh, bisa2 kumat kangennya ini aku pengen mudiiikk

23

Topic: Movie Talk

lapor!
udah nonton ziarah... daaan... gitu deh :D

sebenernya premisnya bagus banget... ada yang ganjel aja sih, could've been great sebenernya.

ada hanung bramantyo jadi cameo tapi bentar banget :D hahaha lah iya la yaaa namanya juga cameo. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

24

Topic: Movie Talk

teh nit, gitu ganjelnya apa teh? masih rada kurang greget ya? kadang PR film itu begitu ya, agak kurang greget, iya ga sih?

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/