1

Topic: All About Coffee

kangen nongkrong dah minum kopi haha, seminggu ini absen ke warung kopi karena puasa haha *belum bayar utang puasa*. Duh besok ga puasa langsung cuss deh ke warung kopi, lagi ngiler kopi susu nih.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

2

Topic: All About Coffee

ninit, senang juga bisa cobain bikin kopi pakai delonghi. praktis dan bentuknya lucu banget oh tipenya yg vintage. sama ya teh dengan toasternya, delonghi juga kalau gak salah. 

3

Topic: All About Coffee

ipeh,
yesss peh... itu satu seri sama toasternya juga. 

kemarin beli dolce latte family mart yang murah meriah itu trus ngintip proses bikinnya. oalaaah... bisa lah bikin sendiri di rumah :D

1. SKM (kayaknya sih  1sdm)
2. susu murni 200ml
3. espresso 50ml
pake es deh.

cobain bikin diettt! :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: All About Coffee

kalo ga pake SKM gpp kan ya teh?
susunya ditambah atau tuker gula aja ya? 

*nanya mulu deeh*

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: All About Coffee

cindy,
ngga apa-apa dong cin :D cuma rasanya beda. jadi gimana selera aja sih. itu resepnya nyontek dari yang family mart. :) 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: All About Coffee

Teh Ninit kalau susunya pake SUSU SEGAR ya di family mart itu? ga pernah ngintip2 hihihi.

A mother who loves morning breeze

7

Topic: All About Coffee

annisa,
iya nis... pake SKM dan susu segar juga sih. hayooo cobain! kemarin sempet denger juga di jak fm katanya kopi ala tuku itu pake gula aren. belum nyoba bikin sih tapi penasaran juga.

dan... belum pernah nyoba kopi tuku juga :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

8

Topic: All About Coffee

ninit, kopi tuku yang hits itu es kopi susu bukan teh? kalau di Ranin, kopi susunya campurannya hanya es dulu, baru tuangin SKM trus kopi, kopinya bisa diespresso atau di drip.

9

Topic: All About Coffee

Kopi Tuku itu enaaaaaaaaaaaaak banget mba, aku sering banget mesen barengan temen-temen kantor hihi. Ukuran kopi dengan 18ribu rasanya bisa kopi ala ala Cafe yang enak *lebay*. Ada kopi susu adan kopi item tapi kayanya yg laris kopi susunya :)

woroluvpink.wordpress.com

10

Topic: All About Coffee

Kopi tuku ini kayaknya lagi hits banget yaa! beberapa kali liat di igstory nya temen-temen :D

beliin aku mbaa woro :p

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

11

Topic: All About Coffee

Haha yuk yuk mba Cindy kita ngopi bareng :)

woroluvpink.wordpress.com

12

Topic: All About Coffee

woro,
jadi enakan mana... kopi tuku atau kopi family mart? :D 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita