1

Topic: What Have You Been Reading?

ada beberapa buku yg sudah di beli dan belum sempet dibaca haha, tapi lupa judul bukunya apa. Kebiasaan gw ke toko buku main beli buku tapi bacanya nunggu mood bagus dulu dan memegang prinsip pokoknya beli aja dulu deh haha, sampe smpe lemari buku udah ga muat dan bingung mau ditaro dimana. Buku ini termasuk koleksi jadi buku yang udah dibaca emang buat koleksi, jarang banget dikasih ke orang haha, makanya suka kesel kalo ada yg minjem terus ga dibalikin dan hilang huhu, sedih hati awak. Kayak komik basket gw harlem beat yg di baca dan di kumpulin dari zaman SMA sampe komiknya tamat, eh dipinjem temen dan ga balik karena hilang itu rasanya kayak patah hati, karena sekarang susah banget nyari komiknya, kalopun ada pasti harganya mahal banget dan ga lengkap huhu

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

2

Topic: What Have You Been Reading?

kemarin baru download 3 sample buku-buku ttg marketing :D

nah enaknya kindle gitu, kita bisa download sample dulu. suka ngga? kalo suka, bisa lanjut beli. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

3

Topic: What Have You Been Reading?

teh nit, aku tuh team harus buku teh, kalo kayak e-book atau kindle gitu rasanya kayak ada yang kurang haha, ga puas. Entahlah ya, padahal enak kan ya jadi ga numpuk juga di lemari buku, tapi ya itu salah satu hobby ngumpulin buku, seneng lihat buku terpajang nyata di rak buku hehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

4

Topic: What Have You Been Reading?

mbak Dieta,
toss aku juga team buku banget! ada e-book nya Steve Harvey, terpaksa sih itu karena susah bgt nemu bukunya. tapi ya gtu jd lama bacanya ga kelar2 :D

anyway. kalau buku yang sekarang lagi dibca itu judulnya Ibunda para Ulama. Isinya seru banget sih, karena bener-bener sejarah bagaimana para ulama salaf di didik oleh ibunya. kayak Anas bin Malik, Imam Syafi'i. dll bisa menjadi ulama hebat karena "madrasah utama" mereka :)

5

Topic: What Have You Been Reading?

dieta,
bener diet... buku fisik itu emang ga tergantikan deh :) cuma, pake kindle itu lebih cepet (beli buku2 luar - dan lebih murah pula) dan praktis aja.

dewi,
wah menarik wiii bukunya :) dibalik orang-orang besar suka penasaran ya sama ibu mereka. sang madrasah pertama.

oh ya ini dia buku yg lagi dibaca:
all marketers are liars by seth godin.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: What Have You Been Reading?

Dari euforia BBW, ngeborong serinya Percy Jackson, plus 3 novel spin-offnya (1 dari BBW, 2 beli preloved). Apa hidup aku kurang petualangan dan adrenalin? #tutupmuka 

Sembari diselingin sama Bajak Laut & Purnama Terakhir. Ya ampun, juara banget yaaa Kang Jaka Kelana, sampe ngakak parah bacanya LOL. Entah kenapa di otak terbayangnya kombinasi Jack Sparrow dan Johnny English hehehehe.

Looking forward for the next sequel buat geng Kerapu Merah. Atau...mungkinkah diangkat jadi film? :)

:) A smile is the prettiest thing you can wear :) | IG : iam_mrsred | http://iammrsred.wordpress.com

7

Topic: What Have You Been Reading?

Sorry mau nanya cara posting topic gmn ya 

8

Topic: What Have You Been Reading?

Udah pada baca buku Wonder belum? Nanti bulan November mau ada filmnya dan bukunya baguuuus banget deh. Sekarang aku lagi pengin beli serinya yang Auggie and Me.

"Some things you can give and give and not lose any. Things like happiness or love or my colours."
–Elmer and the Rainbow

9

Topic: What Have You Been Reading?

zeeyanthy,
hai ma, kalau boleh tau mau posting topic apa ya? siapa tau sudah ada topik yang sama :)

ka gab,
beluuuumm!
kemarin sempet liat trailer filmnya.. duh aslik ga sabar nunggu november :)

Kalo aku lagi baca novel-novel ringan aja, seperti biasa.. Target sebulan baca 8 buku, semoga tercapai :))
sudah hampir seminggu, dan sekarang baru buku ketiga x_x

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

10

Topic: What Have You Been Reading?

ella,
wah kalo rekomendasi ella pasti bukunya menarik nih. nyari-nyari ah :) 
ini masih ada beberapa buku yang belum selesai dibaca huhuhu. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

11

Topic: What Have You Been Reading?

Sekarang jadi pengin baca buku serinya yang Auggie & Me

https://d1w7fb2mkkr3kw.cloudfront.net/assets/images/book/lrg/9780/5525/9780552574778.jpg
Jadi ini cerita dari sisi anak yg merisak (mem-bully). Sepertinya menarik.
Ternyata si Wonder ini juga ada versi buku anak2-nya...
https://d1w7fb2mkkr3kw.cloudfront.net/assets/images/book/lrg/9780/1413/9780141386416.jpg
Jadi pengin beli juga...

Oh ya, sekarang sih lagi baca Big Little Lies, habis katanya bagus...
http://images.gr-assets.com/books/1492239459l/20510868.jpg

"Some things you can give and give and not lose any. Things like happiness or love or my colours."
–Elmer and the Rainbow

12

Topic: What Have You Been Reading?

wah kayaknya buku nya bagua ya la, seru kayaknya tuh ceritanya, duh racun buku ini buat gw hampir sama dengan racun sepatu haha, susah untuk bilang ga buat ga beli buku hehe

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

13

Topic: What Have You Been Reading?

as always, racunnya ka gab selalu saja indah-indah :D
Penasaran sama Wonder yang versi anak-anak nih.. soalnya rencana mau ajak anak-anak buat nonton filmnya juga Nov besok

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/